Alles durchsuchen !!!
Leider ist das ganze Eingepackt, wie Kraut und Rüben. Die kleinen Dichtungen fliegen irgendwo in den Taschen rum … also alles durchsuchen bevor ihr was wegschmeißt. Justier-Schraube aus weichen Plastik - bricht sehr sehr leicht ab. Sonst alles gut
Schöne Dusche
Die Dusche kam schneller als erwartet und war fix installiert. Sie macht einen schönen Regenwaldschauer.
Ich hab sie in der Badewanne, da spritzt nix über den Rand, kann ich nur empfehlen.
Schöne Regendusche
Schnell geliefert , sofort angebracht , sieht gut aus und tut was es soll
Kopfdusche hellt nicht
Designer ist ok und macht seine schöne aussehen blick ins Badezimmer, aber die Zange auf die Stange ist schwach und hält nichts die gewischt von den Kopfdusche nach oben das Mann sich duschen kann.
Schrott
Sehr schlechte Verarbeitung und defekte Zubehörartikel. Gewinde beschädigt usw.
Auf keinen Fall zu empfehlen!!
Super 🚿
So ein angenehmes Duschvergnügen. Auch bei starker Einstellung,ganz sanfter Schauer.Die Handbrause ist sehr stark.Sehr schnelle Lieferung.👍
SUPER
ICH HABE VOR KAUF BEWERTUNGEN GELESEN NEGATYVE AUCH ABER BEY MIR ALLES GUT GELAUFEN SCHNELL LIEFERUNG UND EINFAGH MONTAGE SIEHST SUPER AUS DIESE DUSCHSYSTEM UN FUNKTIONIERT EBEN SO KANN 100% WEITER EMPFELEN UND NOCH GANS NIEDRIGER PREIS🤗👍🤗👍🤗👍🤗
Fehlendes Loch
Optisch meine Wunschdusche gewesen. Hätten Sie auch auf jeden Fall behalten wollen wenn es da nicht ein Problem mit einem Fehlenden oder Falsch eingebauten Teil gab. Das Wasser lief leider nur aus einem Teil. Das Umschalten auf das andere ging einfach nicht. Nachdem wir eine zweite bestellt haben ist und aufgefallen, das beim Umschalten die Löcher alle zu sind im Verteiler und somit kein Wasser durch den anderen Schlauch fließen kann. Ging leider beide wieder zurück
Für diesen Preis okay
„Brauseschlauch 2“ ist etwas zu kurz, wenn die Dusche nicht direkt am Wasserhahn moniert wird, deshalb muss neu gekauft werden. Die Handbrause hat keine anderen Funktionen, ist sehr leicht und nur aus Kunststoff. Material/Qualität könnten besser sein. Aber Allgemein: Schönes Design und alles funktioniert einwandfrei. Lieferung war schnell.
Für den Preis, ziemlich gut und Hochwertig.
Einbau war einfach, die Funktionalität ist gegeben aber die Handbrause ist meiner Meinung viel zu kurz, aber nicht so tragisch. Die Regendusche funktioniert wunderbar, zudem hat es auch eine Neigetechnik die man individuell einstellen kann. Wem die Brause nicht so wichtig ist, klare Empfehlung.
Habe mehr erwartet
Viel Plastik Blenden sind bei Montage schon direkt abgebrochen-.- … also der Preis ist zwar für den kleinen Geldbeutel aber auch „wenig“ Geld für Schrott auszugeben tut weh …
Preis Leistung Hammer
Für den preis Top auch sicher geliefert und einfach an zubringen das Einzige was bisschen nervt ist das wen man zu viel druck macht das Wasser oben aus den Duschkopf raus kommt ^^
Funktioniert
wirkt eher „günstig“ aber lässt sich gut zusammensetzen und der eine Schlauch ist zu kurz, also für große Menschen (190cm +) nicht geeignet, noch ist alles dicht!
Dusche
nette Ausführung, die Montageanleitung war ausreichend, leider etwas schlecht verpackt
Bin zu frieden Danke
Nich zu groß nicht zu klein für mich ist die gut
nicht zu empfehlen
die dusche lässt am Umschalter kein Wasserdurch und das bei dem Preis
Nur empfehlen
Preis ist noch gut
Qualität auch gut 👍
Montage sehr angenehm
Ein toller Artikel
Bin mit der Dusche sehr zufrieden,ein Preisgerechter Artikel
Sehr schöner Artikel.Funktioniert ...
Sehr schöner Artikel.Funktioniert super.Schnelle Lieferung.
Alles bestens schneller Versand würde ich weiter empfehlen...
Ein toller Artikel
Für den Preis alles richtig gemacht weiter so sehr zufrieden
Tolle sehr gut
Mit otto bin ich sehr zufrieden ich werde weite Einfälle
Einfaches aber schönes Duschsystem in modernem Design
Guter Artikel