Ara GRAZ Pumps, Abendschuh, Festtagsschuh, Blockabsatz, glänzendes Detail am Absatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Schwarz, Glattleder

Bequemer Schuh, passt gut zu Hose und Rock. Werde den Schuh testen und mit dem eine halbe Nr. größer in Reptiloptik vergleichen und dann entscheiden... Wegen der Verarbeitung ziehe ich 1Stern ab...augenscheinlich nicht so perfekt verarbeitet, wie alle loben...aber bequem! Knapp 100€ ist ein "stolzer" Preis für in Portugal produziert!?!

Größe ?

Wer einen schlichten, aber schicken Schuh, ist hier richtig. Nur die Größe passt nicht. Weiss nicht, was ARA neuerdings für Größen herstellt. Das ist niemals eine 40, man muss wirklich 1 Nr. größer bestellen. Aber von der Passform und Weichheit top.

Top Schuh

Sehr bequem und sieht am Fuß gut aus. Da ich etwas Probleme hab mit zu engen Pumps, ist dieser genau richtig für mich.

Unterschiedliche Größen

Leider ist der rechte Schuh größer, deshalb kann ich diese Schuhe nicht behalten. Schade.

Schoener neutraler Pumps

Hochwertiger Pumps mit sehr guter Passform. Kein Einlaufen notwendig. Passt zum Rock und auch zu Hosen prima.

toller Schuh

Sehr wertig aussehender Pumps. Er ist auch mit Hallux valgus bequem zu tragen. Würde ich wieder kaufen.

Zeitlos chic

Sehr schöner, modischer Schuh. Top verarbeitet und superbequem durch das Fussbett und weiches Leder.

Schöner Schuh ,passt wie angegossen

Der Schuh ist bequem und macht einen schönen Fuß ,Farbe dunkelblau sieht gut aus.

Классные туфли!!!

Очень красивые легкие мягкие туфли!!!!очень удобные на каждый день!!! У кого проблемные ноги ..это просто находка!!!!

Meine Enkeltochter hat sich sehr gefreut, endlich passt ein Schuh richtig, man kann gut laufen, sie arbeitet im Service.

Schöner Schuh

Der Schuh ist gut verarbeitet und würde perfekt passen, wenn ich mich nicht an den anderen Bewertungen orientiert hätte. Ich habe den Schuh, wie empfohlen, eine halbe Nummer größer bestellt. Er ist leider zu groß, deshalb zurück.

Schöner Schuh

Ein schöner, bequemer Schuh ,leider zu eng. Mir passt sonst die Gr. 40, hier hätte es eine halbe Nummer größer sein müssen. Schade

Super bequem

Passform

Qualität, Material ist gut, aber man hat keinen festen Halt; alles sehr weich und wackelig.

Sehr schöner eleganter Schuh nur leider zu klein

Super bequem

Der Schuh ist perfekt für breite und problematische Füsse. Innensohle gepolsterst man geht wie auf Wolken. Das Außenmateriel ist ebenfalls sehr elastisch. Bisher waren nur meine Brautschuhe bequemer.

Pas nicht für preis

Hacke tirift Fuß. Gefällt mir nicht. Dünne leder. Preis ist zu teuer für diese Schuhe.

Falsch gepackt

Leider zwei verschiedene Pumps in einem Karton. Aber der Graz-Pumps ist ideal. Ich hatte ihn nochmal als Auswahl-Größe hinzuziehen wollen. Das war jetzt leider nicht möglich.

schwarze Pumps

diese Pumps gingen leider zurück, da sie vorne zu eng waren

Ich liebe diese schuhe

Ist auch was für Frauen ohne schmalen Fuß, trotzdem bequem und schick -eine gut Kombi für Füße und entsprechende Anlässe….

Zehenbereich zu eng für breite Füße

Ein sehr gutaussehender Schuh der in der Größe passt, doch leider ist der Zehenbereich viel zu eng für breite Füße

Sehr bequemer Schuh

Sehr schöner und sehr bequemer Schuh, auch wenn man etwas breitere Füße hat. Ich kann den Schuh nur empfehlen.

bequemer Schuh

Ein sehr bequemer Schuh aber für mich zu klein.Werde eine halbe Nummer größer bestellen da er am Zeh drückt.

Bequemer Pumps

Dieser Schuh lässt sich gut tragen. Er ist angenehm leicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist okay.

Alles super

Der Schuh ist für meine Mutter Passform und Bequemlichkeit echt gut. Preis Leistung echt super.

Tolle Schuhe

Sehr leicht, sehr bequem und sehr angenehm zu Tragen. Gleich beim längeren tragen keine Probleme.

Klassischer Pumps

Bequem und elegant. Durch die geringe Absatzhöhe ist der Pumps absolut alltagstauglich.

Sehr scöner Schuh, bequem, angenehm zu tragen, tolles Material