Das ist keine Jeans mehr...
Bestellt habe ich die Jeans "GANG Relax-fit-Jeans »AMELIE-GA« mit doppelter rechter Gesäßtasche" mit folgender Materialzusammensetzung:
Obermaterial: 98% Baumwolle, 2% Elasthan
So zumindest wird die "Jeans" beworben. Erhalten habe ich eine Leggins in Jeansoptik mit folgender Materialzusammensetzung:
67% Baumwolle, 21% Polyester, 10% Visckose und 2% Elasthan.
Eine derart fehlerhafte Artikelbeschreibung grenzt schon an arglistige Täuschung durch den Hersteller und ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Das Material wirkt nicht wertig, eher so als könne ich damit rechnen, die Hose in den nächsten paar Wochen schon entsorgen zu können...
Abgesehen von den falschen Angaben bzgl. des Materials, finde ich auch den Schnitt schlecht. An den Waden ist die Hose eng anliegend (und nein, ich habe sicherlich keine Fußballerwaden), an der Hüfte ist sie viel zu weit.
Ich hatte andere Jeans-Modelle von Gang bestellt, da passt der Schnitt und auch die Materialangaben waren wie beworben. Keine Ahnung, was bei diesem Modell schief gelaufen ist.
Schade auch, dass ich bei dieser Bewertung keine Fotos hinzufügen kann... So hätten sich potentielle Käufer selbst vorab ein Bild machen können (welches von den Artikel-Fotos abweicht).
Typisch Gang
Ich mag die Jeans von Gang, macht eine gute Figur, allerdings fällt diese größer aus als sonst
zu empfehlen
ich habe die Hose in Größe 30 bestellt, was definitiv zu groß ist
also , bitte eine Nummer kleiner bestellen
Größe 28 bei Körpergröße 171cm bestellt, sitzt an Hüfte und Po perfekt, dann aber an den Beinen für eine Relaxe -Hose viel zu eng und ist leider auch zu kurz. Farbe war perfekt.
Wirklich schade
Schlechte Verarbeitung
Schlechter Zuschnitt daher hat die Hose ein Drehbein.
Gang Jeans Amelie
Sehr tolle Stylische und bequeme Jeans ( Boyfriend Look ) kann man als sportliche oder für adrette Kleidung tragen...immer wieder gerne
Anders als erwartet
Ich habe mir den Schnitt vor ein paar Monaten in einer anderen Farbe gekauft und bin total zufrieden. Leider ist diese Farbe am Bund einige Zentimeter kürzer. Daher leider zurück.
tolle Jeans
ich hätte sie gerne eine Nr. kleiner gehabt, weil sie groß ausfällt; war aber in einer Größe kleiner ausverkauft; ich hatte extra 2 Wochen gewartet; jetzt ist sie plötzlich wieder verfügbar - echt schade.
Zu Klein
Fällt sehr klein aus
Die Jeans unten ja eigentlich super schön. Aber die meine war komplett vernäht. Die innere Naht des linken Bein liegt über die Vorderseite.
Nicht schön
Tolle Jeans mit super Passform.
Farbe ist genau wie abgebildet, Länge ebenso.ich trage Größe 36/162 cm .Größe 26 ist eine Nr zu groß. Deshalb zurück.
Die Jeans ist sehr bequem durch den hohen ...
Die Jeans ist sehr bequem durch den hohen Strechanteil. Sieht toll aus und passt perfekt.
Tolle Passform, aber schlechte Qualität
Nach kurzer Zeit Loch im Bereich der Naht.
Tolle Jeans!
Die Jeans Amelie ist toll, da sie nicht ausleiert und immer die Form behält.
Sehr empfehlenswert!
Bequeme aber moderne Jeans
Eine Jeans wie gewünscht. Modern und bequem, sowie eine gute Qualität.
Tolle Jeans
Die Jeans sieht gut aus. Farbe ist sehr schön
seltsamer Schnitt
Relax-fit heißt in diesem Fall: Taille zu weit, Hüfte leger, Beine bis Oberschenkel weit und nach unten hin immer enger zulaufend, bis man am Saum kaum den Fuß rein oder raus bringt. So ähnlich wie früher die Reiterhosen. Die Farbe ist sehr viel stärker verwaschen als auf dem Foto. Ich bin beim Auspacken etwas erschrocken wegen Optik und Schnitt, hab sie dann doch anprobiert. War nicht mein Geschmack. Sieht auch nicht so schön aus wie auf dem Foto. Ging zurück.
Gut und bequem!
Hose ist sehr bequem und sieht gut aus,färbt etwas ab,fällt groß aus!
Fü diese Qualität viel zu teuer
Habe die Jeans sehr wenig getragen,
trotzem ist der Stoff langs an der rechten Gesäßtasche eingerissen.
Kann den Artikel nicht weiter empfehlen
Mega coole Jeans
Super schöne Jeans im Boyfriendlook, tolle Farbkombi , ist das Geld absolut wert
Sensationell...Lieblingsteil
Ich habe ja schon 2 x das gleiche Modell in einer leichteren Art, diese aber ist ein starker Jeansstoff mit Stretch und passt sagenhaft gut, ich trage sie ein bisschen lässiger nicht ganz so tief und ich finde sie macht mich wirklich schlanker, sehr guter Tragekomfort... tipptopp
GANG Relax-fit-Jeans 94AMELIE
Lieferung top; Passform …Materialien wie ich mir gewünscht habe!
Leider ...
... für meine Beine zu eng, auch wenn die Grösse ok war, dennoch Retour
Leider ...
... war auch diese Grösse, für meine Beine zu eng geschnitten
vielleicht Liebe auf den 2. Blick
Ich mag lässige Jeans und große Gesäßtaschen! Ich trage meist Größe 42, also habe ich W33 bestellt und sie saß okay, eher locker. Aber 33 soll 42/44 entsprechen insofern war die Größe wohl passgenau. Mich stört etwas, dass sie helle Linien in der Waschung hat, insgesamt sieht sie eher etwas bieder aus, 100% überzeugt war ich nicht. Eigentlich wollte ich sie zurück schicken, habe dann aber die Frist verpasst. Nachdem ich weiterhin vergeblich nach der "richtigen" Jeans gesucht habe, habe ich sie heute zum ersten mal angezogen und habe Pluspunkte entdeckt: die eher hohe Taile ist vorteilhaft, sie ist bequem, das Material trägt sich gut, dank elastischer Anteile, die Farbe ist etwas weniger gewaschen, als abgebildet.
Super Jeans
Gekauft, angezogen, passt. Ich trage normalerwrise Gr. 30, diese habe ich in Gr. 29 gekauft, sitzt wie angegossen, auch die Länge ist perfekt. Ich bin 1,60 m groß.
Sehr schöne Jeans leider weitet sie sich wenn man sie eine Weile anhaht.Ich habe sie behalten,weil sie sehr schön ist.
Tolle Jeans
Gute Farbe und topp Qalität
Ein hinkucker
Passt prfekt
Tolle jeans habe sie in sale gekauft ,wäre mir persönlich sonst zu teuer