Schiesser Unterhemd 95/5 (2er-Pack) mit Spaghetti-Trägern

Schiesser Unterhemd 95/5 (2er-Pack) mit Spaghetti-Trägern In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität nicht gut

Normal bewerte ich nicht. Bei Schiesser habe ich eine andere Qualität beim Stoff und der Verarbeitung erwartet. Das Hemd besteht aus sehr dünnem Stoff. Für Sommerabende wahrscheinlich angenehm, nicht jedoch für den Winter geeignet. Die Naht an den Trägern wurde vermutlich aus minderwertigem Plastikgarn gefertigt, der bereits beim Anfassen kratzt. Daher geht der Artiken unangetastet zurück . Zur Passform kann ich daher nichts sagen

Qualität nicht mehr wie früher

Dieses Spagetti Top war mal mein Liebling. Es hatte ganz weichen Stoff und weichen Träger. Leider hat sich jetzt die Qualität verändert. Der Stoff ist fester und die Träger total kratzig. Ich bin echt traurig.

Eigentlich gut, nur Träger bedenklich

Sehr gutes, weiches Material, auch Länge und Weite passen für mich (Gr. 36) . Nur bei den Trägern habe ich Bedenken. sie sind sehr dünn und elastisch. Ich hatte schon einmal ähnliche Hemden, da hingen nach kurzer Zeit dünne Gummifäden davon, deshalb Ware zurück.

Schöne Tops

Tops passen perfekt, liegen angenehm auf der Haut und sind super zum Drunterziehen bei weißen oder leicht transparenten Oberteilen.

Kratzige Träger

Schwanke zw. 36 und 38, hier war mir 38 zu groß. Träger sind total kratzig und unangenehm, deshalb zurück! Länge wäre gut gewesen, sodass nix aus der Hose rutscht

Träger

Die Träger dieses Unterhemdes sind sehr unangenehm, aus Plastik, welches juckt.

Sehr gute Qualität, jederzeit wieder. Endlich unauffällige Hemdchen, die lang genug sind und aus Baumwolle ohne Plastikanteil

Auf Taille geschnitten

Die Hemden sind ziemlich eng (obwohl eine Nr größer bestellt) geschnitten. Das mag ich nicht, deshalb zurück.

Angenehme Tragequalität

Die Unterhemden tragen sich sehr angenehm, die Passform stimmt. Erfreulich ist auch die Hautfarbe.

Nicht gut

Wollte mir Hemden mit Qualität kaufen und wurde enttäuscht. Die Träger der Hemden gehen gar nicht!

Boo Qualität

Wie immer sind die Schiesser Hemden von sehr guter Qualität und lassen sich angenehm tragen

Wie gewohnt gute Qualität von Schiesser. Nur die Träger sind etwas zu lang.

Tolle Unterhemden

Die Tops sind schön dünn und lang genug. Sie behalten nach dem Waschen ihre Form.

Schiesser Unterhemd

Diese Unterhemdem haben einen sehr großen Tragekomfort.Sie sind sehr angenehm auf der haut und schön warm.

Unterhemden von guter Qualität

Die Träger-Unterhemden tragen sich sehr gut.

Dünne Hemdchen,

für Sommer und Übergang geeignet, darum habe ich sie auch behalten. Trage lieber etwas lockerere Unterwäsche, diese Hemdchen sind aber in einer Größe größer genauso weit, nur noch länger, als sie ohnehin schon sind, für kleine Damen ungeeignet, die können glatt einen Jumpsuit draus machen.

Angenehm zu tragen !

Ich habe die Hemdchen hauptsächlich bestellt um darunter zu tragen. Es ist aber auf jeden Fall möglich auch als Top eventuell mit offener Bluse oder Jacke zu kombinieren. Das Material ist sehr anschmiegsam auf der Haut und super elastisch. Für mich sind die Tops etwas zu eng in meiner Größe 40 und habe eine Nummer größer bestellt. Das Ergebnis ist noch unbekannt, ich habe sie noch nicht vom Shop abgeholt.

Leider sehr dünnes Material

Bin leider sehr enttäuscht von dem Material von den Schiesser-Unterhemden. Sehr dünn und sehr labrig. Kann ich leider nicht empfehlen, vor allem nicht für den Preis.

Tolle Passform

Ich habe die Unterhemden schon mehrmals gekauft. Sie sind zwar nicht ganz günstig, aber sie sitzen einfach super.

Sehr gut!

Passt schön schmal, perfekt. Trägt nicht auf und macht sich unsichtbar unter heller Kleidung

In schwarz ok, aber nicht in weiß

Ich hatte diese Unterhemden bereits in schwarz und da sind sie auch ok. Nun in weiß bestellt, total dünner Stoff und extrem durchsichtig. Gingen daher zurück.

nach dem Waschen aus der Form

Für ein Markenprodukt ist es nach dem Waschen ein trauriger Anblick. Die Unterkante rollt sich ständig auf - in engen Jeans nicht gerade schön. Würde ich nicht wieder kaufen. Zuwenig Elasthan drin, das würde das Problem sicher beheben.

Alles in Ordnung

schönes Unterhemd mit dünnen Trägern, passt perfekt, ich habe nichts auszusetzen, danke otto

Fällt sehr eng aus

ich habe diesen Artikel in Gr. 40 bestellt und ist sehr eng. Deshalb geht er zurück und in 42 erneut bestellt. Qualität fühlt sich sehr gut an. Normalerweise passt mir 38!

Zu dünner Stoff

Material ist mega dünn, hält so sicher mehrere Wäschen nicht aus. Eng geschnitten, eher eine Nummer größer bestellen (immer bei Schiesser).

Tolle Unterhemden

Habe die Hemden auf Grund der guten Bewertungen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Angenehm zu tragen, könnten ein bisschen länger sein. Ich benutze sie als Unterhemden. Die Größe fällt normal aus.

Angenehmer Stoff

Das Hautgefühl der Stoffes ist sehr angenehm und die Passform/Länge am Körper prima. Bestelle ich wieder.

Sitz

Passt super und ich fühle mich wohl, als ob ich kein U.-Hemd anhatte.