Belkin BOOSTCHARGE™ USB-C/Lightning-Kabel Lightningkabel, USB-C, Lightning (100 cm)

Ein iphone Kabel mit usb C

Zu dem Original Apple Schnellladegerät mit 20 Watt brauchte ich natürlich das entsprechende Kabel. Beides arbeitet sehr gut zusammen. Das Apple Ladegerät arbeitet mit USB C Anschluss. Dazu habe ich noch zwei Adapterkabel USB C auf USB A. Damit kann ich die alten bzw. Original Kabel auch noch verwenden. USB C soll ja wohl mal Standard werden. Ich persönlich finde das iphone Kabel sehr viel solider. Man braucht die Richtung nicht zubeachten ein Einstecken im iPhone. Die neuen Kabel mit USB A Anschluss kann man jetzt auch einstecken ohne hin und her zu drehen. Habe ich auch hier bei Otto bestellt.

Top Kabel

Ich hab das Kabel erst seit zwei Monaten in Benutzung, deswegen kann ich noch nichts zur Langlebigkeit sagen, aber das Kabel macht einer sehr robusten Eindruck. Ich denke der Aufpreis des "braided/geflochtenen" Modell lohnt sich nicht. Es lädt auf jeden Fall sehr schnell im vergleich zu einem normalen Kabel.

Betrachten Sie es als eine der besten Marken, starke Haltbarkeit, nicht leicht zu beschädigen

Ladekabel

Was soll man sagen. Ein Ladekabel. Was tut es? Es lädt mit Hilfe des Ladegerätes!

Ausgezeichnetes Kabel, schnelles Aufladen, seh

Ausgezeichnetes Kabel, schnelles Aufladen, sehr zufrieden

Belkin

Prima Ware. Belkin halt. Super Zubehör für Apple Produkte

Super Artikel

Super Artikel. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ein toller Artikel

Das finde ich topppppppppppppppppppppppppppppppppppp