Gute Qualität aber schlechtes Handling
Positiv: das Getränk bleibt lange genug warm, der Sieb ist praktisch und das der Becher aus Glas ist, war für mich ausschlaggebend. Ich kann die Emsa Produkte nur empfehlen.
Negativ für mich persönlich: zum Trinken muss der Deckel komplett abgeschraubt werden, was dem praktischen Nutzen des "to go" die Bequemlichkeit nimmt.
Schade, ich hoffe auf ein Nachfolger-Modell mit integrierter Trinkmöglichkeiten.
Dieser Becher ging zurück.
Defekt geliefert
Eigentlich würde ich 5 Sterne vergeben, aber leider war der Griff vom Teesieb abgebrochen. Da hat die Qualitätssicherung versagt.
Hatte mir den Becher nochmal bestellt, da er mir heruntergefallen war und natürlich, weil Glas, zerbrochen ist. An sich ein schöner Becher insbesondere für Teetrinker, da keine Beeinträchtigung des Geschmacks durch das Material. Bei Edelstahlbechern schmeckt der Tee einfach nicht.
Super praktisch
Ich habe bereits mehrere Emsa Becher, bin begeistert, wie gut diese Becher Tee warm halten, gleichzeitig dicht sind und spülmaschinenfest. Auf der Arbeit nutze ich lieber den Glasbecher, da ich gerne auch Filter Tee trinke diesen hier benutze ich jeden Tag
Sehr toll 😍
Toller Becher in dem man seinen Tee direkt frisch aufbrühen kann ich bin begeistert.🥰
Emsa, einfach eine tolle Sache.
Der Becher ist super dicht und das Tee bleibt Stunden lang Heiß.
Immer wieder Emsa. Tolle Produkt.
Klasse
Aus diesem Becher schmeckt der Kaffee besser als aus dem Thermobecher. Immer wieder.
Sehr schöne Flasche
Artikel erfüllt seinen Zweck. Die Flasche hält lange warm und sieht sehr schön aus
Sehr gute Idee für Teetrinker
Sehr gut verarbeitet, bleibt lange sehr gut warm/heiß.
Leider nicht gut
Tee wird leider schnell kalt.
No esta mal pero......
Personalmente encuentro el vaso de buena calidad sin embargo, el tiempo para mantener la bebida caliente me parece corta, tambien para algunas personas talvez sea posible que el ancho del vaso sea mas que lo habitual, por lo menos para mi mano ese seria lo maximo, aun asi es ok para mi, lo otro seria la boca del frasco, es tambien ancha, talvez podria ser un poco mas pequeña para la comodidad al beber pero no se si eso seria posible para el productor. Al final, dos estrellas menos por ello, aunque para mi como no espero mucho para tomar mi té, esta bien.
Yo la verdad lo compre más que todo para tomar té con citricos dentro y asi evitar el metal, ya que estos no pasan juntos y se deberia evitar las veces que se pueda.
Leider total unpraktisch
Plus: Modernes, wertiges Design.
Minus: Zu schwer, ungeeignet zum Mitnehmen, der Deckel tropft, wenn man ihn zum Trinken abschraubt, Getränke werden schnell kalt.
Nicht empfehlenswert zum Mitnehmen
Keine lange Lebensdauer stößt man leicht irgendwo an ist er sofort kaputt.
Gut 😍
Das Essen bleibt lange heiß.Perfekt