Skechers SUMMITS Clog, Sommerschuh, Schlappen, Urlaub, im sportiven Look

Skechers SUMMITS Clog, Sommerschuh, Schlappen, Urlaub, im sportiven Look In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht

Leichter Tragekomfort. Gegälliges modernes Design. Gut für innen und außen, Müll wegbringen. 😜

Ich trage bei einer Fußlänge von 24,5 cm normalerweise 39, Schuhgröße. Diese bestellte Größe hier passt. Ich habe einen schmalen Fuß. Da ist dieser Schuh tatsächlich etwas zu weit. Passt für mich aber trotzdem,ich trage dicke Socken und nehme den Schuh als Praxis Schuh- den ganzen Tag Dafür ist er echt super.

Einfach Genial

Super bequem, würde ich jederzeit wiederkaufen. Mit der Nummer größer zu bestellen ist ein guter Tipp.

Die Marke Sketchers spricht für sich …

Wer eine Garantie für einen saubequemen Sneaker sucht, greift zu Sketchers. Ich mache das seit vielen Jahren so und wurde nie enttäuscht. Reinschlüpfen und wohlfühlen! Die Größenangabe stimmt bei mir exakt. By the way: Man kann sie bei Bedarf problemlos in die Waschmaschine schmeißen, nach kurzer Trocknungszeit sehen sie immer aus wie neu.

Super Clog

Ich habe mich für diese Pantoilette entschieden, da es eine super Bewertung hatte. Die Beschreibung entspricht dem Schuh und es ist wie beschrieben empfehlenswert eine Nummer größer zu bestellen. Mein Mann wollte noch einen zweiten in einer anderen Farbe, bisher haben wir nichts besseres gefunden. ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Wie immer, gute Wahl.

Mein drittes Paar Sketchers, passen immer und man läuft einfach nur gut darin. Auch mit Polineuropathie zu empfehlen, auch ohne Einlagen gut zu tragen ‼️

cooler Schuh

ein wirklich toller Schuh. Der Schuh sitzt so ganz gut. Da ich Ihn aber gerne auch über die kühlere Jahreszeit anziehen möchte, ist der Schuh mir mit Socken leider zu klein und deswegen geht er zurück. Ich habe normal die Gr 44.

Typisch Sketchers

Habe diese Schlappen gekauft da mein Mann so davon begeistert war. Also wollte ich es auch ausprobieren. Sie halten warm und sind sehr bequem. Die Einlegesohle ist super weich, ich laufe wie man sagt auf Wolken. Klare Kaufempfehlung

Bequemer Schuh

Ich habe ihn so wie beschrieben eine Nummer größer bestellt. Leider stimmt es bei mir nicht und ich nehme eine Nummer kleiner. Aber vom Tragegefühl kann ich den Schuh sehr empfehlen.

Super!

Der Schuh passt ausgezeichnet. Es wurde der Hinweis gegeben, dass er klein ausfällt. Das trifft bei mir nicht zu. Sehr gutes Gehgefühl durch die Memory Einlage. Sieht flott aus.

Fällt sehr klein aus

Die Schuhe sind sehr schmal geschnitten und fallen mindestenseine Nummer kleiner aus.

Gelernt Schuhe Aber eine Nummer Grosser ist nicht nötig gut das ich es nicht gemacht habe Manfred Mühlheim am Main

Sehr bequem und klasse Passform

Diese Clogs sind auch für breitere Füße geeignet, sitzen sehr gut. Qualität überzeugt und sind das Geld wert.

Super Schlappen

Mein Mann ist begeistert! Super leicht und sehr hoher Tragekomfort

gutes aussehen aber........

fällt wirklich sehr klein aus

Reinschlüpfen - wohlfühlen

Mein Mann trägt ausschließlich Sketchers Schuhe. Dieses ist schon das dritte Paar in dieser Ausführung die wir gekauft haben, weil er Sie den ganzen Sommer trägt. Vorteil man kann Sie auch mit Socken tragen und es sieht gute aus. Wenn er Sie Barfuß trägt schwitzt er nicht in den Schuhen und wenn sie mal schmutzig sind mache ich Sie einfach in die Waschmaschine - auch das überleben Sie. Wir können diesen Schuh nur empfehlen.

Reinschlüpfen und Wohlfühlen

Sehr empfehlenswert

Wie auf Wolken

Da gibt es nicht viel zu sagen, mein Mann ist begeistert, anziehen super bequem. Größe fällt normal aus.

Passt Alles!

Qualität überzeugt, prima luftige Schlappe aber trotzdem stabil mit einer top Sohle! Mein Mann trägt sie als Hausschuh!

perfekte Hausschuhe

Ich habe diese Schuhe als Hausschuhe für mich gekauft. Schuhe der Marke Skechers habe ich bereits mehrmals gekauft und ich war immer zufrieden. Jetzt natürlich auch. Die Schuhe in Größe 45 bestellt und sie passen perfekt. Sie sind bequem und leicht. Aber hier noch ein Kritikpunkt an die Versandabteilung von Otto: Die Schuhe wurden im Original-Karton von Skechers geliefert. Aber dieser Karton war noch einmal in einem Karton mit der Aufschrift "Otto" und dieser war viermal so groß wie der Schuhkarton. Was soll das?

Sehr bequeme Hausschuhe, habe keine Nummer größer bestellt, sie passen perfekt.

Skechers

Habe mehrere Schuhe und Modelle. Kann damit am besten laufen. Keine "Billigschuhe" mehr. Mehrkosten lohnen .

Sehr guter Sabot und angenehm zu tragen.

Toller Sabot genau wie man es von dieser Marke gewohnt ist. Passt perfekt und ist sehr gut zu tragen. Kein Vergleich zu Schuhen von Deichmann und co... Würde ich wieder kaufen.

Super bequeme Schuhe

Sehr bequeme Schuhe. Bin absolut zufrieden.

Für mich zu schmal