zu kurz
Es ist zum verzweifeln mit den Jeansgrössen, diese passt endlich ist aber viel zu kurz und die Beine sind unterschiedlich lang. (vgl Foto) Also schon wieder zurück. Jetzt habe ich die 34 er Längen bestellt und bin gespannt.
Gute Qualität, aber sehr eng
Ich war es von Vero Moda Jeans schon gewohnt, dass sie oft eng ausfallen. Diese hatte ich nun extra eine Nummer größer als üblich bestellt. Schade dass manche Jeans in XS-XL angeboten werden und mache in richtigen Jeansgrößen. Ich kaufe sonst L, aber hier hat 31 nicht wirklich gepasst. Oder zumindest hätte ich mich nicht hinsetzen können. Versuche es nun noch mit 32.
Vom Look gefiel die Jeans mir sehr gut, eine schöne Waschung und auch nicht zu fledderig am Saum.
Falten Kniekehle
Normalerweise habe ich mit Hosen keine Probleme, habe mir die Hose in zwei verschiedenen Größen bestellt und beide machen starke Falten in der Kniekehle. Das sieht alles andere als schön aus, deswegen gehen die Hosen zurück. Farbe finde ich gut und schnelle Lieferung.
Fällt eng aus…
Fällt eng aus, wurde ja bereits vermerkt, allerdings sollte man besser zwei Nummern größer bestellen. Leider ist die Beinlänge auch nicht 32, sondern viel kürzer, so dass die abgeschnittenen Hosenbeine relativ hässlich zur Geltung kommen.
PLV top. Gute Qualität. Trendsetter
Fällt meiner Meinung nach größer bis normal aus. Also ruhig die normale oder eine Nummer kleiner bestellen.
Krams is leicht und qualitativ Spitze. Dicke Kaufempfehlung! Zumal viel preiswerter als bei Vero Mode im Geschäft. Bin zufrieden.
Lässige Mom-Jeans
Diese Mom-Jeans ist sehr lässig und angenehm zu tragen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bequem
Sehr lässig sitzende bequeme Hose. Ich habe diese eine Nummer größer bestellt da mir angezeigt wurde, dass die Hose eng ausfällt und man eine Nummer größer nehmen soll. Kann ich nicht nachvollziehen. Meine reguläre Größe hatte gepasst. Da es aber zum Stil der Hose passt habe ich die Größe behalten. Empfehle aber die tatsächliche Größe zu bestellen.
Top mom Jeans
Ich liebe die Brenda Jeans von Vero Moda. Macht eine tolle Figur. Sitzt und passt sehr gut.
Etwas kurz
Die Hose passt sehr gut. Leider zu kurz in der Länge 32 ( meine Größe 1,70m). Der Stoff war fest aber trotzdem geschmeidig und entsprach genau meinen Vorstellungen. Leider gibt es die Hose bei Otto nicht in der Länge 34, dann hätte ich ein Umtausch vorgenommen, somit musste ich sie leider retournieren.
Vero straight-Jeans
Hose ist oben zu weit.
Habe andere Jeans in 27 die passen perfekt.
Bund schließt sehr weit oben ab.
Leider nix für mich...
Für mich persönlich hat die Hose einen ganz merkwürdigen Schnitt. Die ist in den Kniekehlen viel zu weit.
Geht zurück.
Coole Jeans
Sieht super aus und ist sehr bequem , stylisch und lässig.Preis/Leistung passt
Schöne Jeans
Schöne Jeans, guter Schnitt. Größe passt gut, fällt normal aus