NINJA
Heißluftfritteuse Foodi Dual Zone AF300EU
je 0,9 kg Kapazität incl. 2x Knusperblech
(1.045)

Super Heißluftfritteuse

Ich habe lange überlegt, ob wir eine Heißluftfriteuse wirklich brauchen. Ein zusätzliches Gerät in der Küche... Inzwischen bin ich wirklich froh und auch begeistert, dass wir uns für die Ninja entschieden haben. Als es sehr heiß war mit 30 Grad Aussentemperatur war die Friteuse super, unser Backofen konnte pausieren. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass z.B. beim Garen von Hähnchenschlegel der Geruch in der Küche sehr reduziert ist. Ausserdem ist die Ninja einfach zu bedienen, parallel können 2 verschiedene Gerichte gegart werden. Und die Ninja ist leicht zu reinigen, ein weiterer Pluspunkt.

Keine Empfehlung

Resultate überzeugen nicht!

Ninja

Dieses geht wieder zurück da kaputt angekommen.

Optisch top, Pommes nicht gut

Optisch sieht die Heissluftfriteuse sehr hochwertig aus. Pommes werden da drin aber nichts.

Top Gerät

Ich bin von dem Gerät mehr als begeistert. Auch die Lieferung war schnell , der Preis klasse.

Schwer und wuchtig

Das Gerät ist 11,5kg schwer und ein wuchtiger Klotz, nimmt sehr viel Stellfläche in Anspruch. Deshalb kam es nicht zum Kauf, sondern ging zurück.

Tolle Heissluft-Fritteuse

Bisher habe ich keine große Erfahrung mit diesem Gerät, und kann nicht viel dazu sagen, da ich sie erst kurzfristig besitze, aber ich bin jetzt schon total begeistert. Da ich allein stehend bin, und selten für mich koche - wahrscheinlich auch aus Bequemlichkeit, ist dieses Gerät Ideal für mich. Durch die 2 Zonen Kammern, mit den separaten Einstellmöglichkeiten, kann man schnell sich ein tolles Gericht zaubern, ohne den großen Backofen verwenden zu müssen. Kommt aber dennoch Besuch, sind auch größere Portionen machbar, was für Familien wahrscheinlich auch Top sein dürfte. Fisch in der einen Kammer, und in der anderen die Pommes, wird gleichzeitig auf den Punkt fertig. Salat dazu, und guten Appetit. Baguettes hab ich auch schon ausprobiert, sind super Knusprig geworden, besser als im Backofen. Die verschiedenen vielseitigen Möglichkeiten- u.a. auch das Dörren von Obst und Kräutern, muss ich allerdings erst noch ausprobieren. Bin total begeistert, und ärgere mich, dass ich nicht schon früher auf Heißluft-Fritteuse umgestiegen bin. Eine saubere, schnellere und Fettfreiere Essenszubereitung kann mir eine "normale" Fritteuse nicht geben.

Absolut begeistert 🤩

Die HeiLuFri kam in einem etwas ramponierten Karton früher an, als angekündigt. Aber da die Maschine sauber und heil war, hab ich sie behalten. Ich gebe zu, ich hatte damit gerechnet, dass das Gerät viel größer ist. Aber sie ist nur ein kleines bisschen breiter, als die einfachen one-Pot Geräte und dafür sogar flacher. Und optisch macht die wirklich was her 🤩 Voller Begeisterung habe ich mich nun der Bedienungsanleitung gewidmet. Hier war der Hinweis „vor erstem Gebrauch die Schalen spülen“. Getan. Aber es war nichts vermerkt, ob man die HeiLuFri vorher leer heizen sollte, was ich sonst von anderen Geräten so kenne. Ich hab also gegooglet und da stand, dass man auch solch ein Gerät zwei mal leer für 20 min heizen sollte, damit der Geruch verfliegt. Gesagt-getan. Und nun habe ich die Ninja in Betrieb genommen. Auf YouTube und zB in der Rewe App habe ich ein paar tolle Rezeptideen gefunden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Alles wurde bisher super knusprig oder eben so wie es sein soll. Klare Kaufempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wer sich die Maschine anschaffen möchte sollte dies tun. Sie ist ihr (zugegeben viel) Geld wert!

