WMF Topf-Set Gourmet Plus, Induktions Töpfe Set unbeschichtet mit Metalldeckel, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 5-tlg., 1 Bratentopf Ø 20 cm, Fleischtopf Ø 16/20/24 cm, Kasserolle Ø 16 cm), Innenskalierung, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet

Super Qualität!!

Habe diese Töpfe meiner Tochter geschenkt. Sie ist total glücklich damit. Sehen super hochwertig aus ,und werden schnell heiß. Damit kann man Energie sparen!!!

Super Topfset

Dieses Töpfset habe ich schon lamge im Auge gehabt und nach langer Überlegung habe ich sie mir gekauft und es nicht bereut.

Aua …

Leider, obwohl toll und sehr hochwertig, die Griffe werden anders als beschrieben heiß. Grade der kleine Stiltopf kann man nicht ohne Topflappen anfassen. Da dies aber eine beschriebenen Funktionen ist , kann ich nur vom Kauf abraten

WMF

Tolles Topfset mit einer für uns perfekten Zusammenstellung an Größen. Sehr gute Qualität.

Klare Weiterempfehlung

Gute Töpfe, von Qualität, ohne Glasdeckel sind nicht so einfach zu finden. Ich hatte schon früher WMF Marke Tischfein. Nun sollte es mal ein neuer Satz sein. Ich bin sehr zufrieden, nachdem ich sie ausgiebig getestet habe. Nach wie vor bin ich von der Qualität überzeugt. Sie verkürzen die Zeit, es wird alles schnell gar und die Henkel werden nicht so heiß, dass man sie nicht anfassen kann. Nur der Henkel am Deckel, aber erst nach einiger Kochzeit. Noch ein Tipp am Rande....sie sind etwas schwerer, mir macht es nichts aus, aber wer leichtere Töpfe möchte, sollte diese eventuell nicht nehmen.

Hohe Qualität

Sehr zufrieden, gute Qualität, langlebig, schönes Design.

very good