Elli Solitärring Set mit Kristallen von Swarovski®925 Sterling Silber

Elli Solitärring Set mit Kristallen von Swarovski®925 Sterling Silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Ring, aber...

Ei toller Ring bzw. ein schönes Ringset. Etwas längere Lieferzeit aber da sie handgemacht sind ist die Verzögerung dadurch erklärbar. Leider hat mir der eine Ring nicht gepasst obwohl beide am selben Finger getragen wurden. Keine Ahnung warum. Und das Gold wirkt "gelber" als auf dem Bild. Jedoch würde ich ihn weiterempfehlen da er schön ist!

Ring

Strahlendes Stapel Ring-Set für Frauen Aus glänzendem Silber 925 Accessoire aus Memoire Ring und Basic Bandring Breite Gesamt ca. 5 mm Verziert mit glitzernden Glas-Kristalle

Leider enttäuscht

Der Ring ist wirklich schön,leider fallen schon nach kurzer Zeit, stein für Stein raus ,sodass man ihn schon nach kurzer Zeit nicht mehr tragen möchte.

Elli

Dieser Ring fand ich sehr schön, aber er war etwas größer, ich glaube, ich habe Fehler gemacht bei der Auswahl … aber ist ok, ich werde ihn verschenken

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Ein toller Artikel der Spaß macht! Ein toller Artikel der Spaß macht!

Ein toller Ring bzw. ein schönes Ringset. Schnell Lieferzeit