Tole Artikel!

Es ist ein gutte Gerät aber leider ist ...

Es ist ein gutte Gerät aber leider ist defekt hat nach gummi gerochen und so habe ich es zurück geschickt.

Leider nein

Als Koch werden mit diesem Gerät keine guten Ergebnisse erzielt. Ich habe diese 2 Sterne nur für die Energieeinsparung gegeben.

Nicht mein

Es war nicht das, was ich erwartet hatte.

Nicht so wie gehofft

Ich war etwas enttäuscht und habe sie daher zurück geschickt . Eigentlich kann man es genauso gut im Ofen machen und brauch sowas nicht

Super Teil

Sehr zu empfehlen ,bin echt begeistert davon.Würde ich wieder kaufen

Empfehlen ja aber nicht von Otto

Es scheint so, als ob das gerät schon gebraucht war. Linke Schublade verzogen, an der einen Ecke zertratz, total schmierig die Oberfläche, original Karton war offen, schutzfolie war nicht mehr Vorhanden, schmierige Oberfläche, innenschutz der einen Schublade fehlt. Einen Stern nur für die schnelle Lieferung.

Ich hab schon lange mit diversen ...

Ich hab schon lange mit diversen Heissluftfritteusen liebäugelt, und mich aufgrund der Bewertungen für diese entschieden. Die Beschreibung ist sehr ausführlich, sie beinhaltet sogar einige Rezepte, die man mit der Ninja ausprobieren kann, aber soweit bin ich noch nicht. Ich sage mal, wenn man Abstriche im Geschmack macht, geht es. Fett ist nun mal ein Geschmacksträger, und man merkt, ganz besonders bei den Pommes, dass da was fehlt. Es ist aber OK, geht schneller, stinkt nicht so, wie eine herkömmliche Fritteuse, oder sogar wie in der Pfanne gebratenes. Vielleicht wächst meine Begeisterung, wenn ich einige der Rezepte ausprobiert habe. Trotzdem gibt es für Design, Anwendung und die vielfachen Möglichkeiten 5*****

Bin begeistert!!

Mit NINJA Foodi kochen macht einfach nur Spaß! Einfacher geht es nicht! Experimentieren ist angesagt! Kocherlebnis pur! Ausprobieren und überraschen lassen "was rauskommt"!! Ich habe die Heißluftfritteuse auf Empfehlung von einem Bekannten gekauft. Sie hat nun neben dem Herd ihren festen Platz und ist nicht mehr wegzudenken. Der Herd bleibt sauber wenn es z.B. ums Braten geht (Bratwurst,Hamburger,Speck etc.), oder wenn man einfach nur mal 2 Brötchen vom Vortag aufbacken will, die werden wieder superknusprig! Ich habe sogar meinen Schaschlicktopf darin gebraten und dann nur noch im Topf mit Soße aufgewärmt. Kein Qualm und weniger Geruch in der Küche. Ich freue mich schon auf das nächste Mal......

Sehr empfindlich

Wenn Sie keine Zeit zum Kochen haben oder sich gesund ernähren möchten, kaufen Sie es unverzüglich. Sie können den besten Rippenbraten, Brathähnchen, Fisch und Steak, sowohl gebraten als auch saftig, zubereiten, die fertige Pizza nur sechs Minuten darin lassen und ihren Geschmack genießen, der Topf lässt sich leicht spülen, Sie können es sogar hineinlegen in der spülmaschine. verfärben sich die griffe nach einer weile, ist mir aber noch nicht passiert und egal, mach dir keine sorgen um den stromverbrauch denn die kochzeit ist kurz. seit ich den Ninja gekauft habe , der Herd hat fast abgeschaltet. Für unsere vierköpfige Familie Ninja ist ein guter Freund

Top Gerät

Diese Heißluftfritteuse ist so vielseitig verwendbar, ich bin absolut begeistert. Und Nein, ich bereite dort nicht nur Pommes zu. Um es genau zu sagen, habe ich noch gar keine Pommes darin gemacht. Aber Frikadellen, Pizza, Gemüse, Eier und rohe Kartoffeln. Und dies alles ohne zusätzliches Fett, also eben gar kein Fett! Ich kann diese Gerät nur jedem empfehlen der gerne schnell und gesund kochen möchte. Es spart mega Zeit und Geld. Auch die Gebrauchsanweisung kann sofort in die Schublade gelegt werden, da die Handhabung total simpel ist.

