Rieker Schnürboots mit aufwändigen Kontrastnähten

Rieker Schnürboots mit aufwändigen Kontrastnähten In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein bequemer Schuh, ABER.... ....was beim ersten Spaziergang auffiel: die sog. Zunge des Schuhes ist zu kurz. Oder die oberste Schnürung ist schlichtweg zu hoch angesetzt. Das Resultat: die Schuhzunge zieht sich irgendwie nach unten weg und die letzte, obere Schnürung hat man dann direkt auf der Socke. Das sieht nicht nur unschön aus, es ist auch unbequem. Ob das nun nur ein Einzelproduktionsfehler ist, weiß ich nicht. Ansonsten ist die Machart des Schuhes angenehm. Fuß hat Platz. Die Fütterung ist kuschelig warm. Die Optik gesamt schön. Diese kleine rote Emblemstickerei gibt dem Schuh einen kleinen Hingucker. Schade, dass da dieses Ärgernis wg der Schnürung oben ist. Deshalb leider Punktabzüge. Und es wird kein Lieblingsschuh. Hätte ich den Fehler eher bemerkt, wäre es wohl eine Retoure geworden....

Toller Schuh...

Ein wunderbarer Schuh. Dennoch ist die Angabe, daß er zu klein ausfällt und eine Nummer größer bestellt werden soll. Das ist nicht korrekt. 41 ist mir definitiv zu groß und muss ihn umtauschen. Schade um den ganzen Aufwand.

Toller Schuh, aber..

Leider passte Größe 41 nicht. Definitiv 1,5 cm Spielraum vorne. Meine normale Größe 40 ist zu eng und stoße mit dem Zeh vorne an. Es stimmt etwas nicht mit dem Größenunterschied . Sehr schade finde ihn schön.

Sehr guter Schuh,

weiches Obermaterial;leichter Schuh,;hält warm bei kalten Außentemperaturen und es läuft sich sehr bequem in dem Schuh. Ich habe schmale Füße und es passt. Für breitere aber auch geeignet. Zudem ist er nicht nur optisch sehr schön, ein Hingucker, sondern auch vegan. Der Kauf lohnt sich!

Nie mehr kalte Füße !!

Ideal bei nasskalter Witterung, da die Boots mit leicht plüschigem Warmfutter ausgestattet wurden. Wer dennoch dicke Socken darin tragen möchte sollte sie eine Nummer größer bestellen. Negativ war eigentlich nur der Versand in einem riesigen Karton, der für 2 Schuhkartons gereicht hätte.

Toller Schuh!

Der Schuh fühlt sich am Fuß sofort bequem an. Er ist schön leicht und sieht gut aus. Thypisch Rieker. Darauf kann man sich verlassen. Ein Härtetest bei Schnee steht noch aus. Doch da habe ich keine Bedenken. Ich kann den Schuh mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super Schuhe

Ein sehr bequemer Schuh. Vorallem wenn man etwas breitere Schuhe benötigt . Habe jetzt das zweite Paar davon. Und sie halten die Füße super warm durch die gute Fütterung.

Toller Schuh

Habe eine Nummer Größer genommen, da der Schuh durch das voluminöse Innenfutter etwas schmal ausfällt. Trägt sich sehr gut. Die Boots sind gut verarbeitet, die Sohle läuft sich sehr gut und ist sehr stabil.

Tolles Laufgefühl

Die Schnürboots sehen nicht nur sehr sportlich aus, sondern man läuft in ihnen wie auf einem Teppich. Außerdem haben sie eine Anti-Rutsch-Sohle- ich hoffe das bewahrheitet sich auch bei Glätte.

Bequem und warm

Habe die Schuhe nun getragen bei der ersten Kälte, sind warm und bequem, meine Schuhgröße ist genauso wie ich sie brauche. Bin eigentlich kein Rieker Fan ,aber der Schuh ist sehr gut.

Schön warm, viel Platz

Ein schöner und robuster Winterboot. Warmes Innenfutter und weiche Sohle. Sehr bequem, auch bei etwas breiteren Füßen und hohem Spann. Durch die Schnürung gut regulierbar. Daumen hoch!

Angezogen und schockverliebt

Eigentlich bin ich von Josef Seibel-Schuhen sehr verwöhnt, aber diese Schuhe stehen denen von Seibel in nichts nach ! Der Schuh der passt, sitzt perfekt, macht einfach Spass.

Ein toller Schuh

Ein echt toller Schuh, sehr bequem. Kann sehr gut drin laufen und die Fütterung ist für diese Jahreszeit genau richtig. Sieht gut aus, kann den Schuh empfehlen.

Toller, bequemer Schuh

Riecker ist und bleibt einfach Spitze👍 Anziehen und Wohlfühlen. Dieser Schuh sieht schön aus mit den Nähtenund passt zu allen Hosen.

Tolle Winter Schuhe

Da ich ein totaler Rieker Fan bin kann ich nur die Schuhe weiter empfehlen. Die Schuhe passen immer und sind super warm

Wirklich schöner Schuh

Super leichter Schuh, total bequem und die weiche Fütterung ist auch sehr angenehm.

Tolle schuhe

Also wenn mann breite Füße hat ist es ideal passt gut und sehr bequem.

Guter Schuh

Der Schuh Sitz sehr gut tolles Laufgefühl gute optik

Sehr schöner Schuh

Ein ganz toller Schuh. Ich musste ihn leider zurück schicken da er für etwas breitere und dickere Füsse nicht geeignet ist. Bedingt durch mehrere Operationen an einem Bein ist der Fuss immer etwas dick. Auch nach Abnahme der Schnürsenkel kam ich nicht in diesen Schuh. Man probiert halt alles. Für Damen mit schmalen Füssen ein super Schuh. Die Firma Rieker sollte sich mal Gedanken machen dass nicht alle Damen schmale und grazile Füsse haben und solch einen Schuh auch für dickere Füsse kreieren könnten.

schöner Schuh

leichter ,bequemer und warmer Schuh

Bequemer Schuh für den Winter

Ganz bequem und sieht auch noch toll aus. Passt in der angegebenen Größe perfekt. Eben Rieker.

Schöner sportlicher Schnürboot

Sehr schöner Schuh, weiches Material und Profilsohle. Für mich fiel er nicht kleiner aus, ich trage Größe 41 und die passt perfekt.

Toller Schuh

Ein leichter Schuh, der auch bei kalten Temperaturen die Füße warm hält. Da er leicht gefüttert ist. Er ist etwas breiter und so noch bequemer und so auch für zusätzliche Winter-Socken bestens geeignet. Das Profil ist rutschfest und optisch macht er auch etwas her. Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen! :-)

Rieker

Angezogen wie auf Wolken gelaufen. Eine Nummer größer und es war perfekt

Sehr bequemer Stiefel, musste aber eine Nr. größer bestellen. Wie immer ein prima Schuh von Rieker danke

habe Gr.41, ist aber leider zu klein und ging zurück, bestellte Gr. 42 und passt super

Super Schuhe...

Die bequemen und sehr leichten Winterschuhe von Rieker sind voll und ganz ihr Geld wert. Außerdem tragen sie sich sehr angenehm am Fuß. Rieker einfach...Top