Das beste Couch-Coop Spiel aller Zeiten!
Dieses geniale Spiel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen - noch nie hatten wir hier auf der Couch so viel Spaß mit einem Koop-Spiel! Jedes Level bringt Neuerungen: neue Gimmicks, neue Spielelemente, neue Gags, es ist keine Sekunde langweilig! Ein wahres Feuerwerk an Ideenreichtum, so viele lustige Anspielungen auf andere Spiele und Filme, hoffentlich kommt bald ein zweiter Teil! Dazu noch eine wirklich tolle Geschichte, die so fantastisch zum Thema "Zusammenarbeit" passt und einen zum Nachdenken anregt. Übrigens ist dieses geniale Meisterwerk ideal, um überzeugte Nicht-Spieler für dieses Hobby zu begeistern, auch am Controller Ungeübte kommen hier problemlos bis zum Abspann.
Fantastisches Coop Erlebnis!Spiel des Jahres!
Was soll man sagen... ein Coop Erlebnis vom allerfeinsten. Meine Frau war auch begeistert. Soviel Abwechslung und Kreativität selten in einem Spiel gesehen.
Einfach grossartig! Must Play! Und jetzt schon das Spiel des Jahres.
Tolles Spiel für Zwei
Tolles Spiel mit einigen Rätseln und ein großer Spaß für zwei Spieler. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Spiel.
Ein sehr schönes Spiel für die Xbox. Macht viel Spaß zu zweit spielen. 🤗
Super Spiel
Ich habe meinem Freund das Spiel geschenkt und es macht super viel Spaß. Absolut empfehlenswert für jeden, der gerne kooperative Spiele liebt. Würde es sofort wieder kaufen und ich hoffe, dass noch mehr Spiele in die Richtung rausgebracht werden.
Das beste Couch Coop Game
Bei diesem Spiel passt einfach alles. Das Gameplay grandios! Nach vielen Jahren, endlich mal was neues beim Thema Co-Op Games. Absolut 5 von 5 Sternen und eine ganz klare Kaufempfehlung.
Neugierde Pur
Ich weiss nicht wie das Spiel ist, weil es ein Weihnachtsgeschenk sein soll.
Aber das Cover sieht schon spaßig aus.
Mal was anderes!
Richtig cooles Spiel! Die Story, das Ko-Op Gameplay und die Steuerung ist einfach top. Macht richtig Laune!
it takes two
super Spiel, geeignet für alle Fans des Genres und Reihe.