Skechers UNO LITE-LOVELY LUV Sneaker, Schnürschuh mit bedruckter Sohle, Größenschablone zum Download In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schick, super leicht

Schöner Sneaker, allerdings unsauber verarbeitet, die rechte Sohle ist leider schief unter dem Schuh, deshalb retour!

Naja

Trage viel Skechers,leider ist dieses Paar nicht so gemütlich wie ich es gewohnt bin,nach 8 std tragen auf der Arbeit,ist man froh wenn man sie wieder ausziehen kann.Leider kann ich sie nicht mehr zurück schicken,keine Kaufempfehlung von mir.Drei Sterne weil sie schön aussehen.

Tolles Design

Tolles Design, gute Qualität, sehr leicht, Größe wie angegeben (38 passt). Daumen nach oben :-)

Super bequem

Ich liebe diese Art von Skechers Schuhen. Sie sind super bequem und sind sehr leicht an den Füssen. Ausserdem lassen sie sich leicht reinigen.

Tolle Schuhe!

Ich habe mir letztes Jahr die Skechers in Weiß, mit rosafarbenen Herzen gekauft, die waren im Sale. Dieses Jahr nun die schwarzen! Sie haben eine weiche Sohle, die keine Fuß Schmerzen verursachen. Ich trage eigentlich Größe 37 und habe sie mir in Größe 38 bestellt, was eine richtige Entscheidung war!

Herzchen alarm

Wie immer zufrieden. Hier ist leider ein Minuspunkt die weichen Sole und ich habe mir das erste mal bei dieser Schuhmarle alles aufgescheurt. Leider. Sonst super

Super!

Skechers sind ja immer toll, weil sie sehr bequem und leicht sind und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht! Diese hier sind besonders schick mit dem Design gefallen sie meiner Tochter besonders gut! Top 👍🏻👍🏻

Klasse Sneaker bequem und ein Hingucker

Hab die Sneaker für meine 6 jährige Enkelin gekauft.Sie war hell begeistert. Superleicht und angenehm zu tragen. Ich kauf ihr die gleich nochmal in einer anderen Farbe. Und für mich selbst. Hermes hatte schnell geliefert, wie gewohnt,schnell und zuverlässig

Toller Schuh für junge Leute. War meiner Enkelin nur leider zu klein

Sehr bequem

Super schöne Schuhe

Super tolle Schuhe meine Tochter ist total begeistert 👍👍👍👍👍👍👍

Toller Schuh

Meine Enkelin hat sich sehr gefreut und ihr gefällt der Schuh sehr gut . Super Tragegefühl , Passform und Größe sind ideal . Optik ist sehr schön und mal was anderes ......

Toller Schuh

Diese Skechers sind nicht nur optisch ein Hingucker. Meine Tochter ist begeistert und sie kann super darin laufen.

Sneaker

Den Skecher habe ich für meine Schwester bestellt sie ist begeistert, der Preis Ist i.o die Lieferung war sehr schnell.

Toller Sneaker

Sehr bequem und passt perfekt.Der Schuh ist sportlich schick und durch die bunte Sohle sehr anpassungsfähig zu jedem Outfit.

Meine Tochter ist sehr begeistert. Leider muss ich zurückschicken, weil die zu kurz für sie ist. Habe 2 grosse bestellt.

Top Sneaker

Der Sneaker ist super , würde ihn immer wieder kaufen.

Skechers Schuhe

Sehr tolle Schuhe. Gefällt meine Tochter sehr. Größe passt perfekt.

Tolle schuhe 👟

Ich finde es sehr bequem und leicht ich empfehle es an die anderen

Sneaker

Der Schuh ist bequem. Eine Nummer größer bestellen, da er klein ausfällt.

Außergewöhnliches Muster

Größe passt wie angegeben. Hab die pink farbenden Schnürsenkel gegen weiße ausgetauscht. Bequem.

Super Preis

Passt genau.Farben sind toll.Nichte war begeistert

Toller Schuh

Bequem und sitzt toll am Fuß

Schöner Schuh

Ein super toller Schuh wieder von der Marke Skecher die Schuhe sind sehr bequem und schick