Jack & Jones Chinohose SLIM FIT MARCO 2PCS (Packung, 2-tlg., 2er-Pack)

Jack & Jones Chinohose SLIM FIT MARCO 2PCS (Packung, 2-tlg., 2er-Pack) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schick

Schöne Chino s passen wie angegossen und sind sehr solide verarbeitet. Auch nach mehrmaligem waschen nohh Top von der Farbe und passen immer noch.

Sehr schön und gute Qualität und schnelle Lieferung und ich empfehle weiter ...... ...............

Super!

Ich habe 4 farbe bestellt. Passt sehr gut sieht sehr schön. Kann man nur empfehlen.

Sportlich modern elegant und schick, perfekte Passform, toller Stoff

Stillvoll

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. 2 Hosen günstig inkl. Rabatt waren Grund genug es zu kaufen. Sitzen bisschen enger, obwohl 33 mir wie angegossen sitzt. Aber das ist Geschmackssache.

Super toll, ein gross bestellen

Preis , Leistung o.k. Qualität gut.

2 gleiche Hosen, verschiedene Längen

Eigentlich unglaublich, ist aber so. 2er Pack Hosen mit unterschiedlichen Beinlängen, Hose in beige ist sagenhafte 2 cm kürzer 🤨

Sehen gut aus, aber sitzen schlecht

Die Hosen sehen schön aus, allerdings problematisch bei Zwischengrößen: hier ist die kleinere Größe zu eng und die größere Größe schon viel zu weit für mich gewesen. Schade!

Eher nicht so gut

Eher nicht so gut, machen einen billigen Eindruck. Qualität eher unterer Durchschnitt.

Leider zurück,

Fällt nicht größengerecht aus und ging daher zurück.

Nich wie abgebildet

Passform schnitt Und Qualität sehr gut allerdings abweichende Farben nicht wie abgebildet. Eher braun als beige. Ansonsten gut. Retoure wegen Farbe.

Hosen

Qualität geht gerade so

Tolles Hosenset

Tolles Hosenset passt genau und sehr bequem absolute Kaufempfehlung. Besonders dür kleinere Menschen geeignet

Super Passform, tolle Qualität

Der Stoff ist etwas labbrig

Ich habe schon mehrere Chino-Hosen von J&J gekauft und dort war der Stoff immer deutlich fester/stabiler. Diese Hosen haben vielleicht einen höheren Baumwollanteil (aber das weiß ich nicht), wodurch die Hose etwas anders am Körper sitzt: locker, knittriger. Aber mein Mann fühlt sich damit wohl :-)

Genau wie abgebildet

Die Farben der Hosen entsprechen den Bildern und verblassen auch nach mehrmaligen Waschen nicht. Die Größe kann man durchaus mit anderen Marken vergleichen. Lediglich an den Knöcheln wirken die Hosen beim ersten Tragen etwas eng. Für 2 Hosen auf jeden Fall ein sehr fairer Preis!

Sehr schöne Hosen

Guter Schoff und gute Qualität. Wir sind mega zufrieden.

Alles gut wie immer

Gut

Gut

Schlechte Stoffqualität

Die Hosen sehen gut aus und sitzen auch sehr gut. Der Stoff wetzt sich aber schnell ab und die Hose sieht dann fleckig und speckig aus. Nach ein paar Wochen kann man sie nicht mehr gebrauchen. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und länger was davon haben.

super und angenem zu tragen!

Also ich bin angenem übarascht, günstige 2 Hosen, aber wenn man die trägt ist man so zufrieden, sieht super aus und bequem!

Zwei tolle Hosen

Ich habe diese Hosen für mich bestellt, weil ich bei Jack&Jones genau weiß, dass die Größe mir passt. Dies war selbstverständlich auch dieses Mal der Fall! Die Hosen sind angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen

Nach 3 -4 waschen Die Farbe ist verblasst, Sie können Ihr Auto damit abwischen