Super Preis-Leistungverhältnis
Ich musste mir ei neues Plissee kaufen,da das vorherige leider nicht lang gehalten hat.Mit dem Gardinia-Plissee bin ich soweit sehr zufrieden.Ich wollte eines ohne Bohren haben,so stand es eigentlich in der Beschreibung und habe nicht an Zubehör gedacht, wie die passenden Klemmträger.
Die musste ich dann leider extra bestellen mußte. Aber nichts desto trotz bin ich aber sehr zufrieden.
Artikel wurde zeitnah geliefert
Montage war einfach
Eine Halterung ist mir abgesprungen und ging nicht mehr fest, hatte es wohl zu stramm gespannt. Zum Glück kann man besagte Teile auch einzeln kaufen.
Lässt die Sonne draußen und dunkelt nicht zu sehr ab.
Flexibilität durch verschiedene Befestigungen
Super Plissees. Durch unterschiedliche Klemmträger Ideal verwendbar, auch bei unterschiedlichen Fenstern/Türen.
Alles gut
Gute Anleitung, schnell montiert, sieht gut aus, praktisch, Preis auch ganz gut im Vergleich mit was man in Baumärkte findet
Diese Plissee lässt sich schnell und ...
Diese Plissee lässt sich schnell und problemlos anbauen.Für Küche oder Flur ideal
👍
Alles bestens
Blickdicht, aber etwas instabil
Ich habe sechs dieser Plissees (90 cm und 100 cm Breite) mit Klemmträgern angebracht. Von außen sehen sie hochwertig aus und sie sind blickdicht, sofern im Raum kein Licht an ist.
Leider biegen sich die Schienen nach innen Richtung Fenstermitte und beim Verstellen hängen die Plissees schief, sodass man nachkorrigieren muss. Beim Verstellen der unteren Schiene rutscht die obere Schiene des Öfteren ein Stück nach unten, egal wie fest die Plissees verpannt sind. Außerdem kam ein Plissee leicht verschmutzt an. Die Bedienhebel lassen sich auch nicht mehr abnehmen und korrigieren.
Leider 0,5cm mehr als angegeben.
Leider war hatte das Plissee eine Maße von 45,5cm und nicht 45cm wie angegeben.
Schade, war sonst eine klasse Qualität.
Schlechte Qualität der Befestigung
Die Qualität der Befestigung ist miserabel. An den Schrauben brechen die Köpfe sofort ab. Die Kappen sind sehr lüttig. Wenn die Plissees hängen sehen sie schön aus. Aber bis dahin ist ein weiter Weg.
OK
Plissee ist 100,5 cm und nicht 100 cm lang. Damit es symmetrisch ist, musste ich beide Alu-Schienen und den Stoff an beiden Enden kürzen
Die winzigen mitgelieferten Schrauben sind aus sehr schlechtem Stahl, so dass die Kreuzschlitze auf dem halben Weg in den Kunststoffrahmen ausgeleiert sind. Musste 2 Schrauben ersetzen
Viel Arbeit, auch mit Knoten für die richtige Spannung, aber das Ergebnis ist gut
Die Plastikteilen halten die Spannung nicht aus. Sehr ärgerlich
Maße stimmen nicht
Es wurde ein Plissee mit der 70er Breite bestellt. Es ist aber tatsächlich 70,5cm breit. 0,5 cm sind bei einem Plissee recht viel. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen.
Schlicht und schön
Hat sich einfach anbringen lassen und hält bombe 👍🏼
Blickdicht, Kürzen nur für geübte Heimwerker
Die Lieferung war sehr gut verpackt. Hierfür würde ich fünf Sterne vergeben. Die Farbe - weiß - ist ein strahlendes schon sehr kühles blauweiß. Würde ich definitiv nicht nochmal wählen (hier gebe ich aber meinen Persönlichen Geschmack an). Die Wertigkeit der Träger zum Bohren und auch die der oberen und unteren Schiene sind recht einfach. Kein Vergleich zum meinem bisherigen aus einem dänischen Kaufhaus. Das Kürzen in der Breite war sehr mühsig und es Bedarf schon gutes Werkzeug und Können um dies ordentlich und sauber hinzubekommen. Trotz spannen der Schnüre flattert es recht viel hin und her. Da wir es gekürzt haben, ist kein Umtausch möglich. Es hängt nun so lange, bis eins auf Maß kommt. Wer "billig" kauft, kauft zweimal. Leider.
Sehr zufrieden!
Ich bin mit meiner Bestellung bei OTTO rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware entsprach genau der Beschreibung und war sorgfältig verpackt. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt. Ich bestelle gerne wieder bei OTTO und kann es nur weiterempfehlen
Sehr zufrieden!
Größenangabe falsch
Leider sind die Jalousien breiter als in der Beschreibung angegeben und passen daher nicht. Die Qualität scheint in Ordnung zu sein und der Preis ist super. Ich hätte die Jalousien auch sehr gern behalten, aber leider sind sie alle mindestens 6 mm breiter als angegeben und passen daher nicht. In der Beschreibung steht, dass man sie in der Breite kürzen könnte, das stelle ich mir aber schwierig vor und traue es mir nicht zu. Schade, aber ich werde sie zurück schicken.
Relativ gut
Das Plissee sieht gut aus, ist aber im Gegensatz zu unseren anderen Plissees nicht ganz so stabil und gut in der Handhabung: man muss es schon rechts und links oben anfassen und nicht in der Mitte, sonst wird alles schief. Wenn man es nach oben zieht, kommt das untere Ende teils mit nach oben, sodass man schon etwas frickeln muss. Aber so oft muss man es ja nicht bewegen ….
Hochwertige Plissees
Plissees mit super Verarbeitung, sie lassen sich gut anbauen und halten sehr gut. Die werde ich wieder kaufen!
Schönes Plissee
Plissee ist eine gute Qualität und lässt sich einfach anbringen. Alles notwendige, um es ans anzubringen, ist dabei. Da man es leicht kürzen kann, passt es auch in kleinere Fenster. Kürzen kann man es mit einer Eisensäge und einem Cuttermesser. Man benötigt allerdings auch eine Gehrungslade. Das Kürzen mit einer Kappsäge (auch mit Aluminium Blatt) würde ich nicht empfehlen.
Leider nicht so schön wie angepriesen
Für den Preis ist es okay, aber leider ist die Verarbeitung nicht sehr gut. Die Bebänderung löst sich öfter und ist reiner Fummelkram.
Tolle Plissee
Sehr gut verarbeitet und sehen am Fenster toll aus. Preis Leistung perfekt. Wir haben sie mit Klebeträgern angebracht hält sehr gut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe insgesamt 4 Rollos bestellt.Wenn man den Dreh raus hat,sind sie relativ'schnell kleiner halben Stunde anzubringen.Leider waren die kleinen Schrauben-echt Mini genau abgewählt.Man darf also keine verlieren und die Löcher im Fensterrahmen muss man vorbohren.
Bin zufrieden mit der Qualität, sind aber etwas schwer zu rauf und runter zu ziehen.
Angenehmes Licht
Angeblich zu verkleinern in der Breite
Für mich absolut nicht zu empfehlen , habe mehrere bestellt die anderen gehen zurück , dieses versucht in der Breite zu verkleinern und ging kaputt von meiner Seite keine Empfehlung