BEURER Infrarotlampe IL 21 für wohltuende Wärme bei Erkältungen und Muskelverspannungen, 150 Watt, Medizinprodukt, verstellbarer Schirm mit 5 Neigungsstufen

Guts Infrarotlicht

Ansich ein gutes Gerät, was etwas stört ist das es kein Schalter gibt. Man steckt es die Dose und es ist sofort an. Und das Höhen einstellen ist auch etwas wackelig.

Passt alles,bis auf das es keinen Schalter zum abschalten gibt.

Sehr gut ...

Die lampe hat mir mein nachbar ausgeliehen um zu testen ...ich finde die sehr gut und es hilft auf jeden fall . Also hab ich dieselbe bei otto bestellt. Für hausgebrauch völlig ausreichend die 150 Watt..Empfehlenswert.

Zu empfindlich

Die Lampe ist leider schon kaputt geliefert worden. Das hat mich auch abgeschreckt sie neu zu bestellen.👎

Tolle Lampe

Immer wieder gerne

Gut

Sehr gute stabile Lampe

Artikel kam defekt an Lampe Lose und Lampe ...

Artikel kam defekt an Lampe Lose und Lampe beschädigt. Das bin ich von Otto nicht gewohnt. Schade

Ich hatte bisher keine Rotlicht Lampe. Aber durch meinen Hörsturz musste ich mir eine besorgen. Nur leider ist kein Ein- Aus Schalter drann. Dort sollte mann nicht sparen. Es gibt auch welche, die die Belastungen aushält. Daher nur drei Sterne!

Alles gut.