Blend Sweatshirt BHDOWNTON CREW

Blend Sweatshirt BHDOWNTON CREW In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu eng

Der Halsausschnitt ist viel zu eng, sodass man den Kopf förmlich durchquetschen muss, auch am Bauch zu eng. Schade, denn das Material und auch die Farben ginger und green haben mir sehr gut gefallen. Beide Pullover gingen zurück.

Lieblings Teil!

Passgenau...mein Sohn,15 Jahre alt und Größe M passt genau. Nicht zum ersten mal gekauft. Verliert nach dem waschen weder Form noch Farbe und hält sogar dem Trockner stand. Sehr langlebig, Pflegeleicht und zu allem tragbar!

Pullover für Schrumpfköpfe

Welche Körpermaße wurden hier von der Designabteilung angesetzt? Hier bekommt man nur als Schrumpfkopf den Pullover drübergezogen. Eigentlich alles ist hier viel zu klein. Das Ding ging sofort zurück.

tolles sweatshirt

sehr angenehmer Stoff, tolle Farbe. Bestellt in Größe L. Fällt sehr klein aus! Musste neu in Größe XL bestellen. Leider war die Farbe "ginger" in dieser Größe nicht mehr vorrätig.

Schöne Farbe

Das Sweatshirt ist innen leicht angeraut und wärmt dadurch gut. Also keine Angst vor kälteren Tagen. Besonders gefällt uns die Farbe. Die Größe stimmt!

Zu klein und zu kurz

Qualitativ hochwertig mit schöner Farbe, genau wie abgebildet, fällt allerdings sehr klein aus und ist auch sehr kurz.

Der Pullover ist angenehm zu tragen und sieht super aus. Er hat angenehme Passform. Mein Mann ist sehr begeistert.

Super schön

Toller Pulli. Schön weiche Qualität. Musste nur größer bestellt werden, da er für 1.98 Grösse zu kurz im ganzen war!

Sehr gute Verarbeitung

Sehr gute Verarbeitung, die Größe XL fällt etwas klein aus. Ansonsten ist alles Okay

Ein super Pulli, innen flauschig warm, toll zu tragen mein Mann liebt dieses Teil.

Viel zu eng, besonders der Ärmel, sonst Okay

Ich habe das Sweatshirt in XXL und als Shirt in lockerer/ normaler Form. Beim Anprobieren merkte ich das das Teil am Ärmel sehr sehr knapp und eng geschnitten ist. Absolut nicht der Beschreibung entsprechend das das Sweatshirt locker/ normaler Schnitt hat. Das Teil ist mir so eng das ich es nicht tragen kann. Qualität sonst Okay.

Es gibt was zu beachten

Wunderbar imTragegefühl, Sieht gut und wertig aus ...... Aber unbedingt größer bestellen...... Größenangaben stimmen nicht Mein Mann hat XL bei diesem Artikel XXXL, (die Erstbestellung ging zurück weil, Halsausschnitt zu eng, Artikel komplett zu schmal)

Die Qulität ist gut

Schönes Sweatshirt, ich hatte es für meinen Sohn bestellt. Er ist mit dem Kopf stecken geblieben, weil der Halsausschnitt viel zu eng ist.

Gute Qualität ..aber der Artikel fällt kleiner aus.

Ich hatte 2 dieser Pullis in einer Größe bestellt und beide Pullis fielen unterschiedlich aus!

Stoffqualität

Im Kragen/ Brustbereich bildeten sich nach 2-3x tragen / waschen Stoffknötchen, welche sich nicht entfernen lassen. Pulli sieht dadurch stets dreckig aus.

Geht so

Habe den Pullover für meinen Dad einmal in grau und schwarz bestellt, selbe Größe, schwarze war einfach viel zu klein, und grau sah leider nicht aus wie auf dem Bild

Schönes Shirt, nur der Halsausschnitt ist zu eng

Das Shirt sieht gut aus und das Material ist schön weich. Leider passt es nicht über den Kopf von meinem Vater, deshalb muss ich es zurück schicken.

Halsausschnitt nicht dehnbar, zu klein

Sweatshirt in Gr. M bestellt ( sonst Gr. 48 ), trotzdem anziehen nicht möglich da Halsausschnitt zu klein und ohne Dehnung

Für den Preis ok..

Mann hatte nichts zu beanstanden

Leider wieder die Ärmel zu lang. Es gibt ja auch Menschen. Vor allem der ältere Jahrgang, die klein sind. Schade, sieht toll aus.

angenehmer Pullover

Dank des angerauten Stoffes im Pullover, trägt er sich sehr weich und angenehm. Zudem ist er in vielen Farben erhältlich (im Moment zumindest).

Gut

Toller Pullover kratzt nicht und sehr bequem auf der Haut Fällt aber leider etwas klein aus

Fällt recht groß aus

Das Shirt macht für diesen Preis einen recht schönen Eindruck. Ich hätte es gern behalten. Leider fällt diese Größe XL doch recht groß aus, deshalb schicke ich es zurück

Tolles Sweatshirt

Die Farbe und das Material sind sehr schön. Leider liegt das Sweatshirt sehr eng am Hals an. Daher ging es leider zurück.