NINJA
Smoothie-Maker QB3001EUS
incl. 2 x 0,47 L to-go-Becher

❤️‍🔥

Wir haben schon mehrere Sorten und auch gefrorene Früchte reingepackt. Das schafft das Gerät ohne Probleme mit dem Ersatz Becher echt super. Die Utensilien sind gut verarbeitet und liegen gut in der Hand.

Funktioniert einwandfrei...

...und bietet mit den beiden Bechern genau was man so braucht. Das Gerät ist aucv nicht zu laut.

Perfekt!!

Jeder den ich kenne, möchte ab Jan. ein paar Pfunde verlieren! Hier ist das Gerät dazu, Gemüse etwas nicht zu Zuckerhaltiges Obst, Nüsse, Haferflocken Ingwer usw. hinein mit Joghurt etwas Flüssigkeit mixen und das tut er kräftig und schnell. Dips und vieles mehr. Wir sind begeistert und möchten Ihn nicht mehr missen, Absolute Kaufempfehlung!!

Ich liebe ihn!

Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich diese Firma nicht kannte. Dann etwas darüber im Internet gelesen und die Bewertungen hier. Das Gerät bestellt, ausprobiert und bin begeistert. Ich benutze den Smoothie-Maker seit 2 Wochen. Ist nicht riesig, zerkleinert alle Zutaten sehr schnell, die 2 Behälter mit Deckel sind sehr praktisch (der Deckelverschluss hält bombenfest). Ich werde einen zweiten für meine Mama bestellen und in der Zukunft höchstwahrscheinlich auch weitere Geräte der Marke "Ninja".

Super, versandt weniger gut

Ich habe das Gerät seid 1 monat in Betrieb und es tut was es soll. Einfach zu bedienen. Bin sehr zufrieden. Was ich aber bemängeln muss war der versandt. Das Gerät wurde in original Verpackung verschickt. Einmal musste ich aufgrund von Nässe im Gerät weil es unzureichend verpackt worden ist stornieren.

Bester Smoothie-Maker

Dieser Smoothie-Maker zaubert super cremige Smoothies. Mühelos zerkleinert er Obst und Gemüse wie rohe Möhren-, Selleriestücke, Cashewkerne usw. Super zu handeln und einfach zu reinigen. Und der Otto Versand verdient 10 Sterne, wie immer sehr schneller Versand, super Service, immer erreichbar und tolle einwandfreie Ware. Der beste online shop, den ich kenne. Super!

Absolut toller smoothiemaker. Bin begeistert. Habe mich für 700 w entschieden. Volle Power.

Ninja und man macht nichts falsch.

Top Teil, völlig ausreichend und super Frucht Cocktails.

Gute Handhabung

Ist zwar etwas lauter aber macht was er soll. Kann nichts negatives sagen.

Richtig gut

Nimmt nicht zu viel Platz weg optisch chic. Die smoothies werden perfekt. Auch Eis und gefrorene Früchte zerkleinert er im nu. Beim Eiswürfel zerkleinern ist er ein wenig laut aber das scheint normal zu sein.

Super Maker

Heute geliefert und gleich ausprobiert, Töchterchen liebt es und deswegen behalten wir es,Das einzige was mich stört ist das der extrem laut ist, aber müssen die Nachbarn damit klar kommen:-) Sonst tolles Teil!!!

The best

This blender is very good, its my 2nd time buying it. I recomend

Klasse

Habe dieses Gerät in ständigem Gebrauch. Wirklich toll

Der beste 👍

Kann ich nur weitere emphelen bin sehr begeistert.

Toller Smoothie Maler zum guten Preis

Smoothie-Maker in einer sehr guten Qualität. Alle Dichtungen auch nach mehrmaligem Gebrauch noch dicht, so das das Gerät vor Feuchtigkeit geschützt ist.

Würde ich weiter empfehlen

Könnte etwas leiser sein, andonsten bin ich sehr zufrieden.

Alles super.

Tolles Teil. Schreddert alles was er bekommt. Mixt genau so gut. Jederzeit wieder.

Der neue Liebling der Familie

Für jeden ist sie eine Bereicherung. Ob für meinen Mann für seine Shakes. Für Dmoothies etc.

Ich liebe diesen Smoothiemaker

Nutze ich täglich, es zerkleinert alles innerhalb kürzester Zeit, macht super Smoothies

Sehr schönes.....

.... Gerät bin sehr zufrieden,mache sehr leckere Smoothies und nehme es mit zur Arbeit.🤗

Klasse Gerät!

Wir sind mit dem Maker sehr zufrieden er macht was er soll. Den besten den wir bis jetzt hatten.

Richtig toll

Ich liebe diesen Smoothie Maker. Spielend leicht zu füllen. Die Reinigung ist schnell erledigt.

Super Smoothie Maker

Kleines Kraftpaket. Ich liebe diesen Maker. Qualität wie immer super von Ninja.

Klasse Teil

Alles wird ohne viel mühe schön klein gemixt,super Handhabung.Insgesamt ein klasse Gerät.

Klein und stark

Macht was er soll und das schnell