Einfach klasse
Qualität sehr gut ich bin begeistert und habe gleich 3 Stück bestellt für jeden Zimmer
Toller Teppich
Muster schön...Verarbeitung perfekt...einfach schön
Ansich ein toller Teppich war leider zu
Klein Und die nächste variante dann schon zu gross
Toller Teppich
Muster super schön, material sehr robust... kein Lappen... Farben waren genau wie auf den Bildern, aber er passte dann doch nicht bri mir rein, klare Kaufempfehlung
Sehr schöner Teppich, hute Verarbeitung, tolle Farben, sehr robust kein Lappen, kein unangenehmen Geruch... leider passte er nicht ganz in meinen Raum
Sehr robust
Bis zum Schluss hat dieser Teppich meine alte kranke Hündin getragen, wenn sie in meiner Abwesenheit auf mich wartete. Ich musste ihn oft waschen, weil aufgrund von Muskelabbau und damit verbundener Inkontinenz die Blase nicht mehr viel halten konnte. Der Teppich ist inzwischen ein wenig verzogen, aber für meinen kleinen Puppenstuben Flur reicht er optisch noch immer aus. Wer Tiere hat, etwas pflegeleichtes aber dennoch Schönes sucht, sollte zugreifen sobald der Teppich runtergesetzt ist. Was ich schon in Teppiche wegen den Hunden investiert habe. Entweder erfüllte es einfach nur seinen Zweck und war optisch total hässlich. Oder es war schön anzuschauen und nichts für Haushalt mit Tieren. Wer auf den Boho oder Skandilook steht und vor dem gleichen Problem steht, macht mit diesem Teppich nichts falsch.
Siehst schön aus
Der Teppich gefällt mir sehr, sieht sehr trendig aus. Barfuß laufen sehr angenehm. Empfehlenswert 👍
Kleiner Teppich
Der Teppich sieht im Orginal so aus wie auf dem Bild.
Die Qualität ist für den Preis gut.
Würde ihn nochmal kaufen.
Sieht gut aus, aber stinkt fürchterlich!
Trotz Öko-Tex ein fürchterlicher Geruch, haben ihn nach 2 Stunden wieder eingerollt und erstmal nach draußen zum Lüften verfrachtet. Ich hoffe der Geruch legt sich bald. Aussehen und Verarbeitung ist gut.
runder Teppich
der Teppich ist auf meinem Parkettboden ein absoluter Eyecatcher und passt perfekt zu meinen Möbeln