💯
WOW Ninja Küchenmaschine ist sehr gut gefallen und ich sage mein Freund dass Ninja blender ist sehr gut
Nicht zu empfehlen
Ich habe die Küchenmaschine gekauft weil sie mir empfohlen worden ist. Leider bin ich sehr enttäuscht worden.
Wenn ich mir einen Smoothie mache ist die Reinigung danach die reinste Katastrophe. Manchmal läuft etwas raus aus dem Behälter beim mixen, ich muss immer die Dichtung rausmachen weil sich da auch Flüssigkeit vom Smoothie befindet. Um die rauszumachen brauche ich immer ein Messer oder eine Gabel dadurch entstehen Löcher in der Dichtung was wiederum schlecht ist. Mache ich die Dichtung nicht raus dann schimmelt es darunter. Also richtig eckelhaft.
Ich würde lieber mehr Geld investieren und mir eine andere Maschine kaufen
Einfach besonders Geräte Einfach zu bedienen
Schone Geräte kann man mit vielen verschiedenen Sachen machen,hat einfach perfekte Funktionen und power.
Das ist der Beste
Dieses Gerät hält was es verspricht. Es ist fast täglich im Einsatz. Für Teig, Gemüse, Smoothies usw.
Tiger
Wir können nur 1ns schreiben, Top Gerät macht alles was es soll! Klare Kaufempfehlung!!!
Super Gerät,
ob als Smoothie Maker, Mixer, schneiden, mixen oder andere Sachen, alles funktioniert sehr gut.
Die Tage wollen wir mal Teig ausprobieren.
Das Gerät ist etwas laut allerdings muss man sagen das ja auch die 1200W Leistung irgendwo herkommen muss um so gut zu sein.
Die Klingen sind sehr scharf und zerteilen alles was wir bislang rein getan haben, gefrorenen, Nüsse oder ähnliches.
Die Saugnäpfe kleben richtig auf glatten Oberflächen so das sich nichts unbeabsichtigt bewegt.
Die Küchenmaschine erfüllt unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Ich bin sehr zufrieden, die Maschine kann alles und hält viel aus!
Ich arbeite Hauptsächlich mit Datteln, verarbeite sie als Kuchen , Cremes oder Süßigkeiten und diese Maschine wird damit super fertig und zerlegt die in Sekunden schnell.
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit OTTO. Ich habe die NINJA Kompakt-Küchenmaschine bestellt und nach drei Wochen Wartezeit endlich erhalten – nur um festzustellen, dass der große Behälter einen Riss hat und ein weiteres Teil bereits gebraucht aussah.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, aber statt einer professionellen Lösung wurde mir ein Preisnachlass von nur 15 Euro angeboten – für defekte Teile, die das Gerät in der Nutzung einschränken. Eine Rücksendung war für mich keine Option, da ich nicht nochmal wochenlang auf ein neues Gerät warten möchte. Ich wollte lediglich Ersatz für die beschädigten Teile oder deren realen Wert erstattet bekommen – mehr nicht.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war frustrierend, unprofessionell und hat mein Vertrauen in OTTO stark beschädigt.
Ich hatte mehr Qualität und besseren Service erwartet. Sehr schade
Macht Ninja Alle Ehre!
Ein super Teil für deine Traum Küche. War überrascht wegen der Größe um so größer war die freude. Es gibt einfach was her ein Hingucker in jeder küche etwas Restaurant vibes😩😍😍😍😍 i just love it
Absolut Super
Wir sind absolut begeistert von diesem Gerät.
Top verarbeitet und Preis- Leistung passt auf jeden Fall.
Trinkdeckel NICHT dicht !!!
Die Maschine ist wirklich super!!! Nur wenn's schnell gehen soll die Teile in die Geschirrspülmaschine kann man vergessen!!! Da sammelt sich das ganze Wasser in den Teilen... der Trinkbecher nicht dicht !!! wollte ihn vor dem Trinken noch mal kurz durchschütteln... obwohl fest zugedreht sah meine Küche danach aus wie… .S....aus !!!
Sehr Lautet
Zuerst ist der Mixer gut in Bezug auf Leistung und Kraft, aber sein Geräusch ist sehr laut, da einer meiner Nachbarn die Polizei wegen seines lauten Geräusches gerufen hat, besonders da ich ihn meistens in den frühen Morgenstunden vor der Arbeit benutze. Die Teile sind nicht stabil genug, da ich beim Zubereiten eines Proteinshakes festgestellt habe, dass die Milch von unten herausläuft, ohne dass etwas fällt oder beschädigt wird. Als ich ihn an den Verkäufer geschickt habe, sagte er mir, dass er kaputt sei und Teile benötige, die ich selbst bezahlen müsse.
sehr kraftvoll
sehr kraftvoll
Ich empfehle diesen Verkäufer überhaupt ...
Ich empfehle diesen Verkäufer überhaupt nicht. Ich habe dieses Produkt bestellt und es hat mir nicht gefallen und es vibriert stark beim Kneten, aber der Verkäufer hat eine Lüge erfunden und gesagt, dass die Rückgabefrist überschritten sei und es in einem beklagenswerten Zustand sei . Ich habe das Produkt gut verpackt und verschickt. Ich sehe, dass ein Verkäufer es irgendwie reparieren möchte, aber nicht weiß, wie.
A great article that is fun.it so beautiful .
Ninja 3-in-1 compact food processor is just so beautiful , I was looking for a blender and a friend of mine recommended this to me and I designed to try it. I have see so many good comments about the item and am not disappointed, I definitely recommend I will buying from this company in the future
Klasse Artikel
Sehr gute Verarbeitung, standfest und zerkleinert sehr gut. Nur ist die Maschine sehr laut.
Ein toller Artikel
Sehr Sehr zufrieden, 👍🏻👍🏻Macht alles sehr gut, danke Otto 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sieht sehr schön aus.
Auf dem 2,1 L Mixbehälter gibt es einige Risse, deswegen schicke ich es zurück.
Tolle Maschine
Sie hat ein hohe Leistung und eine gute Qualität und ist einfach zu bedienen.
Super Maschine
ich bin zufrieden und die Maschine würde immer weiter empfehlen.
Dies war ein super Angebot und Ninja würde ...
Dies war ein super Angebot und Ninja würde ich immer weiterempfelen. Alle Teile funktionieren super, am meisten benutze ich den großen Mixbecher und ich finde die mehreren mixoptionen super.
Ninja einfach super
Bin mit der küchenmaschiene sehr zu frieden macht alles was sie kann wer eine neue braucht würde ich sie weiter empfehlen
Hochwertige Gerät
Qualität und materielle sind top und sehr kraftvoll aber extrem laut , mann soll aufpassen wenn das Gerät benutzt .
Es gibt unterschiedliche Funktionen an dem Gerät die finde ich gut dass macht das essen oder coule Getränken vorbereiten einfacher.
Super toll
Wie immer habe ich es sehr schnell bekommen. Sieht super aus, aber da ich sie gerade bestellt habe, muss ich sehen, wie sie funktioniert. Ich brauche Zeit, um sie mit früheren Geräten zu vergleichen.