Besser geht es nicht

Gute Verarbeitung, tolle Optik und erstaunlich leise. Pommes, Chili Cheese Nuggets und Hähnchenknusperschnitzel werden perfekt. Aber sie kann noch mehr. In Schublade 1 ein komplettes Maishähnchen von 1200gr und rechts Kartoffelspalten, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Das Hähnchen (mit etwas Öl eingepinselt und gewürzt) nach 30 Minuten einmal gewendet und nach insgesamt 60 Minuten war es rundherum knusprig und lecker. Das Ofengemüse war nach 45 Minuten und gelegentlichem durchschütteln ebenso perfekt. Ein komplettes Essen in einer Stunde und am Ende kaum Dreck, Bisher klare Kaufempfehlung.

Alles gelingt!

Das ist mein erster Airfyer. Zunächst wusste ich nicht, was ich als erstes zubereiten soll. Ich entschied mich für selbstgemachte Pizza und war mehr als skeptisch. Als sie nach 10 min fertig war, war ich sehr überrascht. Der Boden fluffig, der Käse goldgelb und unglaublich lecker. Besser als aus dem Backofen. Die Bedienung ist sehr einfach. Das würde man auch ohne Anleitung hinbekommen. Leider liegen dem Airfryer keine Rezepte bei zum ersten ausprobieren. Ich würde dem Gerät noch mehr Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre. Ich kann einen Kauf sehr empfehlen. Bin begeistert!

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Wunderbar

Sehr schicke Heißluftfriteuse super schnelle Lieferung danke sieht schön aus Wir haben sie gleich ausgepackt kurz durch laufen lassen wegen den Geruch.Haben dann Würstchen mit Pommes gemacht so schnell war unser Essen noch nie fertig . Wow einfach Klasse .Unser Herd wird jetzt Pause machen da kann man jetzt viel Strom sparen hätte schon eine früher kaufen sollen.Diese ist der Traum die muss man haben durch die zwei Schübe kann das alles zur gleichen Zeit fertig werden . super empfehle ich weiter ist die beste Friteuse die ninja.

Huraaaa :)

Ich liebe ihn. Hab ihn seit 1 woche und dss teil ist super und auch pflege leicht amk

Genial

Ja sie ist mein Highleit,super Teil möchte sie nicht mehr missen.Kann sie sehr empfehlen.Benutze sie fast jeden Tag .Am Anfang gingen die Siebe ein bißchen schwer raus aber das hat sich schnell gelegt

Bin begeistert

Freue mich total über diesen Airfreyer. Finde das Gerät erstmal sehr hochwertig. Mein erster Versuch, nachdem ich sie erstmal vor der ersten Nutzung gereinigt habe, ist fehlgeschlagen. Mein Brokkolie verbrannt, die Hänchenbrust zu trocken. Bin mit der Einstellung nicht zurecht gekommen. Dann viel nach Rezepten gegoogelt und der zweite Versuch ein voller Erfolg. Kann ich nur empfehlen.

Absolut empfehlenswer

Lange haben wir überlegt und mehrere airfryer verglichen. Die Entscheidung fiel auf die Ninja. Es war die richtige Entscheidung. Bis jetzt sind wir begeistert. Haben einiges ausprobiert; Nuggets, cordon bleu, Kartoffelsalaten, Krakauer, Feta in Bacon, Brötchen, Fisch. Alles super. Macht Spaß Dinge zu probieren. Die Körbe sind gut zu reinigen, die Roste wasche ich in der Spülmaschine. Lautstärke ist ok, man hört sie halt. Essensgeruch lässt sich nie ganz vermeiden. Fazit: super Küchengerät, geben wir nicht mehr her.