Klare Kaufempfehlung!
Super leichter (nicht klobig) und bequemer (keine Blasen) gut abgefederter Wanderschuh, absolut wasserdicht selbst bei starkem Regen dicht. Profil der Sohle ist am Anfang wie bei fast allen neuen Schuhen etwas rutschig aber nach der ersten Tour war das kein Problem mehr! Wichtig obwohl meine Füße sehr schmal sind habe ich eine Nummer größer bestellt was so genau richtig war so passt er mit normalen und auch mit gepolsterten Wandersocken! Klare Kaufempfehlung nicht abschrecken lassen durch schlechte Bewertungen sondern selber probieren!
Schuh eine Fehlpruduktion
Wie kann man mir nach der ersten Lieferung den Schuh mit dem gleichen Fehler liefern noch mal liefern ???
Das zeigt mir das ihr den Schuh nicht konrolliert habt ?! 🤬
Sehr bequem
Ich brauchte diesen Schuh zum Walken und bin begeistert. Er ist sehr leicht und bequem, ich bin einfach so losgelaufen und hatte keinerlei Probleme.Er ist rundherum gut abgepolstert, es gab keine Druckstellen( weit genug für meinen Hallux).Es war gestern neblig und feucht, hatte trockene Füße. Normalerweise habe ich Größe 40,habe aber Größe 41 bestellt.Somit passte er auch mit etwas dickeren Socken. Also bin ich rundherum zufrieden.
Toller Schuh
Ich hatte sie in 39 bestellt, weil ich dachte im Winter macht es Sinn ein paar dicke Socken darin anzuziehen. Das hätte ich nicht gemusst, denn sie fallen in 38 bequem aus, so dass man ohne weiteres auch mit dickeren Socken bequem laufen kann. Der Fuß hat halt, optisch sind die Stiefel wirklich schick, leider musste ich sie zurückschicken, weil sie zu groß waren.
Sehr leicht und für Einlagen geeignet
Dieser Schuh ist sehr leicht, bequem und was das Wichtigste für mich ist, für orthopädische Einlagen geeignet. Er trägt sich sehr angenehm und man ist damit gut zu Fuß. Das einzige Problem: bei nassem Untergrund, also Kopfsteinplaster oder Laub, rutscht man leicht, weshalb man dann unsicher wird. Das dürfte bei Wanderschuhen nicht passieren!
Bequemer Wanderschuh
Habe den Artikel für meine Mutter bestellt und sie ist nach einem ersten Test sehr zufrieden. Der Schuh ist wasserabweisend, bequem und stabil.
Grössentechnisch fällt er eher eine halbe Nummer größer aus (wie in Sportschuhen üblich, bei Wanderschuhen immer eine Nummer größer wählen… hier vllt nur eine halbe Nummer…)
Wie auf wolken
Die Schuhe sind ein Traum meiner Füße, die Innensohle kann man gut rausmachen da ich Einlegesohlen trage und es ist total super,sehr angenehm zu laufen sehr leichter schuh und trage sie sehr gerne sehr gut zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍
Nicht geeignet bei nassen Steinen
Der Schuh sieht gut aus und ist ordentlich verarbeitet. Ich wollte ihn für die Übergangszeit, weil er wasserfest ist. Leider musste ich jetzt feststellen, dass ich auf nassen Steinen damit rutsche wie auf Glatteis. Somit hat er seinen Zweck verfehlt.
Für breite Füße
Schöner Schuh. Schuhlänge passte gut, d.h. in der Länge entspricht der Schuh auch meiner sonstigen Schuhgröße. Leider ist der Schuh recht breit, so dass ich darin wenig Halt habe. Geht deshalb zurück.
Jederzeit wiederkaufen!
Wie empfohlen, eine Nummer größer genommen. Passt wie angegossen. Trotz Starkregen trockene und warme Füße. Was will man mehr. Absolute Kaufempfehlung
Schade…
Habe sehr auf die Schuhe gefreut. Leider, trotz einer Schuhgröße größer, zu klein…deshalb zurück. Farbe und Qualität sind in Ordnung.
Wasserdurchlässig 😥
Zum Laufen im trokenen Gelände sehr gut geeignet, doch jetzt bei diesem Wetter 😔.
Schade, da sie eigentlich sehr bequem sind!!!!!
Super schuh
Der Schuh fällt eine Nummer kleiner aus. Super lauffeeling. Keinerlei blasen oder Druckstellen. Für den Preis absolut zu empfehlen.
