Viel zu laut!!
Hatte mich so sehr auf das Gerät gefreut. Lieferant (Hermes Fahrer) hat das Gerät angeschlossen, 1.Reinigungsgang gestartet jnd weg wollte er schon. Ich meinte das ding wackelt doch, muss doch ausbalanciert werden. Er drückte mit seinen Händen an den Ecken der Maschine und meinte ist stabil. Nachdem die Fahrer gingen, wackelte das Teil hin und her. Ich habe die Maschine dann neu ausgerichtet. Seit dem ja solala. Bewegt sich nicht mehr, aber es hört sich immer so an, als ob die Trommel gegen die Seitenwand knallt. Im Schleudergang startet ein Hubschrauber. Meine alten Maschinen mit veralteter Technik waren nicht annähernd so laut.
Die Farbe ist auch kein schönes Anthrazit, eine nicht so scjöne brauntönung kann man sehr gut erkennen.
Mal sehen, wie lange das Teil hält. Bin froh, dass ich die zusätzliche Otto-Garantie gemacht habe.
von Volkan Y. aus Berlin am 08.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Wirklich tolle Waschmaschine allerdings ist sie doch laut wenn sie schnell schleudert aber für diesen Preis würde ich sie trotzdem empfehlen. Für das Aussehen gebe ich 5 Sterne da sie wirklich sehr gut aussieht.
von einer Kundin aus Ludwigshafen am 03.08.2022
Tolle Maschine
Wir haben die Maschine jetzt ein paar Wochen laufen und sind sehr zufrieden. Auch die Steuerung über das Handy ist sehr praktisch und funktioniert einwandfrei. In der App werden Dinge wir angeschlossene Reinungsvorgänge pro Monat und der Energieverbrauch angezeigt, was interessant ist.
Sie ist läuft in einer angenehmen Lautstärke, sodass es nicht stört, wenn man die Türe mal vergessen hat zu schließen.
Wir haben bisher knapp 40 Reiningsvorgänge in 5 Wochen gehabt und sind nach wie vor zufrieden mit dem Ergebnis!
eine Kundenbewertung aus Hohberg am 02.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Wir können die Maschine nur empfehlen!
Sehr leise, sehr schnell ( meist um 1 bis 1,5std) und sparsam.
Die App ist eine tolle spielerei, die hilft das Wäsche aufhängen nicht zu vergessen.
Wir sind begeistert und hoffen das sie lange hält
von einem Kunden aus Emmendorf am 09.02.2022
HilfreichNicht hilfreich
wackelt extrem laut bei höheren Schleudern
Sehr gut der schleudergang macht die Wäsche fast trocken , Die Optik der waschmachine ist super . Es gibt auch schöne Töne beim ein und ausschalten von sich.Aber nach 1 Woche sie wackelt extrem stark bei höheren Schleudertouren.
von Ali J. aus Berlin am 15.11.2022
LG Waschmaschine
Lieferung war super,die Mitarbeiter waren sehr freundlich.wir sind von der Optik und von denn fast geräuschlosen wasch und Schleudergängen sehr zufrieden.immer wieder.🤗🤗
von einer Kundin aus Limbach-Oberfrohna am 02.02.2022
Ein toller Artikel
Ich kann nur sagen das diese Waschmaschine sehr gut wäscht und sehr leise ist. Guter Artikel würde ich noch mal kaufen.
eine Kundenbewertung aus Isselburg am 24.08.2021
HilfreichNicht hilfreich
Top Waschmaschine, sehr leise, ...
Top Waschmaschine, sehr leise, Nachtprogramm, empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Warstein am 06.07.2021
Tolle Waschmaschine….
Sehr leise und wäscht sehr schnell eine große Ladung Wäsche. Die Kleidung wird sauber. Waschmaschine sieht cool aus 👍
Bei 40 Grad Wäsche, wäscht sie bei mir 58 Minuten und 95 Grad Wäsche ist nach 1,5 Stunden fertig wenn man Koch und Buntwäsche einstellt. Natürlich kann man auch eine Kurzwäsche einstellen, wenn man eine kleine Menge zu waschen hat.
Der Versand durch Hermes ging sehr schnell, Hermes hat meine alte Waschmaschine mitgenommen in die neue ausgepackt und sie angeschlossen 👍👍👍
Leider haben die beiden Herren von Hermes keine Maske angehabt was ich schade fand. Mein Mann und ich hatten natürlich eine Maske angezogen und Abstand gehalten. Aber da kann ja Otto nichts für.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 26.11.2021
HilfreichNicht hilfreich
Waschleistung top,Farbe anders als angegeben
Wir sind mit der Waschleistung der Maschine sehr zufrieden,ABER in der Beschreibung der Maschine steht sie ist Schwarz ,sie ist aber eher glänzend Grau bis Anthrazit und die Farbe ist überhaupt nicht so wie abgebildet…
eine Kundenbewertung aus Kirkel am 30.07.2021
Tolle Maschine
Nach einigen Probeläufen bin ich begeistert. Die Maschine ist von der Optik her klasse, wäscht super, die Programme sind prima, einfach ein guter Kauf.
