Wohndecke Relax, SCHÖNER WOHNEN-Kollektion, mit gedrehten Fransen, Kuscheldecke

Wohndecke Relax, SCHÖNER WOHNEN-Kollektion, mit gedrehten Fransen, Kuscheldecke In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe 2 Decken bestellt und bin sehr enttäuscht, erstens haben die unangenehmen gerochen ich die gewaschen nach Anleitung und es verliert Staub ohne Ende, ich habe die schon draußen mehrmals ausgeschüttet und trotzdem kommen Staub Wolken ohne Ende. Zu schade fast 80 Euro für die Decke so eine Qualität.

Toll, aber passt nicht zu mir

Tolle Decke, erstklassische Qualität, nur die Farbe war dann doch nicht, was ich mir vorgestellt habe. Dennoch kann ich dieses Produkt nur empfehlen.

Fusselt leider

Decke fusselt leider sehr auf der Kleidung, geht daher zurück. Sonst tolle Farbe und schön weich.

Decke leider zu hell nicht taupe, deshalb zurück

Einfach wie gwünscht

Tolle kuschelige Decke und optisch genau das was ich gesucht habe. Sie wurde beim ersten Anblick sofort geliebt. Keine statische Aufladung, kein Kratzen und nicht zu schwer. Was soll ich sagen "Schöner Wohnen"

tolle Wohndecke

Die Decke ist sehr kuschelig und die Farbe genau wie auf dem Foto. Für mich absolut empfehlenswert. Dafür gerne 5 Sterne.

Kuschelige Decke

Gute Qualität, kuschelig. Nur leider war die Decke richtig grau und nicht hellgrau, wie beschrieben. Falsche Farbe. Mir zu dunkel, darum zurückgeben.

Kuscheldecke

Sehr tolle Qualität. Farbe wie abgebildet!

Sehr schöne Decke

Wunderschönen Farbe, benutze sie als Überwurf für unser Bett, würde sie aber auch zum Kuscheln auf der Couch benutzen. Klare Kaufempfehlung!

Schöne Farben, schön kuschelig. Allerdings habe ich die Decke bisher noch nicht gewaschen

Schöne Wohndecke

Eine tolle Wohndecke die sich zum zudecken oder als Deko auf der Sofa eignet.