Schlechte Qualität - Finger weg
Das Motiv der Tapete ist wirklich traumhaft – genau deshalb habe ich sie bestellt. Umso größer war die Enttäuschung beim Anbringen. Nicht nur der mitgelieferte Kleister ist unbrauchbar, auch die Tapetenqualität selbst ist erschreckend schlecht.
Obwohl ich den Kleister exakt nach Anleitung angerührt und aufgetragen habe, wurde die Tapete sofort wellig, hat sich verzogen und überall unschöne Blasen gebildet. Doch das eigentliche Problem ist das Material: extrem dünn, empfindlich und absolut nicht stabil genug, um beim Einkleistern seine Form zu behalten. Schon beim vorsichtigen Streichen entstanden Falten, die man nicht mehr herausbekommt.
Am Ende sieht die Tapete trotz sorgfältiger Arbeit verbeult und fleckig aus – so, als wäre sie schon jahrelang abgenutzt. Eine echte Enttäuschung bei einem eigentlich so hübschen Motiv.
Ich würde diese Tapete definitiv nicht empfehlen.
Nicht zu gebrauchen
Die Tapete ist nicht zu gebrauchen, selbst wenn man die Anleitung einhält, gelingt es nicht diese faltenfrei anzubringen.
Ich würde diese nicht nochmal kaufen. Totaler Flop.
Ein teurer MÜLL !
So ein Müll hab ich noch nie bekommen . Lässt sich sehr schlecht verarbeiten, trotz super Fachmann hat die Tapete sich nicht ausgeglättet . Das Bild haut vorne und hinten hin . Passt du an einen Motiv an um ein Tier als Puzzle zusammenzuführen ,ist man an dem anderen Motiv verruscht ,weil der Druck so scheise ist . Es ist kein genau passender Druck . Und das für dieses Geld. Hätte ich lieber bei wisch o.ä.bestellt . Da bekommst du deutlich bessere Tapete !
Super schöne Tapete
Super schöne Tapete, die Anbringung braucht Geduld und Zeit aber das Ergebnis lässt sich sehen 😍 ich habe es alleine hinbekommen, ich empfehle diese Tapete und ich würde sie immer wieder kaufen 👍🏻
Traumhafte Fototapete, anbringen für 2P. Ok.
Also zunächst ist die Fototapete optisch für jeden Disney Fan ein Traum. Das anbringen ist für Personen mit tapezier Erfahrung auch ok jedoch sollte man das zu zweit machen, alleine gestaltet sich das dann doch eher schwierig.
Wunderschöne Kinder tapete
Es dauert bis man die Tapete an die wand bekommt aber mit viel Geduld ist es möglich. Leider eine Papiertapete aber lässt sich sehen.
Schöne Tapete
Sehr schöner Artikel. Sieht genau so aus wie auf den Bildern. Lässt sich gut an die Wand bringen. Der Druck an sich ist auch sehr gut.
Tolle Tapete
Super süsse Tapete wurde vom Fachmann tapeziert da wir sie sonst nie so schön hinbekommen hätten