KjBRAND 5-Pocket-Hose Betty Bengaline in bequemer Form

KjBRAND 5-Pocket-Hose Betty Bengaline in bequemer Form In weiteren Ausführungen verfügbar

Grosse Enttäuschung

Hatte einige Modelle von Kjbrand bin sehr enttäuscht . Bei der einen ging der Reissverschluss kaputt und alle haben die Form verloren,bei dieser kamen die kleinen Fäden zum Vorschein,sie sah dann abgetragen aus und ich konnte sie nicht mehr für gute Anlässe tragen.. Sie ist zwar noch sehr bequem aber nicht mehr schön. Das kann ich mir leider nicht leisten.Schade

Schlechte Qualität

Habe die Hose vor einem Jahr gekauft und vielleicht 10x getragen. Jetzt treten an den Nähten kleine helle Plastikfäden aus und die Hose ist nicht mehr nutzbar. Für den Preis nicht akzeptabel.

Passt sehr gut, Bund etwas hoch

Die Hose sitzt wie angegossen. Der Bund ist etwas hoch - für die Pölsterchen am Bauch und Seite nicht so vorteilhaft, da es durch die Kompression alles hochschiebt. Hinten kaschiert es sehr gut. Alles in Allem trotzdem zu empfehlen, da sie jede Bewegung gut mitmacht und nicht eingengt.

Bequem zu tragen aber ......

Habe diese Hose schon des öfteren bestellt, eigentlich bin ich auch zufrieden aber nach einer gewissen Zeit kommen elastischer Gummifaden aus der Hose, ganz besonders zwischen den Beinen und an der Seite. Daher finde ich den Preis etwas zu hoch angesetzt.

Sieht sehr elegant aus

Diese tolle Hose sitzt super angenehm und trägt sich prima. Sie sieht so elegant aus, dass ich sie mit einer chicen Bluse bereits zu einem Fest getragen habe. Bestell sie mir jetzt noch in einer anderen Farbe!

Leider kommen so seltsame Fäden durch. Ziemlich großflächig. Kann die Hose nicht mehr tragen. War ein kurzes teures Vergnügen. Ich hatte so was schon mal, aber erst nach langem Gebrauch.

Bequeme Hose mit toller Passform

Ich liebe diese Hose und habe sie in mehreren Farben. Sie macht eine schlanke Silhouette und sitzt sehr gut. Ich bin 170 cm groß und habe Normalgröße gekauft. Auch die Länge ist gut.

Größe nicht passend

Bestelle seit Jahren kj brand Hosen in Größe 48, die alle hervorragend gepasst haben. Diese Hose war allerdings viel zu eng, daher zurück.

Sehr schlechte Qualität.

Schon nach wenigen Tagen gucken tausende kleine Elastanfädchen an den Nächten raus.

Ein super Sitz

Ein super Sitz und angenehm zu tragen. Ich werde mir noch eine bestellen.

passt

Größe passt, Farbe stimmt, Qualität super.

Nicht gewohnte Qualität

Ich liebe KJ Brand Hosen, aber diese geht gar nicht. Reißverschluss in creme, bei reinweißer Hose. Blöder Gummi im Bund eingearbeitet. Billiger Knopf und Stoff sehr transparent.

Qualität hat sich enorm verschlechtert

Früher habe ich diese Hose sehr gerne und lange getragen, oft gewaschen etc. Nun habe ich sie nochmal bestellt und dieses Mal kamen bereits nach der zweiten Wäsche weiße Plastikfasern aus den Näten

Ein wenig enttäuschend

Die Verarbeitung ist gut. Die Hose fällt größer aus als die reguläre Größe. Ich hatte die Hose in schwarz bestellt. Geliefet wurde sie in schwarz, aber das ist kein schwarz. Die Farbe ist eher anthrazit oder eine Hose die schon sehr verwaschen ist. Daher ein wenig enttäuschend

Der perfekte Sitz!

Kräftige Beine und Po, schmalere Taille. Diese Hose sitzt absolut perfekt! So etwas hatte ich lange nicht. Dadurch, dass sie oben so schön sitzt, wirkt man deutlich schlanker. Werde ich sicher noch in anderen Farben bestellen

Falsche Hose bekommen...

Leider wurde mir eine Falsche Hose dieser Marke geliefert. Schade... Habe dieselbe Hose aber schon in schwarz und bin damit sehr zufrieden. Wollte sie nun noch in Marine haben, aber leider in falscher Ausführung (als Schlupfhose)und wird daher zurück geschickt.

Tolle Hose

Gute Passform und hohe Dehnbarkeit. Habe Lipödem und somit auch ausgeprägte Oberschenkel und Waden. Die KJbrand Betty Hose ist super zum Kaschieren der Problemzonen. Immer wieder Betty.

Tolle Qualität

Die Hose ist aus einer wirklich sehr angenehmen Qualität. Ich habe das Modell schon öfter bestellt, dieses Mal in 2 verschiedenen Farben. Die Hosen sind trotz gleicher Größe total unterschiedlich ausgefallen. Eine passte (marine), habe ich behalten, die andere (beige) ist viel zu groß und zu lang. Falsche Größe eingenäht?

leider zu eng

hatte die Hose für meine Mutter bestellt. War leider etwas eng und ging zurück. Eine Nummer größer wäre zu groß gewesen.

Tolle Hose

Die Hose ist toll, sitzt prima, hat nur etwas weiter Hosenbeine( unten). Ist wohl jetzt modern?!

Tolle Hose!

Die Hose sitzt wie angegossen und auch die Länge ist perfekt! Kaufen nur Hosen von dieser Marke!

Tolle Hose

Die Hose ist gut verarbeitet und sitzt sehr leger. Leider ist der Stoff sehr dünn. Wäre eine Hose für den Sommer. Ging daher zurück.

Farbe anders

Leider entspricht die Farbe nicht dem Foto. Die Hose ist wesentlich dunkler. Schade, zurück.

schöne Hose

die Hose ist sehr gut verarbeitet. war für etwas zu klein würde sie nur weiter empfehlen

andere Farbe / anderer Schnitt

Habe diese Hose Gr. 42 bereits in blau und schwarz und passen super. Jetzt wollte ich diese auch in anthrazit. Leider ein völlig anderer Schnitt. Die Beine sind hier zu eng geschnitten.

Super Sitz und toll geschnitten!

Wird zu meiner Lieblingshose, da sie super bequem ist und perfekt am Po und an den Oberschenkeln passt! Bitte weitere davon!

tolle Hose

jetzt habe ich drei Farben und jede Hose passt hervorragend. Ich bin zufrieden.

Super Hose

Ich habe schon öfter diese Hosen gekauft.Sehr angenehm zu tragen.