Ragwear Outdoorjacke Lucinda Steppjacke aus modernem Materialmix mit Kapuze

Ragwear Outdoorjacke Lucinda Steppjacke aus modernem Materialmix mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Jacke, ABER Pilling

Die Jacke ist sehr chic und passt sehr gut. ABER leider nach sehr kurzer Zeit gibt es einen starken Pilling und es zieht kleine Fädchen, wenn ich Handtasche und Rucksach benutze. Für den Preis hätte ich eine bessere Qualität erwartet! Leider nur bedingt zu empfehlen. Bitte nirgends anlehnen und nichts tragen, wenn man die Jacke trägt. ;)

Schone Jacke, aber!

An sich eine schöne Jacke nur leider ein wenig eng! Bin schlank und benötige normalerweise Gr 40 (1,74 und 65kg) Habe extra eine Nr größer bestellt damit auch ein Pulli darunter passt, ABER!! leider trotzdem zu eng. Der Preis ist auch ein wenig überteuert, 70-80€ wären für mich noch ok gewesen aber so einen Stern Abzug und zurück!!

Zu groß und Außenstoff zu dünn

Mir ist die Gr. 46 (XXXL) hier leider zu groß, obwohl ich sie idR in Taille und Hüfte immer brauche. Außerdem finde ich das Außenmaterial des Steppers viel zu dünn. Fühlt sich eher wie Innenfutter an. Sieht nicht hochwertig genug aus, für den doch sehr hohen regulären Preis, da erwarte ich andere Qualität. Wattierung dünn, für kühle Sommertage.

Leider fällt sie sehr klein aus.

Habe mich so gefreut auf diese Jacke. Nachdem sie endlich da war und ich diese probieren konnte, war ich etwas enttäuscht. Sie fällt sehr klein aus, obwohl ich sie schon eine Nummer größer bestellt habe. Material ist super weich und hält bestimmt auch sehr warm, aber sie spannt so stark über der Brust und der Taille, dass ich die Jacke leider zurück schicken muss.

Rechter Ärmel viel zu kurz!

Die Jacke ist an und für sich schön, aber der rechte Ärmel der gelieferten Jacke war 20 cm kürzer als der linke! Gibt es denn gar keine Qualitätskontrolle mehr? Schade, so geht sie natürlich zurück und ist nur evtl. für einen behinderten Menschen brauchbar.

Tolle Jacke

Ich bin sehr seht zufrieden mit der Jacke Sehr sehr leicht auch warm für Übergangs Tagen wie anfangs Herbst oder Frühling Zeit. Otto hat sehr schnell eingepackt und verschickt alles top. Ich trage Große M und ich habe auch M bestellt passt super bin sehr damit zufrieden ich werde sie immer wieder bestellen.

Schöne Jacke...

...allerdings muss man den Materialmix mögen. Die Jacke ist sehr schön geschnitten. Mir war die Jacke bei der Anprobe auf dem Balkon an den Ärmeln zu dünn. Da ich sie auch auf dem Fahrrad tragen wollte, ging sie daher zurück.

Sie ist so chick

Gehört einfach in den Kleiderschrank. Sie ist so chic und der Preis ist für diese Qualität wirklich in Ordnung. Die Farbe ist ein Hingucker. Aber bitte kauft sie eine Nummer größer. Dann habt ihr ganz viel Freude an dieser Jacke.

Viel zu teuer!

Ich trage gern Jacken dieser Marke, aber die Qualität und der dünne Stoff haben mich dieses Mal leider überhaupt nicht überzeugt. On top kommt, dass mir bei ragwear immer xs passt, diese hier fällt in XS eindeutig wie eine XXS aus.

Die muss man haben

Diese Jacke ist ein Traum. Sieht chic aus und ist ein echter Hingucker. Aber eine Nummer größer bestellen wäre gut. Ich habe sie Gott sei Dank in 2 Größen bestellt. Bin so zufrieden.

Schöne leichte Jacke

Sie sieht sehr gut aus und ist schön leicht. Habe sie schon größer bestellt.aber leider war sie an den Armen zu eng.

Tolle Jacke

Die Jacke sieht schick aus. Ich war zunächst unsicher, ob ich sie größer bestellen soll... Hab mich dagegen entschieden und die Jacke passt super.

Tolle Jacke

Trage eigentlich Gr. S . Habe auf Grund anderer Bewertungen die Jacke dann in L bestellt. Passt Perfekt. Ärmel sind zwar etwas zu lang, aber ist ok

Die Farbe ist viel blasser als auf dem Bild.

Kein Elastan und der Schnitt unförmig. Am Ärmel war ein kleiner Fleck.

Schöne Jacke aber viel zu klein

Trage normalerweise M und das passt immer sehr gut, die Jacke jedoch ist obenrum so extrem eng passt jedoch am Rest. Muss sie leider zurückschicken, ich befürchte das eine Nummer größer zu sackig wirkt.

Kamm wie 10 mal gewaschen und platt gebügelt Farbe ausgewaschen ging zurück

Kamm wie 10 mal gewaschen und platt gebügelt Farbe ausgewaschen ging zurück

Fällt 1 Grösse kleiner aus

Eine Nummer grösser passt perfekt. Habe lange Arme bei 173 cm Körpergrösse, ist nicht zu kurz

Dünne Jacke

Sehr dünne Jacke und schlecht verarbeitet. Farbe nicht wie auf den Bildern.

Auf den ersten Blick eine schöne Jacke...

... mich haben die etwas zu langen Ärmel gestört und ich fand, dass es am Rücken eine Beule geschoben hat. Dafür war mir der Preis dann zu hoch. Das kann aber je nach Körperbau ganz anders aussehen.

Schöne Jacke, leider defekt

ich habe mich sehr auf diese Jacke gefreut, weil ich den Materialmix gut finde. Leider wurde die Jacke mit einem defekten Reißverschluss geliefert. Außerdem fällt sie relativ klein aus. Deshalb zurück....

Eine wunderschöne Steppjacke die auch gut warm hält. Gute Qualität. Würde ich immer weiterempfehlen.

Tolle Jacke für den Übergang von Ragwear

Die Jacke ist ideal für den Übergang. Sie ist hellgelb mit Fleecearmen und hält so auch angenehm warm. Die Jacke fällt kleiner als gewohnt aus und ist korperbetont geschnitten.

Schöne Jacke mit zwei Materialien

Die Jacke ist etwas enger geschnitten, ich trage normalerweise M und L, hier kann man nur ein T-Shirt drunterziehen, trotzdem trägt sich die Jacke sehr angenehm.

Naja

Die Jacke war leider zu weit. Hätte ich diese eine Nummer kleiner genommen, wären da die Ärmel zu kurz gewesen. Schade

Sehr schöne Jake

Mir leider oben zu eng habe mehr Oberweite. Größere Größe geht nicht, dann passen die Ärmel und Schulter nicht mehr .

Sehr schöne Jacke!

Sieht gut und sportlich aus, schön leicht. Fällt schmal/eng aus, man sollte mindestens eine Größe größer bestellen.

Herbstjacke

Tolle Jacke für den Herbst. Sehr quem. Farbe und Form nach häufigen waschen noch top.

Qualität na ja

Zu groß geschnitten und sieht nicht qualitativ aus. Nicht empfehlenswert!!!

Sehr schöne Jacke

Das war eine gute Wahl. Passt perfekt, tolle Farbe, wird sicher ein Lieblingsstück.