von Heidi L. aus Rotenhain am 18.03.2022
Wunderbare Maschine
Ich kann diese Waschmaschine nur empfehlen. Leise, effizient, optisch ansprechend. Alles wunderbar!
von einem Kunden aus Finsterwalde am 26.06.2022
Super Maschine
Super Design und klasse Technik
Sehr leise und einfach in der Bedienung
eine Kundenbewertung aus Herdecke am 30.07.2021
Tolles Artikel
Die Maschine ist gut und hat eine gutes Rad. Und wir sind zu Frieden
eine Kundenbewertung aus Steinheim am 15.07.2021
Nach ein paar Monaten komische Geräusche
Die Waschmaschine bewegt sich beim schleudern und ist sehr sehr laut
von Imane H. aus Dietzenbach am 20.04.2024
Sehr schick
Zur Maschine kann ich nur sagen optisch sehr sehr schön und sehr leise beim waschen . Bin total begeistert … was Einwenig fehlt ist eine Innenbeleuchtung. Trotzdem habe ich mir für den Preis was hochwertigeres vorgestellt da die ganze Blende aus Plastik ist. Deswegen auch der Minuspunkt
eine Kundenbewertung aus Baiersdorf am 24.07.2021
Gute Gerät
Die Beschreibung entspricht dem was die Maschine kann. Nachteil ist das mit der WLAN Verbindung ist nicht so einfach wie beschrieben oder es liegt an unserem Netz aber das ist für mich nicht so wichtig deshalb auch 5 Sterne
von einer Kundin aus Neukieritzsch am 26.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr überrascht von Waschmaschine. Die verzögerte Startfunktion und die allgemeine Bedienung der Anwendung sind großartig. Sie entscheidet selbst, wie lange sie ihre Wäsche wäscht – das ist toll
von einem Kunden aus Berlin am 18.05.2022
Waschmaschine ist gut
Sie ist zwar gut aber nicht besser als meine vorherige LG Maschine.
Obwohl ich nur wenig Waschpulver verwende hat die Wäsche oft Waschmittelspuren was man gerade an dunkler Wäsche sehr gut sieht.
Pods haben sich auch des öfteren nicht aufgelöst und klebten wie verschmierte Kaugummis an der Wäsche.
Leise ist sie auch nicht.
Naja, vielleicht gibt sich das noch mit der Zeit und ich finde heraus wie das Verhältnis zwischen Wäsche und Waschpulver sein muss ;-)
Gut ist die Füllmenge, Programmauswahl und Optik.
Die Bedienung ist auch einfach zu verstehen.
Da ich einige Geräte von LG besitze und zufrieden bin werde ich diese Maschine auch mit gut bewerten.
eine Kundenbewertung aus Niederrossbach am 06.07.2021
Angebenen Maße sind falsch
Maschine ist Tiefer als angegeben , Abdeckung reicht auch nicht bis zum Ende der Maschine, somit können auf der WM abgelegte Gegenstände hinter das Gerät fallen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 03.12.2021
Tolle Waschmaschine.
Super leise und kurze waschprograme, große Füllmenge einfach ein Super Gerät.
von Andrej S. aus Laubach am 09.05.2022
Presslufthammer......
Habe mir diese Maschine nach Empfehlung aus der Familie zugelegt. Was soll ich sagen. Wenn man vergleicht zwischen einem Hubschrauber und der Waschmaschine fällt einem glaube kein Unterschied auf. Bei 1200Umin 97db. 1600Umin habe ich mich dann nicht getraut. So eine Maschine hatte ich noch nie. Das Ding klappert und Rasselt. Dabei steht sie absolut ausgerichtet. Kundenservice von LG absolut unterirdisch. 2 mal reparaturauftrag gestellt keine Antwort. Nur eine automatische Email das man doch online einen reparaturauftrag stellen sollte.
Ich hoffe jetzt das otto da was regelt. Das allerletzte Schrott Model.
von einem Kunden aus Dresden am 18.08.2022
Macht was sie soll
Die Maschine sieht sehr elegant aus.Im Schleudergang mit 1400 Umdrehungen ist die Lautstärke okay aber im Schleudergang mit 1600 Umdrehungen finde ich sie laut.Wenn ich Wäsche mit 60 Grad wasche riecht die Maschine nach Plastik,da die Maschine erst 6 Wochen alt ist hoffe ich das es noch vergeht.Sie spielt eine angenehme Melody beim ein und ausschalten.
von Stefanie A. aus Stuttgart am 02.01.2022
Nicht zu empfehlen!
