Ara ORLY Pumps, Abendschuh, Festtagsschuh,Trichterabsatz, mit kleinem Plateau

Ara ORLY Pumps, Abendschuh, Festtagsschuh,Trichterabsatz, mit kleinem Plateau In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Schuh, fällt jedoch klein aus

Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sehr gute Qualität. Leider fällt er kleiner aus und man muss mindestens eine halbe Größe größer bestellen.

Schöner Schuh aber...

Der Schuh ist eigentlich schön, gut verarbeitet und passt sehr gut, aber beim Gehen gibt die innenliegende Polstersohle Geräusche von sich. Hört sich an wie "pupsen"... Wem das nicht stört, hat einen schönen Schuh... Ich mag es nicht und daher gehen die Schuhe zurück... Scheint bei Ära Schuhen das "Problem" zu sein... War auch bei anderen Bestellung so, die auch zurück ging... Kaufe nun lieber Tamaris...

Bequemer Pumps

noch nie hatte ich einen so bequemen Pumps wie diesen, selbst die Höhe ist kein Problem, super Fußbett, guter Halt, gutes Laufgefühl !! Klare Empfehlung an Leute die nur selten Pumps tragen !! in diesem fühlt man sich wohl !

Ich hab meist Probleme den passenden Schuh zu finden, hier war es tatsächlich so, dass sie geliefert wurden ;ich sie anprobiert habe und gleich begeistert war. Sehr bequem, angenehme Absatzhöhe und schön weich gepolstert. Sehen schlicht aber elegant aus. Von mir 100% Kaufempfehlung 👍

Pumps

Leider war nicht der Schun in dem Karton es war Tepen für Fussball. Bin sehr enttäuscht 😞

Mängel

Der Schuh ist sehr schön, aber ich musste ihn leider zurückschicken weil er schon getragen wurde. Er wies an der Hacke, an der Spitze und an den Seiten blanke Stellen auf.

Fällt viel zu groß aus

Schuhe haben mir gut auf der Abbildung gefallen sind aber viel zu groß ausgefallen sehen am Fuß auch nicht besonders aus

Schöner Schuh

Der Schuh passt sehr gut da ich blos eine 35 habe

Sehr bequem und schick

Der Schuh ist sehr bequem. Schön weich. Eignet sich auch für längeres Tragen.

Chicer Pumps

Dieser Pumps wirkt am Fuß sehr elegant aber leider für den etwas kräftigeren Fuß nicht geeeignet. Deshalb leider zurück.

Sehr bequemer pump und auch Schick sie auch, hab getragen Perfekt im füß, schweben in Luft,

Super Soft, elegant, bequem. Sehr guter ...

Super Soft, elegant, bequem. Sehr guter Schuh 👍

Schicker Schuh

Bequem und auch noch schick. Preis- Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.

Der Schuh sitzt perfekt. Sieht sehr gut aus ...

Der Schuh sitzt perfekt. Sieht sehr gut aus und ist schlank am Fuß.

Sehr schöne Schuhe

Sehr schöne Schuhe die aber leider nicht passten.