Seitenzugrollo Verdunkelungsrollo Thermo-Rollo Klemmfix ohne Bohren, LICHTBLICK ORIGINAL, verdunkelnd, verspannt, Klemmfix, Verdunklungsrollo mit Klemmträger und Silberbeschichtung blickdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Nur reduziert zu empfehlen

Das Rollo muss nicht verspannt werden. Es kann auch nur mit Klemmträgern angebracht werden. Das Verspannen fand ich einfach. Allerdings sieht die Befestigung nicht sehr schön aus. Für den reduzierten Preis von 10 Euro in Ordnung. Aber mehr auch nicht ! Ob es als Thermo-Rollo taugt, kann ich leider noch nicht sagen. Verdunkeln tut es.

Knapp beim anlegen

Dieses Rollo hab ich für mich entdeckt weil weiße sehr schön finde,die Farbe finde ich sehr gut Anbringung ist wirklich knapp habe 80 Fenster mit Rahmen .Was mir auch gleich aufgefallen ist das diese Rollos extrem riechen....mal schauen ob der Duft weggeht.Preis war völlig in Ordnung.

Rollo zum verdunkeln

Das erste Rollo musste leider zurück, es fehlte ein Teil. Die anderen drei haben wir behalten. Verdunkelung ist ganz gut. Allerdings an den Seiten ist es hell, man bräuchte noch eine zusätzliche Schiene. Haben wir behalten, reicht uns so.

Hält was es verspricht

Uch bin echt Positiv überrasch. Tatsächlich ist mein Schlafzimmer ein paar Grad Kühler seit dem die Rollos dran sind. Das einzige was nervt ist das die nur 150 cm lang sind und man immer ungefähr 10 cm dran lassen muss d.h. Nicht ganz ausrollen sonst kann es passieren das die Verdunklung sich vom Rollo lösen.

Die Rollos ,entsprechen genau wie in der Beschreibung beschrieben .Leichte Montage, sowie verschiedene Montage Möglichkeiten samt dem dazu gehörigen Equipment werden mitgeliefert .

Der Artikel hält das, was er machen soll.

Leichte Montage, einfache Handhabe, tut genau das, was es machen soll, nämlich die Sonneneinstrahlung verringern, Preis-/Leistungsverhältnis alsolut gut,

Fast wie erwartet

Das Rollo ist absolut blickdicht, allerdings finde ich die Seitenkette etwas fummelig, wirkt alles nicht sehr robust. Wir hoffen, dass es doch eine Weile hält.

Einfache Montage

Der Rollo ist einfach anzubringen. Er verdunkelt optimal und lässt sich leicht bedienen. Preis-Leistung super. Klare Kaufempfehlung.

Rolle

Hatte schon vor Jahre die gekauft sehr gut lassen nix deuch..und vor allem halten sie über jahre für das geld spitze

Super mit Seitenführung

Dies Rollo macht wirklich komplett dunkel (gut für TV schauen im Sommer) und was ich besonders gut finde, ist die Seitenführung damit das Rollo nicht pendelt, wenn man das Fenster auf Kipp hat.

Enttäuscht

Das Rollo haben wir heut angebracht.Es ist keine gute Qualität.Sehr dünn ist das Thermorollo.Beim hoch u. runter ziehen Knackert das so die Kette uws. ! hätte mehr Qualität erwartet für den Preis .

Tolles Produkt passt perfekt

Absolute Katastrophe

Wir können dieses Rollo leider nicht empfehlen da das erste gar nicht erst sn kam und das zweite war verknittert da die Stande einen Knick hatte und der Stoff beim Abwickeln eben genau an der Stelle diese Knicke hatte. Hätte es gerne direkt in den Müll geworfen. Wäre es nicht so kompliziert gelaufen hätte das Rollo sicher seinen Zweck erfüllt

Gutes Rollo

Zweckgeeignet, nur die Verdunkelung könnte besser sein

Ist sehr schwer zusammen zu bauen.

Rollos

Erfüllen alles was sie sollen ,bis auf dem Geruch.

Gut

Ich hatte das Glück dieses Rollo im Angebot zu bekommen und hab auch gleich zugeschlagen, denn die Qualität ist recht ordentlich und es lässt in ca 30 Sekunden installieren. Besser geht's einfach nicht.

Tolles Rollo

Ich habe mir das Rollo gekauft damit es wärmer in der Wohnung bleibt. Es ist jetzt dunkel im Zimmer was gut ist.

Sehr schöne Rollos bin sehr zufrieden. Empfehle sie auf jeden Fall weiter. Auch die Farbe.

Geruch...

Das Produkt tut was es soll und die Verarbeitung ist ok, aber der chemische Geruch ist extrem und vermutlich auch nicht wirklich gesund. Für meinen Einsatzort ist es ausreichend, aber in einem Wohnraum würde ich es definitiv einsetzen.

Verdunkelungsrollos!

Günstiger Preis. Gute Qualität, kann ich nur jeden empfehlen

Sonnenblende

Gute Qualität. Trotzdem günstig kann ich nur weiterempfehlen

Gutes Rollo

Sehr gutes Rollo ,es dunkel deRaum gut ab und die Wärme oder kalte kommt nicht ins Zimmern

Sehr gutes sonnenblende!

Kann man nur weiterempfehlen

gutes Material

Dunkelt richtig ab ,leichte Bedienung

Für den Preis ok

Lässt einfach anbringen, kein bohren hält super

Jederzeit wieder

Hält was es verspricht. Einziger negativer Punkt ist der extreme Geruch. Nach 1 Woche „ausdünsten“ ist aber alles super.

Guter Artikel

Halten gut die Wärme ab.

Keine Deutsche Bauanleitung

Aber sonst kann man für den Preis nichts sagen