Keine Programmdaueranzeige, extrem lange Laufzeiten, ständig Störung während dem Waschvorgang, Schleudergang extrem laut. Kann diese Maschine weiter nicht empfehlen! Wäre der Aufwand nicht so groß, würde ich sie zurück senden!
von einer Kundin aus Grossschirma am 14.06.2022
finde die Waschmaschine sehr gut
Ein Supertolles Gerät würde ich immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.07.2021
Hält was die Maschine verspricht TOP 5 Sterne
Kurz vorweg: Ich war etwas zögerlich, als ich die 1 Sterne Bewertung gelesen habe, wo die Waschmaschine im Schleudergang als rüttelnder Panzer beschrieben wurde. Da meine alte Waschmaschine jedoch am Montag ihren Geist aufgegeben hat und wir 5 Tage vor dem Urlaub waren, war eine geboten. Also Mut zur Lücke und ab in den Einkaufswagen damit. Binnen einer Stunde hatte ich die Zusage, dass das Gerät bereits Mittwoch geliefert werden. Ich habe den Achlussservice für 16 Euro mitgebucht und kann dies jedem nur empfehlen. Die Monteure von Hermes waren pünktlich, schnell und sehr kompetent. Die Optik ist phantastisch 🤩
Auf zur ersten Wäsche… ich bin zwischendurch sogar mal gucken gegangen, ob sie überhaupt noch läuft, da ich nichts hören konnte. Zugegeben sind 3 Stunden schon eine sehr lange Waschzeit, ich denke aber da kann man sich mit den unterschiedlichen Programmen noch einfuchsen. Das Schleudern habe ich dann auch gehört, aber das fand ich absolut normal und im Rahmen, steckt ja bei 1600 Umdrehuqngen auch ordentlich Power hinter. Sie stand aber wie eine eins, kein wackeln oder sichtbares rütteln. Mit 10,5 kg Ladekapazität schaffe ich so sogar in zwei Wäschen, was vorher 3 Wäschen waren. Ich kann diese Waschmaschine total weiterempfehlen!
von Janice F. aus Velten am 24.07.2024
Tolle Waschmaschine.
Wie gesagt tolle Funktion hat die Waschmaschine, es passt sehr viel rein an Wäsche und die Optik perfekt. Der Aufbau Service war eine Katastrophe. Die Hermes Mitarbeiter hatten die erste Waschmaschine nicht richtig angeschlossen, es kam beim waschen Wasser aus dem Rohr. Die Waschmaschine wurde dann ausgetauscht aufgrund eines Defektes, leider haben die hermes Mitarbeiter wieder den selben Fehler gemacht.
von einer Kundin aus Essen am 15.03.2022
Dauer der Waschzeit
Die Maschine wäscht manchmal fast 4 Stunden, das dauert mir dann doch manchmal einfach zu lange :)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Farbe eindeutig nicht Anthrazit!
Habe diese Waschmaschine bestellt, da die alte kaputt war. Zum Einsatz ist sie nicht gekommen, daher kann ich nichts zu den Funktionen, Lautstärke etc. sagen. Jedoch: ist die Farbe nicht Anthrazit sondern eher ein dunkles Braun/ Schlammbraun/ Braunstich…Da unser Bad viel in Schwarz enthält, sticht die Waschmaschine unpassend hervor. Eigentlich ist die Farbe ganz ok, das ist auch nicht zu bemängeln jedoch, passt es farblich leider nicht zur Badeinrichtung. Ein weiterer Minuspunkt ist: der Versand mit Hermes. Der Anschlussservice wurde bei der Bestellung dazugebucht. Es kamen zwei Hermes Mitarbeiter die absolut keine Ahnung vom Anschließservice hatten und auf gut Glück an den Schrauben gedreht haben. Sie waren ebenso nicht mit Werkzeugen ausgestattet, haben die alte Maschine zwar mitgenommen, die neue aber halbmontiert dagelassen weil sie nicht weiterwussten! Da haben wir uns eindeutig etwas anderes unter dem Service vorgestellt!!
von Yasmin H. aus Muenchen am 29.12.2023
HilfreichNicht hilfreich
Sehr moderne und schöne Waschmaschine!
Die Lieferung per Spedition lief ohne Probleme, die Waschmaschine wurde bis zum Wunschort gebracht und angeschlossen, die Verpackung wurde mitgenommen.
Farblich ist die Maschine deutlich schöner als die Standard weißen Waschmaschinen.
Besonders positiv zu betonen ist die Verbindung mit der LG App, womit man die Waschmaschine steuern kann.
Unsere Waschmaschine steht im Keller und die Steuerung ist einwandfrei möglich.
Es ist sehr praktisch wenn man eine Meldung auf das Mobiltelefon bekommt wenn die Maschine fertig ist.
Das Volumen der Trommel ist sehr groß, sodass wirklich viel Wäsche hineinpasst.
Hinzuzufügen ist noch das die Maschine einen darauf hinweist, wenn sie gereinigt werden muss.
Kann ich nur weiterempfehlen und würde die Maschine wieder kaufen.
von einem Kunden aus Bottrop am 07.10.2022