BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Unlimited ProPower BSS81POW1, Serie 8, schwarz
beutellos, 18V Bosch Power for ALL, 5,0 Ah Akku, inkl. umfangreichem Zubehör

Ich habe vor sechs Monaten einen Staubsauger gekauft. Jetzt ist er defekt. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und mehrere E-Mails geschickt, aber bisher keine Antwort erhalten.

ein schönes Gerät

Wie angegeben ist dieser Akkusauger wirklich extrem Leistungsstark. Wenn man beim Saugen auf Turbo schaltet , hebt er sogar den Teppich an. Die Handhabung ist praktisch und man ist mit dem Zubehör für alle Saugstellen im Haushalt gut ausgestattet.

Bin total begeistert

Inspiriert durch den sehr gut abgeschnittenen Test be der Stiftung Warentest habe ich mich für den Kauf meines ersten Akkustaubsaugers entschieden. Da wir keine Teppiche im Haus haben, kann ich natürlich nur den Einsatz auf Fliesen und Laminate beurteilen. Die Saugleistung ist hervorragend, in den meisten Fällen auch ohne Turbobetrieb. Handhabung incl. Behälterleerung, Ladestation und Zubehör: alles gut. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schwer dadurch für uns unbrauchbar

Haben Artikel kurz getestet u wurden enttäuscht. Saugleistung schlecht. Wie schon öfters beschlieft der Sauger sehr schwer in der Hand. Artikel ging zurück. Für die kleine Reinigung zwischendurch geeignet. Aber leider nicht für eine größere Wohnung

Cooler Staubsauger

Wir haben das Gerät nun schon einige Wochen im Gebrauch und sind nach wie vor begeistert. Die Saugkraft ist hervorragend, die Lautstärke im gut erträglichen Rahmen, das Zubehör umfangreich und gut durchdacht. Der Akku hält ebenfalls was er verspricht.

Super Sauger

Toller Akku Sauger macht Spaß damit zu saugen. Endlich kein lästiges Kabel mehr. Bin sehr zufrieden mit der Saugleistung. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Akkustaubsauger bosch sehr schnell gekommen ...

Akkustaubsauger bosch sehr schnell gekommen und ich habe schon paar mal probiert,sehr leise und gute saugkraft,weiter sehr empfehlen

Der Akkusauger ist super

Der Sauger ist sehr leise und hat auch einen starke Saugkraft. Ich hoffe er hält sehr lange. Toll ist auch der wechselbare Akku.

Nix für uns

Zum Leeren der Filtereinheit muss man auf den Balkon oder an die frische Luft, da es beim Reinigen der Filter sehr stark staubt. Dabei atmet man den Dreck, den man gerade aus der Wohnung gesaugt hat, wieder ein. Das ist nichts für uns. Wir kaufen wieder einen Staubsauger mit Beutel!

Super Sauger

Hervorragender Akkusauger, nicht umsonst wurde das Boschgerät Testsieger.

Hammer teil

Er saugt wie ein Großer in dem Tierhaare und Fussel alles mit man kann auch mal über die Polstermöbel saugen ich würde ihn immer wieder kaufen einfach ein tolles Teil

Etwas schwer

Und keider keine Beleuchtung im Fuss, schade. Saugt perfekt.

Accustaubsauger

In allen Belangen sehr gut. Saugen, Filterreinigung, verschiedenste Einsatzmöglichkeiten.

Leider das Geld nicht wert

Der Staubsauger ist viel zu schwer. Der Filter ist nicht praktisch zu entleeren. Einfacher wäre es, wenn man den kompletten Behälter mit dem dreckigen Staubfilter und Inhalt abnehmen könnte und auch reinigen, aber man zieht nur den Staubfilter raus und muss den über dem Mülleimer reinigen und dann bleibt immer ein Rest im Behälter. Der Akku ist viel zu schnell leer. Die Saugkraft ist ganz in Ordnung, aber nicht optimal. Schade ist es auch, daß keine Beleuchtung an der Düse ist. Denn um unter dem Bett, Sofa oder Schrank zu saugen, wäre es sehr praktisch. Ich gebe den Sauger wieder zurück.

Staubsauger

Die Saugkraft ist soweit in Ordnung, sogar relativ stark. Punkteabzug gibt es, weil sich Staubfangbehälter sehr schwer rausnehmen läßt und der Schmutz einem dabei entgegen kommt. Ich öffne ihn nur im Freien. Für kräftige Hände gehts es vielleicht leichter. Für Hunde-Katzenbesitzer ist er nicht optimal, da dann ständig gereinigt werden muß.

Unser erster Akku-Staubsauger überzeugt

Der Staubsauger hebt sich gut in der Wandstation auf, braucht wenig Platz und ist schnell einsatzbereit. Mit der Saugleistung sind wir zufrieden. Das Entleeren des Staubbehälters ist einfach, aber eine staubige Angelegenheit. Vom Gewicht her ist er schwerer als unser Bodenstaubsauger. Seine Vorteile machen das wieder wett. Für eine größere Wohnung empfiehlt sich die Anschaffung eines zweiten Akkus - wenn man keine halbe Stunde Pause machen will, bis der Akku wieder geladen ist.

Plastikbomber

Akku und saugleistung sind gut,noch !! Aber sonst ist das Teil sowas von zerbrechlich, unhandlich .Wenn der einmal auf den Boden kippt ist er bestimmt zerbrochen. Also für das viele Geld hab ich mir etwas Stabilität gewünscht. Ich hab auch wegen stiftung Warentest gekauft, muss aber immer mehr feststellen, leider stimmt nicht mehr immer was die testen,man schaut sich besser kundenbewertungen im Netz an. Bin gespannt wie lange er hält 😉

Staubsauger

Ein super Staubsauger, tue mich zwar schwer den Staubbehälter raus zu holen, aber er hat eine super saugkraft

toller staubsauger

gut zu handhaben, 3 zusatzgeräte, supee gerät

Super Sauger

Das Gerät erhalten und gleich ausgepackt. Akku geladen und danach den ersten Saugversuch gestartet. Tolles Ergebnis. Die Teppichbürste rotiert. Auf Teppichboden hat die Bürste manchmal Probleme. Da ist die Leistung ein wenig schwach. Aber Alles in Allem ein sehr mobiler Akkusauger. Sehr zu empfehlen, da auch leicht zu säubern.

Top Gerät

Hatten schon den Vorgänger, der macht jetzt einen guten Job im Ferienhaus. Dieser ist aber nochmal eine Spur besser. Top Gerät, gibt nix zu meckern.

Starker Staubsauger

Super bei Teppiche und auch gut bei hartböden

Gut Staubsauger

Ich kaufe letzten 5 Jahre gleich Modelle Staubsauger , funktioniert perfekte. Ich kaufe für Geschenke meine Freunde.

Sehr guter Sauger

Der Sauger übertrifft alle Erwartungen.

Akku Sauger

Kann nur die Saugleistung auf den Fliesen bewerten. Da bin ich sehr zufrieden. Allerdings ist mir der Akku zu schwer, da ich Probleme im Handgelenk habe. Toll finde ich, dass der Geräuschpegel ziemlich niedrig ist.