Gutes Display
Tut was er soll, die 165hz sind sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen.
Guter Monitor
Grafikdarstellung ist sehr gut. Einzig der integrierte Sound ist lausig. Da erwartet man aufgrund der HDMI Verbindungsmöglichkeit wesentlich mehr. Das hört sich dermaßen schlecht an, daß ich sofort wieder mein Boxensystem angeschlossen hab.
Top Bildschirm inkl. Kabelzubehör
Super Bildschirm mit Top Qualität. Besonders hervor heben möchte ich, dass den Bildschirm inkl. HDMI und inkl. DiyplayPort Kabel erhält, welches im Fachmarkt gut 20 € kostet.
Ausgezeichneter Monitor für diesen Preis
Unschlagbare Preis-Leistung: das Panel ist sehr gut - hat gute Farben, Helligkeit und sogar 165 Hz! Die Verarbeitung ist auch ganz ordentlich, zum Glück kein Hochglanzplastik. Reichlich Kabel sind ebenfalls im Lieferumfang dabei.
Kleine Nachteile: die Lautsprecher sind nicht wirklich gut; die Tasten sind sehr unbequem hinten angebracht und es braucht viel Zeit, bis man diese zu benutzen lernt...
super fürs zocken
Gute qualität schnell und das geld aufjedenfall wert.
Top Leistung
Für so ein Preis
Empfehle ich ...
Top Leistung
Für so ein Preis
Empfehle ich weiter.
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe diesen Monitor als Zweitmonitor gekauft und bin rundum zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und stabil, alles lässt sich super leicht zusammenbauen (vielleicht lassen sich generell alle Monitore leicht zusammenbauen – ich habe nicht so viel Erfahrung damit).
Die Höhenverstellung sowie der vertikale Neigungswinkel sind flexibel einstellbar – das ist wirklich praktisch. Man kann den Monitor nach oben und unten bewegen, was ich großartig finde.
Die Displayränder und Blickwinkel sind ebenfalls top. Der Standfuß ist relativ groß, was man wissen sollte – bei mir war genug Platz auf dem Tisch, daher ist das kein Problem. Aber für manche könnte er etwas zu massiv wirken. Andererseits ergibt das Sinn: Der Monitor lässt sich vertikal aufstellen – das ist seine größte Stärke – und dafür braucht es einen stabilen Standfuß.
Was mich positiv überrascht hat: Die Helligkeit ist standardmäßig auf einem mittleren Level eingestellt, lässt sich aber deutlich erhöhen – auf voller Stufe ist das Bild angenehm hell, mit satten Farben. Überraschenderweise steht das Bild qualitativ kaum meinem Hauptmonitor nach, der doppelt so teuer war! Die Darstellung ist scharf, angenehm und einfach schön anzusehen.
Für den Preis bekommt man hier richtig viel geboten.
Die eingebauten Lautsprecher habe ich nicht getestet (und will es ehrlich gesagt auch nicht), weil ich eigene Lautsprecher benutze. Laut anderen Bewertungen soll der Sound aber eher durchschnittlich sein – was ich gut nachvollziehen kann.
Die Menüführung und Bildeinstellungen sind extrem intuitiv und einfach verständlich – ganz im Gegensatz zu meinem Hauptmonitor.
Die Japaner verstehen wirklich, wie man gute Technik baut.
Absolute Kaufempfehlung!
Preis leistung
Marke ist uns unbekannt ...
Preis leistung stimmt und würden ihn wieder Kaufen.
Sehr schneller Monitor
Dieser Monitor ist wirklich rasend schnell für Games und wahrscheinlich schneller als man glaubt
Wer etwas reisen möchte sollte dieses Produkt kaufen
Hinweis-> Reaktionszeit kann über 60hz Steigen da iPS Panel
Totaler Fehlkauf
Lasst die Finger von dem Hersteller dieses Marke. Habe eine Gaming Bildschirm gekauft, nach 11 Monaten hatte der Bildschirm einen Pixelfehler und jetzt ärgere ich mich mit der sehr komplizierten Hersteller Garantie Abwicklung. Iiyama wollte das defekte Gerät gar nicht erst umtauschen, nach hartnäckigen Email Verkehr und mein Hinweisen darauf das der Hersteller seinen 2 jährige Garantie gewährleisten muss. Darauf wurde mir ein Ersatzgerät versprochen und würde benachrichtigt werden, wenn dieser auf dem Lieferweg ist. Jetzt habe ich auf Nachfrage erfahren das mein Ersatzgerät seit Tagen in einem Abholpoint liegt und meine Frist zum abholen abgelaufen ist. Sehr kompliziert alles und ich würde jedem von dem Kauf dieser Marke abraten.
Eigentlich echt super
Als ich den Monitor angeschlossen haben hab ichs noch garnicht bemerkt aber nach ein paar Stunden ist mir ein Roter Pixel aufgefallen und da die dinger sich schneller verbreiten als Kakerlaken musste ich ihn einfach zurückgeben aber sonst echt super Qualität und Bild perfekt ich kaufen mir den auch auf jeden Fall wieder wenn die Rückgabe abgeschlossen nur bitte ohne kaputten pixel danke :)
Top Gamermonitor
Der Monitor ist Top Bildqualität super Bildwiederholrate 165 HZ laüft flüssig bei allen Spielen kann ich nur empfehlen 24 Zoll war mir zu klein habe mich dann für einen 27 Zoll Couvert Gamingmonitor entschieden ist finde ich noch etwas besser
Sehr guter Monitor
Toller Monitor, leicht zu installieren, sehr gute Einstellungsmöglichkeiten.
Lautsprecher etwas schwach, aber da ist ja schon bekannt.
Lieferung auch ok.
Top monitor
Der monitor ist echt klasse immer woeder gerne 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Toller Monitor zu einem super Preis
Dieser Monitor macht ein super Bild ,hätte nie gedacht das es so ein großer Unterschied zu 60hz wäre.
Klare Kaufempfehlung meinerseits.
Super für Preisleistungsverhältnis aber…
ist es normal das wenn der Monitor aus ist, die gsnze Zeit so ein leichtes Piepen man hört??
Gute Monitor
Alles war sehr gut , Bildqualität gut
Mit ips Technologie und fürs Preis immer wieder kaufen
Das Gerät macht was es soll wir sind sehr zufrieden mit allem kann ich nur weiterempfehlen
Günstig und gut
Mit Abstand ein super Bildschirm für den schmalen Taler. Kann ich nur jeden empfehlen
Tolles Geräte!
Hab mir den Monitor zum zocken auf meiner Ps5 geholt und bin mega zufrieden
Besser als gedacht
Bin sehr verwundet
Für Gaming und alles eigentlich top
Sehr tolles Monitor
Im spielen mehr als 60hz zu haben ist gut und einfach