LEGO® Zahlenzug – Zählen lernen (10954), LEGO® DUPLO® Creative Play Konstruktionsspielsteine, (23 St)

Produkt sehr schön, aber...

...wenn man es verschenken möchte, sollte man es nicht bei Otto bestellen, weil der große Aufkleber von der Lagerverwaltung der natürlich auf der Vorderseite aufgeklebt wurde lässt sich nicht abmachen ohne das man den Karton beschädigt. Ist unserer Erfahrung nach auch kein Einzelfall.

Spielspass

Der Zahlenzug macht unheimlich viel Spass mit meiner Enkelin 15 Monate zu spielen. Habe ihn auch schon anderen Kindern geschenkt bis nach Tschechien... und mit Otto bin ich so und so zufrieden...

Lego Duplo macht einfach Spaß

Als Kind habe schon ich mit Lego Duplo die wildesten Dinge gebaut. Mein Sohn hat heute noch mit 10 Jahren Spaß daran nun mit seiner 2 jährigen Schwester damit zu bauen. Duplo fördert unter anderem die Fantasie, Feinmotorik und das Bewusstsein für Farben, formen und Zahlen. Ein Spaß für Groß und klein.

Mit Spaß Zahlen lernen

Meine Tochter war richtig zufrieden und hat sich super darüber gefreut da es auf ihrem Geburtstag an kam war es ein weiteres Geschenk für sie. Sie ist 2 und konnte es aufbauen hat die zahlen zwar vertauscht aber sonst war alles super. Würde es jederzeit weiter empfehlen.

Bunter Zug

LEGO ist immer ein Top Spielzeug für jedes Alter ob Duplo für Kleinkinder oder normale Legosteine für ältere Kinder und sogar Erwachsene Kann ich immer wieder empfehlen Kinder können ihrer Phantasie freien Lauf geben 👍👍👍

Sehr schönes Spielzeug

Wie immer tolles Spielzeug von Lego Duplo ich habe es für meinen Enkel Sohn 5 Monate bestellt Ich bin jetzt schon gespannt wenn er das erste mal damit Spielen wird. Bei Duplo macht man eigentlich nie was verkehrt.

Volltreffer!

Ich mag Lego und der kleiner Junge, dem ich es geschenkt habe, war begeistert. Es sagt kaum was, da das Kind recht klein ist. Es freut sich sowieso für alles Mögliches!.. Aber die Eltern des Jungen waren sehr damit zufrieden.

Tolle Geschenkidee

Toller, farbenfroher Artikel in gewohnt sehr guter LEGO Qualität mit hohem Spielwert zum sehr attraktiven Preis. Eine tolle Geschenkidee für die Kleinen

Geschenk für unsere Enkelin

Können leider noch nichts zum Produkt sagen, da es ein Geburtstagsgeschenk zum 1jährigen ist.

Tolles Lego

Meine Tochter hat sich riesig gefreut. Sehr schönes Lego. Damit kann Sie die Zahlen lernen 😊.

Enkelkind

Ist ein Geschenk, qualitativ sehr gut.

😍

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Super Lernspielzeug

Super Lernspielzeug. So macht Lernen Spaß. Jederzeit wieder 👍

Lego Duplo

Toll für die Kleinen

Kundin

Die Teile sind sehr schön und von sehr hoher Qualität. Meine Tochter hatte viel Spaß beim Spielen damit.

Gefällt gut. Kann man empfehlen!

Förderung der Kreativität

Wir lieben Duplo! Es fördert die Krativität, das Farben erkennen und ist unendlich erweiterbar. Der Duplo Zug ist für die Kleinsten bis weit über das Schulalter hinaus geeignet.

Kiddis lieben es!

Unser kleine Maus liebt es!

Super artikel

Für Kinder im Alter von etwa 1,5 bis 3 Jahren ist dieses Set sehr empfehlenswert. Es verbindet Lernen (Zahlen, Farben, Sortieren) mit Spielspaß und entspricht von Marke, Größe und Altersempfehlung her genau dem, was man für diesen Einstieg möchte. Wenn ich eine Bewertung in Sternen geben müsste, würde ich 4,5 von 5 Sternen vergeben – abgerundet also 4 Sterne. Wer etwas mehr erwartet (z. B. viele Bauteile, große Bau-Erfahrung, Erweiterungskompatibilität mit großen Eisenbahnen) für etwas ältere Kinder, sollte zusätzlich oder alternativ ein größeres Set wählen. Aber als Geschenk oder erstes Lernspielzeug ist der Zahlenzug eine sehr gute Wahl.

LEGO® Zahlenzug

Meine tochter spielt total gerne mit dem Zug echt es tolle Sache kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