CALYPSO WATCHES Chronograph Color Splash K5607/6, Armbanduhr, Quarzuhr, Herrenuhr, digital, Datum, Stoppfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse Einkauf

Dieser Einkauf hat mich sogar Übersicht ! Beim Auspacken stellte sich die Uhr sogar von alleine ein, und sie ist solar betrieben ! Hatte ich irgendwie übersehen ! Für diesen Preis ein Hammer ! Bin echt begeistert !

Zuviel Extra Einstellungen

Eine schöne Uhr, auch für den Preis. Allerdings für das wozu ich sie brauche viel zu viel Einstellungen. Man blickt da nur schwer durch. Auch fehlt in der Lieferung die Bedienungsanleitung. Musste ich online erst runtergehen. Für jüngere Leute vielleicht einfacher.

🫤

Die Uhr selbst ist gut, aber diese Beschreibung ist die größte Katastrophe, sowas habe ich noch nie gesehen.

Sehr cooolll!!

Sehr cool, moderne, gut ansehbare Armbanduhr, cool, für Männer super, sportlich..

zu kompliziert

schöne uhr

die uhr ist echt schön zu tragen würde die auf jeden fall weiter empfehlen

Toller Artikel.

Gute Qualität! Und sehr bequem Kann man nur weiter empfehlen!