Einfach und funktional
Nach über 20 Jahren ging meine alte Uhr leider kaputt. Diese Digitaluhr hat mir sofort gefallen. Sie ist nicht so groß und klobig wie andere Uhren. Sie ist etwas hoch, aber daran habe ich mich schnell gewöhnt. Schön, dass man sich die PDF-Anleitung ansehen kann. Man muss sich einfuchsen, dann ist die Handhabung der Uhrstellung kein Problem. Die Farbe wirkt in Realität anders. Der Außenring ist doch sehr goldig. Die Zahlen sind gut ablesbar auch bei Sonnenlicht. Perfekt, ich würde sie wieder bestellen. Bin nur gespannt, wie lange das Armband hält.
Kleine schöne dezente Uhr
Habe die Uhr als Arbeitsuhr (Pflege) gekauft.
Sie hat eine große digitale Anzeige, ist leicht einzustellen, hat Beleuchtung und ist wasserfest.
Das Uhrenband ist aus Plastik, was an für sich nicht stört, aber leider rutschen die Fixierschnallen weg, so dass es passieren kann, dass der Verschluß sich öffnet. Verbesserungswürdig.
Würde die Uhr aber trotzdem empfehlen!
Schade
Die Uhr an sich sehr schön, aber sie umzustellen das ist eine ganz andere Sache. Die Bedingungsanleitung kann man zwar im Internet suchen und auch finden, aber die Uhr macht nicht was sie soll.🙄
Sehr schöne sportliche Uhr
Ich habe die Uhr für meinen Enkelsohn zur Kommunion bestellt, er hat sich riesig gefreut. Das einzige ist das leider keine Bedienungsanleitung bei war.
Tolle Uhr
Super tolle Uhr. Meine Tochter ist sehr begeistert. Eine Manko ist das es gibt keine Anleitung debei. Musste ich selbst herausfinden.
Schöne Damen Uhr
Schöne kleine Damen Uhr war auch am nächsten Tag schon da Zeit Einstellung ging ganz schnell
Kaum am Handgelenk spürbar
Klein aber fein. Habe sie mir für die Arbeit gekauft. Reicht vollkommen aus.
Ein schöner Artikel
Die Uhr ist sehr schön und man kann sehr gut die Zeit erkennen
Uhr ist ein Geschenk
Kann noch nichts zu der Uhr sagen, da es ein Geschenk für meine Enkeltochter ist. Schaut aber auf den ersten Blick super aus.
Bilder leider nicht ganz real
Ich habe diese Uhr bestellt da mir das Armbandes optisch sehr gefallen hat.
Das Gehäuse...okay, hätte ich lieber mal mit einem Maßstab oder ähnlichen ausmessen sollen damit ich mir eine Vorstellung von der Größe/ dem Durchmesser machen kann...nur leider gab es im Heim kein Maßstab oder so. Nun gut , dadurch das ich durch das Breite Band überzeugt war , habe ich für meine Mama diese Uhr bestellt.
Leider passt weder das Gehäuse noch das Armband zu dem obigen Bild was zu sehen ist .
Das Display ist dadurch noch kleiner und umso mehr , schwieriger zu lesen für meine 80zig Jährige Mama.
Habe die Uhr zurück gesendet und werde mich erneut auf die Suche nach einer Herrenarmbanduhr umsehen.
Schöne Uhr für Kinder
Wir haben die Uhr bereits zum 2. Mal geholt, da die erste leider entwendet wurde und sind sehr zufrieden. Es ist eine schöne Uhr, welche wir finden auch Mädchen gut tragen können, da sie elegant sportlich aussieht. Bedienung ist einfach wobei sie hauptsächlich als reine Uhr genutzt wird. Wir können den Artikel auf jeden Fall empfehlen. Bestellung und Versand, wie fast immer bei Otto, einfach und schnell.
😊
Die Uhr ist im original genau so wie auf den Bildern..einfach schön für mich perfekt hab sie auch in Gold bin sehr zufrieden
Ist Geschmackssache aber für mich die richtige uhr trage sie zu allem und auch sehr gerne ...
Super schöne und zierliche Armbanduhr. Mein Sohn hat sie geschenkt bekommen und hat sich mega gefreut. Sie wirkt nicht zu groß und prall, stattdessen super fein und elegant am Handgelenk
Klasse Uhr
Eine tolle Uhr für Kinder, die die Uhrzeit lernen. Mein Enkel kann jetzt schon wirklich gut die Uhrzeit benennen. Also wirklich toll.
Einfach super..
Die Uhr sieht gut aus und hat jedem Spritzwasser (Hände waschen) bis jetzt Standgehalten 🙂
Top👍
Diese Uhr haben wir für unsere Tochter gekauft, die sehr schön aussehen tut sowie mit den Farben nur top👌👍
Ein toller Artikel, der Spaß macht!
Die Uhr ist für meinen Sohn.
Ob sie sich bewährt werden wir an Ostern sehen.
Sieht stabil und gut aus.
Sehr schmales Armband.
Das Armband ist sehr schmal und kurz und sieht im Verhältnis zum Ziffernblatt nicht gut aus.
Schicke Uhr
Sehr schmales Armband
Die Uhr hat ein sehe schmales Armband und sieht im Verhältnis zum Gehäuse nicht gut aus.
Badetest bestanden
Schöne Uhr die nach mehr aussieht und im Meer den Test super bestanden hat. Bin zufrieden
Meine neue Uhr
Die Uhr ist sehr, aber sehr schwer einzustellen, trotzdem Anleitung im Internet
Entspricht nicht der Abbildung.. Material ...
Entspricht nicht der Abbildung.. Material passt nicht zum Preis
Schöne Uhr
Aber bissel klein ,aber haben sie trotzdem behalten
Mini Uhr
Viel zu klein für mich !
Mini uhr
Jeder mags anders