Leider 😢,
Die Leuchte ist wirklich schön, aber ich musste sie zurück schicken weil sie unvollständig geliefert wurde, es fehlten die Fassung für die Decke und die Glühbirne. Habe auch noch mal nachgeschaut bei Otto weil man dad ja manchmal extra kaufen muss,dem ist aber nicht so. Und meine 10 Euro vom UP sind somit auch verloren gegangen.
Schöne Lampe
Im ersten Moment war ich etwas enttäuscht, weil ich mir anhand der Abbildung das Geflecht robuster vorgestellt hatte. Wir haben uns dennoch dazu entschieden sie zu behalten. Sie wirkt in unserer Landhausküche sehr hübsch und an der Decke fällt die eher fragile Flechtung nicht negativ auf.
Lampe
Sieht toll aus.Ich habe dazu die passenden Nachttischlampen bekommen.Kann ich nur empfehlen.
Küchenlampe
Mein Bekannter hat mir die Lampe aufgehängt. War etwas kompliziert weil die Decke nicht sehr stabil war.
Sieht aber gut aus!
Kann ich auch weiterempfehlen.
Kam leider kaputt an
An sich eine schöne Lampe, hab schon einen Deckenspot aus der Serie, leider kam diese jetzt kaputt an. Teile des Rattangeflechts waren gebrochen.
Sieht vernünftig aus.
Zwei gleiche Artikel bestellt und nach ca 6 Wochen erhalten und eins davon ist beschädigt. Ich Trau mich nicht es zurück zu senden und auf ein neues zu warten.