Rieker sportlicher Schnürer Schnürschuh

Rieker sportlicher Schnürer Schnürschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequemer Schuh!

Der Schuh sieht auf meinem Monitor schöner aus als im Original. Das Blau ist sehr viel blasser und für meinen Geschmack ziemlich langweilig. Bei meiner Schuhgröße 41 wirkt der Schuh plump weil er auch relativ breit gearbeitet ist. Für kleinere, breitere Füße ist er wesentlich besser geeignet. Daher leider retour.

Rieker for ever

Ein top Schuh sehr leicht und bequem kann man wirklich empfehlen

Ferse innen defekt im rechten Schuh.

Das sind leider schon die zweiten paar Schuhe von der Marke Rieker die schlecht verarbeitet sind. Bei diesen Schuhen ist an dem rechten Schuh die Ferse innen verbogen. Ich war sonst immer mit den Schuhen von Rieker sehr zufrieden. Bessere Überprüfung ist angebracht.

Wie immer bin ich begeistert von Rieker. Tolles Gefühl beim Laufen. Die Farbe ist tatsächlich wie abgebildet. Ich kann diesen Schuh ausdrücklich weiter empfehlen.

Der Schuh sieht sehr schön aus !

Hätte ihn gerne behalten …. macht leider beim laufen quietschende Geräusche ! Schade !!!

Bequemer Schuh

Toller, bequemer Schuh von Rieker. Größengerechte Passform, schöne Farbe. Jederzeit wieder!

Bequemer Schuh

Sieht gut aus und passt gut.