Toller Schuh
Super Schuh mit vielen Vorteilen wie Atmungsaktiv, Wasserdicht und Winddicht. Klasse Wanderschuh.
Fällt viel zu klein aus!
Mindestens eine Nummer größer wählen. Schade, lange drauf gewartet und dringend benötigt, geht wieder retour
Ein schöner Schuh
Ein schöner Schuh, der sehr bequem ist. Leider ist er etwas zu groß darum sende ich ihn zurück.
Schöner Schuh, fällt etwas kleiner aus
Super bequeme Schuhe
Sehr bequeme Schuhe zum neuen walking oder auch spazieren gehen mit den Hund kann ich nur empfehlen
Super Wanderschuh
Gute Verarbeitung und auch leicht. Fallen eigentlich größengerecht aus. Hatte sie auf Empfehlung größer bestellt. Mit den entsprechenden Wandersocken ist dann eben noch ein bisschen Platz.
Erfüllt die Erwartungen
Hält die Füße schön trocken bei Regen und warm auch im Winter - danach hatte ich gesucht. Ich hatte in einer anderen Bewertung gelesen, dass sie rutschig seien und das kann ich leider nur bestätigen. Man rutscht seltsamerweise öfter mal weg, z.b. auf Metall, ganz zu schweigen von eisglatten Gehwegen. Vielleicht als Trekking Schuh wirklich eher fürs rauere Gelände geeignet. Schreckt einen das nicht ab, kann ich sie sonst nur empfehlen, ich trage sie sehr gerne. Trage sonst Größe 39/40. Also eher größer bestellen.
eine Nummer größer leider zu groß -Sohle und Stiefel hart und unbeweglich
Die Empfehlung, den Schuh eine Nummer größer zu bestellen, trifft auf mich nicht zu. Ich hätte meine Größe 40 gebraucht - Schuh zu groß.
Ich hatte mich von den Bewertungen leiten lassen, das der Schuh eine weiche biegsame Sohle haben und der Schuh sehr bequem sei. Beides kann ich leider nicht bestätigen. Die Sohle empfinde ich als hart und unbeweglich, den Schuh selbst empfinde ich ebenfalls als zu fest und unbeweglich.
Die Schuhe gehen deshalb leider zurück.
nicht wasserdicht ennttäuschend
ich habe extra auf Markenqualität Wert gelegt. Bin in der Zustellung unterwegs. Schon am 1. Tag nasse Füße,ging so weiter. Bin sehr enttäuscht weil man sonst ganz gut drin laufen kann. Warum werbe ich dsnit,wenn's nicht stimmt ? Verstehe ich nicht.
Super verarbeitet
Ein ein leichter , gut verarbeiteter Wanderschuh , sieht dazu noch schick aus . Leider zurück . Habe gr 38 , bestellt habe ich 39,5 . Viel zu eng ..... schade
Tolle Schuhe 4 Tage Wanderung bis zu 600meter Aufstieg gemeistert wasserdicht und keine Schmerzen gehabt , die Schuhe waren perfekt. Eine Nummer größer bestellen.
Bin zufrieden
Habe die Schuhe vorsichtshalber eine Nummer größer bestellt und lag da richtig.Sind leicht und bequem und geben guten Halt
Leichte und bequeme Wanderschuhe
Nach langer Suche endlich gefunden:
Leichte Schuhe, guter Halt/Sitz, kein Druck auf die Achillessehne, Schutz der Knöchel, eigene Einlagen passen, gute Verarbeitung.
Wie empfohlen eine Nummer größer bestellt (40)
Zu eng
Bin mit Wolfskin immer zufrieden gewesen. Aber diese Schuhe sind schlecht. Verarbeitung naja und vorne viel zu klein. Schade...die Optik alleine reicht halt nicht.
gute Schuhe aber mit Schaden
Die Schuhe sind leicht ,haben eine gute Passform ,tragen sich angenehm aber von Jack Wolfskin hätte ich nicht erwartet dass schon eine Naht
schadhaft ist, darum gehen sie leider zurück.
Nur zu empfehlen.
Mir passen sie in meiner normalen Größe, selbst mit dickeren Socken, zudem sind sie sehr leicht und sau bequem.
Schöner Schuh auf den Fotos
Der Schuh sieht gut aus, aber es war nicht die Farbe die ich bestellt habe, er blau.
Dann ist er sehr eng und fällt klein aus. Deshalb zurück.