Artikel fällt groß aus
Sehr schlichtes aber super kombinierbares, schönes, klassisches T-Shirt. Da, ich mir die Bewertungen schon vorher durchgelesen habe, war ich schon etwas auf die Qualität des Shirtes vorbereitet. Der Stoff ist wirklich relativ dünn, durchsichtig finde ich es nicht direkt. Der Stoff könnte meiner Meinung nach wirklich etwas dicker sein, denn ich hoffe dass das T-Shirt nicht nach ein paar mal waschen schon kleine Löcher bekommt. Aber bis jetzt (nach 2 mal waschen bei 30 Grad) ist der Logoprint noch top in Ordnung und der Rest auch. Für den Preis aber ok :-)
Ich trage normalerweise XS und habe die S bestellt damit es lockerer sitz und das tut es auch. Gefällt mir sehr gut :)
gute Baumwollqualität, wie abgebildet, Größe L ist 40
Tolles T-Shirt
Ein sehr schönes, bequemes T-Shirt in sehr guter Qualität. Etwas dickerer Stoff, in der Passform gerade und sportlich geschnitten. Verliert auch nach mehrmaligem Waschen nicht die Form. Größe S fällt entsprechend aus. Ich kann das T-Shirt auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich finde die Farbe total schön und habe ...
Ich finde die Farbe total schön und habe mich wirklich gefreut, dass dieses Shirt mal tatsächlich Ärmel hat. Aber: das Shirt ist ziemlich weit geschnitten und leiert beim Tragen aus - d.h. das Teil mutiert im Laufe des Arbeitstages zum Sack. Echt Schade!
Shirt
Schönes Shirt von Levis
Liebe die Farben genauso wie abgebildet
Material sehr angenehm auf der Haut
Kann ich gerne weiter empfehlen
T-Shirt Levis
Hätte was besseres erwartet hab es trotzdem behalten weil ich dafür unter 10€ gezahlt habe
Super T-shirt
Bin 165 und wiege 80kg. Für meinem 80E Brustumfang ist die Größe L ideal. Levi’s Qualität wie immer. Sehr zufrieden.
Gute Nacht
Das Teil sieht aus wie ein Pyjama Oberteil....furchtbar.
Geht deswegen sofort zurück
Tolles Shirt!
Passt perfekt, hat einen schönen Stoff und ist wirklich perfekt geschnitten.
Das t-Shirt ist top!
angenehme Farbe und weicher Stoff. Ist etwas weiter geschnitten. Ich finde es aber gut, habe gern Platz im Tshirt. 😃 Punkte Abzug gibt es für den Versand. Die Probe Packung WASA Knäckebrot hätte man sich sparen sollen- ist beim Versand beschädigt worden - die ganze Versandtasche war voller Krümel inklusive dem Shirt 😠. Noch nie sowas bei Otto erlebt.
Cooles T-shirt
Weicher, angenehmer Baumwollstoff, Qualität u. Verarbeitung auch gut, Größe passt.
Schön.
Tolles Tshirt ,fällt normal aus,schöne Farbe und Passform
Schönes T-Shirt
*****
Sitzt gut ,und ist bequem.
Tolles Shirt
Bequemes Shirt, bleibt auch nach dem Waschen in Form, gute Qualität
Tolles, bequemes Shirt, angenehme Qualität, bleibt auch nach mehreren Wäschen in Form, schöne Farben
Tolles T-Shirt
Dieses T-Shirt ist einfach toll. Es ist weich auf der Haut und hat eine gute Qualität. Nach dem Waschen haben sich die Nähte nicht verzogen, was ich bei anderen T-Shirts schon hatte. Ich kann es nur weiter empfehlen.
👍
Die Größe vom T - Shirt ist sehr gut . Farbe und Länge ( nicht zu lang) sind klasse. Sehr zu empfehlen. 👍
Schöne Farbe
Ich bin von dem Farbmix begeistert, hab das Shirt auch noch in schwarz-weiß, passt perfekt zu jeder Jeans!
Das T shirt hat eine sehr gute Passform und die Qualität ist angenehm weich
Sehr gutes T-Shirt
Gute Qualität und sehr gute Passform
Cooles Shirt
Prima Qualität und gute Passform
T-Shirt von Levis rosa
Dieses T-Shirt habe ich in M (38) , in blau-weiss und schwarz (beide in L). Fällt nicht viel kleiner als L aus. Tolle Qualität, angenehm zu tragen.