CMP Regenjacke CMP Herren Regenjacke Man Jacket Buttons Hood 39X7367

CMP Regenjacke CMP Herren Regenjacke Man Jacket Buttons Hood 39X7367 In weiteren Ausführungen verfügbar

Stresstest bestanden!

Bei einem aktuellen Dauerregen war ich sehr froh, mir diese Jacke gekauft zu haben. Die Bündchen an den Ärmeln sind teilweise mit Gummizug versehen und zusätzlich über einen Klettverschluss veränderbar, daher sind sie ebenfalls recht regendicht. Ebenfalls gefällt mir die Kapuze, welche einen kleinen hilfreichen "Schirm" hat und am Hinterkopf im Sitz veränderbar ist.

Top Produkt

Die Jacke ist sehr leicht, winddicht und hält den Regen ab. Meshfutter sehr angenehm. Sie lässt sich einfach zusammenrollen und als kleine Tasche mitnehmen. Passform ist wie angegeben, L ist L, fällt also normal aus. Gleichwertige Jacken anderer Hersteller sind deutlich teurer. Klare Kaufempfehlung!

Ein der hält was er verspricht.

Ein toller Artikel der genauso ausfällt wie man es sich wünscht und vorstellt.

tolle Jacke für windigen Tage, passt und sieht schick aus

TolleJacke

Das Material ist tol, sehr leichte Jacke. Wirklich gut.

Tolle Jacke, sehr schöne Farbe, hatte ihren ersten Einsatz auf der Zugspitze mit einer Fleecejacke drunter bei ca. 3 Grad.

Schöne Regenjacke

Schöne Regenjacke, ich hoffe sie hält auch was der Hesteller verspricht und schützt zuverlässig vor Regen. Jacke wirkt auf jeden Fall hochwertig und passt super.

Leichte CMP Regenjacke

Die CMP Regenjacke ist schön leicht und hat ein angenehmbares Material sowie eine gute Passform. Lässt sich zusammen rollen und in die Tasche packen.

Eigentlich eine tolle Jacke

Das Material ist sehr angenehm. Eine Regenjacke, die nicht so raschelt. Leider ist die Kapputze eine Fehlkonstruktion. Sie ist viel zu kurz, sodass die Haare vorne immer nass werden. Als Regenjacke ungeeignet.

4,5 von 5 Sternen

Sehr gute Regenjacke zu einem guten Preis. Macht genau den gleichen Job, wie eine doppelt so teure Regenjacke von The North Face. Hat mich bisher immer trocken gehalten und ist verstaubar in der eigenen Jackentasche. Halber Stern Abzug, da die Kapuze recht klein ist und man sie sehr eng machen muss, so dass sie gut hält und auch Größtenteils schützt.

CMP Regenjacke Gr. 60

Eine qualitativ gute Jacke, die voll und ganz ihren Zweck erfüllt. Sie ist wasserdicht und sehr leicht. Jedoch fällt sie extrem klein aus. Die Normalgröße beträgt 54. Hier habe ich Gr. 60 gekauft. Eine Nummer kleiner hätte zwar gepasst, aber sie hätte mit einem Sweatshirt drunter sehr eng gesessen. Dennoch eine Kaufempfehlung von mir.

Passform , Qualität ,leicht wasserdicht, Farbe alles top Musste sie in zwei Größen bestellen aber die kleinere Jacke ist es geworden, fällt normal aus trage sonst auch 48

Perfekte Jacke für mein Mann, er ist zufrieden und ich bin froh die gefunden zu haben 😃

Ganz toll

Mein Mann ist begeistert,ist wasserdicht

Preis Qualität super

Gesucht gefunden

Genau diese Jacke zu einem erschwinlichem Preis schon länger gesucht erfüllt alle Anforderungen einer guten Regenjacke +++Perfekt +++

Wirkt Wertig und bequem

Die Regenjacke von CMP konnte ich zwar bisher bei Regen noch nicht testen, aber die Verarbeitung und Bequemlichkeit ist sehr gut.

Schöne Herren Regenjacke

Diese Regenjacke ist leicht im inneren ist ein Netz eingenäht Sodass man nicht drinen nicht schwitzt. Bei größe L habe ich 58 bestellt passt sehr gut.

Sehr leicht

Regenjacke ist sehr angenehm im Tragen

Ich kann weiter empfehlen

Ist gut aber nicht wow

Schöne Jacke

Die Jacke ist dünn und angenehm zu tragen. Die Kapuze ist nicht so groß was ein glück...

Für den Preis vollkommen okay.