Bequemer Schuh
passgenau, sitzt gut am Fuß, gewohnte Skechers - Qualität!
Ganz wunderbar
Habe mir diesen Schuh für den Urlaub bestellt. Es gab ihn gerade im Angebotspreis. Er ist wunderbar leicht und weich, gerade perfekt für meinen Fersensporn. Zum Strand waren dann doch einige Meter zu laufen und ich wollte dorthin keine festen Schuhe mit Einlagen tragen. Leider war er mir zu groß und ich musste ihn zurückschicken. Hab ihn dann nach intensiver Suche in einem anderen Shop auch zum Schnäppchenpreis gefunden und bin super zufrieden. Empfehlung: Nimm deine normale Größe, keine Nr. größer.
Viel zu groß und zu weit
Noch nie war mir ein Schuh in Größe 40 um (gefühlt) Nummern zu groß. Außerdem ist er sehr weit, obwohl ich relativ breite Füße habe.
Schade ...
Fällt viel größer aus
Ich tage normalerweise Größe 44; bei diesem Schuh hätte jedoch Größe 41 gereicht.
Bequemer, gut aussehender Schuh
Der Skechers Schuh ist bequem und weich gepolstert. Wie in vielen Bewertungen geschrieben, habe ich ihn eine Nummer kleiner bestellt. 👍 Er passt super.
Skechers Summits
Bin sehr zufrieden mit diesen schlupfschuh . Gute
Verarbeitung,sehr leicht. Ich würde diesen weiter empfehlen .
guter schuh
an sich ein bequemer guter schuh. allerdings hatte ich auf diverse Bewertungen hören sollen und ne Nr. kleiner bestellen sollen. sie sind tatsächlich zulange und selbst ne nr. kleiner durften sie mich ganz schön schlabbern. besser wäre mit Schnürsenkel ect. gehen leider zurück
Tragen sich gut
Grösse passt, nicht zu gross wenn man seine Schuhgröße kauft. Hätte sie gerne behalten, aber da ich sie für den Sommer wollte und der Stoff zu warm ist, hab ich sie zurückgeschickt. Für kälteren Tage zum zuhause Rumlaufen bestimmt geeignet
Schon zum 2. Mal gekauft
Super bequemer Schuh, diesmal im Sale ergattert!
Bei Größe 38 habe ich 37 bestellt, eine Nummer kleiner wäre zu empfehlen!
Skechers
Eigentlich sehr schön und bequem. In vielen Bewertungen wurde geschrieben, man sollte eine Nummer kleiner bestellen, da er groß ausfällt. Hab ich gemacht, dem war leider nicht so, mir war er definitiv zu klein.
Zu klein
Kann leider nicht sagen, daß der Schuh größer ausfällt und man ihn eine Nummer kleiner bestellen sollte. Habe Schuhgröße 36, aufgrund anderer Bewertungen habe ich ihn kleiner bestellt. Fazit: zu klein
Super Schuh
Artikel wie beschrieben, Größe passt genau
Der Schuh ist sehr bequem, kann ich nur empfehlen.
Sind sehr leicht und eine gute Passform
Werden weit
Diese Schuhe habe ich schon öfters gekauft, Schuhgröße passt bei mir mit Größe 38, aber sie werden sehr weit. Wer allerdings breite Füße hat, der kann hier zuschlagen.
Schöner leichter Schuh
Die Schuh sind wirklich sehr leicht und auch sehr bequem, aber sie fallen zwei Nummern zu groß aus. Ich habe eine 41 bestellt und die passt eigentlich immer. Aber dieses mal war die 40 noch zu Groß.
Viel zu weit und zu lang!!!
Ich trage Größe 40 und dieser Sabot ist definitiv zu lang und zu weit. Schade, muss mir überlegen, ob ich Gr. 39 oder gar 38 bestelle.
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Ware. Sehr gute Qualität.
toller Schuh
Der Schuh sah gut aus, aber leider für mein starken Fuß zu schmal. Für breite Füße nicht geeignet, musste ihn leider zurück schicken
Toller Schuh
Wirklich toller Schuh nur mir leider vorne zu breit so das ich mit meiner Krankheit keinen Halt drin hatte und leider zurück schicken musste.Grundsätzlich zu empfehlen
Zu groß
Der Schuh ist schön und leicht. Ideal für den Sommer. Jedoch war er mir viel zu groß.
Größe 40 bestellt. Fällt mindestens 1-2 Nummern größer aus.
Super bequeme Sketchers
Ich habe Probleme mit der Achillessehne und nutze schon Sketchers. Diese Sabot nutze ich als Hausschuhe. Sind super bequem, hochwertig verarbeitet. Daumen hoch
ein schöner leichter Schuh
eigentlich ein schöner Schuh, super leicht, leider fällt er größer aus…ich habe sie mir jetzt eine Nummer kleiner bestellt❣️
Sabot ist sehr bequem
Ich habe erst überlegt, diese "Schuhe" zu kaufen.
Die sind aber sehr sehr bequem. - Super
schnell in den Schuh
Schnell in den Schuh, passt von der Größe wie ein normaler Skechers
Bequem
Habe sie mir für meine tägliche Arbeit bestellt. TOP! Vollkommen zufrieden.
Bequem
Habe ich für jeden Tag gekauft, sehr bequem, bin zufrieden
Passt nicht
Ich habe nie Probleme mit Skechers von der Passform her. Mir passt immer die 38, aber dieser Sabot fällt größer aus auch ist er breiter. Also mir hätte die 37 evtl. gepasst. Schade das es keinehalben Größen gibt.
Bedingt gut
Der Schuh ist gewohnte Sketcher Qualität und auch sehr leicht. Allerdings fällt er etwas grösser aus in der Breite. Der Memory Foam Effekt ist nicht unbedingt für jeden Fuss geeignet...bei hohem Spann ist die Innenschuh Form unangenehm da diese den Fuss in eine unnatürliche Haltung bringt und dies ggfs. bei Rückenproblemen diese verstärken könnte. Perfekt sicher für Menschen ohne Rückenprobleme und ohne hohen Spann sowie mit breiteren Füssen. Nichts für mich daher ging er zurück.
Zu klein
Ich hab mir die Bewertungen angesehen...
Leider stimmt es bei mir nicht ...ich hab mir eine Nummer kleiner bestellt und sie sind zu klein ..man sollte nicht auf Bewertungen was Größen betreffen sich verlassen