Garmin Navigationsgeräte-Halterung Aero-Lenkerhalterung für Edge Familie

Leider nicht praktikabel

Da sind Theoretiker am Werk, die diese Navi–Halterung konstruiert haben, oder solche, die nur mit einem MTB fahren. Das Grundproblem: das Navi muss getreht werden, damit es in dem Halter einrastet. E-Bike Radler, die eine Lenkertasche benützen,, können das Navi nicht anbringen, da entweder der Taschenadapter oder das Steuergerät ein Eindrehen in die Halterung nicht zulassen. Selbst das Anbringen nach hinten am Lenker bringt keine Lösung, da man durch das Sonnenlicht kein klares Display sieht. Ich habe deshalb auf eine Lenkertasche verzichtet, musste die Navihalterung aber rechts von meinem Kios anbringen. Dafür musste die Klingel auf die linke Seite neben dem Steuergerät versetzt werden aber nach unten. Schaut unmöglich aus. Insgesamt sehr unbefriedigend,

Garmin Navigationsgeräte-Halterung Aero-Lenkerhalterung für Edge Familie

Garmin Navigationsgeräte-Halterung Aero-Lenkerhalterung für Garmin Edge Explore 2 ist viel zu Kurz bzw. zu nahe am/zum Lenker, um an die Bedienungselemente zu kommen. Eine Schutzhülle würde nicht mehr darüber passen.