ONLY & SONS Chinos ONSMARK SLIM GW 0209 PANT NOOS

ONLY & SONS Chinos ONSMARK SLIM GW 0209 PANT NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Hose

Die Hose ist der Hammer. Mein Sohn (13) brauchte eine Hose zu einer Feierlichkeit und zieht normalerweise nur Jogginghosen an. Wir haben keine Hose gefunden, die ihm anstand. Alle waren zu unbequem und hässlich. Bei dieser Hose ist alles anders. Die sieht aus wie eine Anzughose, der Stoff jedoch ist elastisch und bequem wie bei einer Sweathose. Sie sitzt wunderbar. Die Länge passt wie angegossen. Mein Sohn ist einfach nur begeistert.

OS Chino grau Grösse W31 L32

Unser 14-jähriger Sohn hat sich diese Hose für seinen Konfirmationsanzug ausgesucht. Dazu ein dunkelblaues Sakko. Bezüglich der Grösse haben wir ein wenig experimentiert. Wir hatten Hosen in Weite 30, 31 und 32 bestellt und uns letztendlich für die Weite 31 entschieden - hat im Bund etwas Luft aber mit Gürtel perfekt. Die Länge 32 ist bei einer Körpergrösse von ca. 168cm OK

Super Hose zum tollen Preis

Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt.Sie macht eine tolle Figur.Durch das Elasthan ist die Hose sehr strechig und ist sehr figurbetont.Die Grösse fällt auch normal aus.Wir bestellen die Hose noch in weiteren farben...Empfehlenswert

Fühlt sich an wie eine Jogginghose

Perfekt für einen lässigen Look, mit dem Gefühl einer Jogginghose.

einfach schick

passt zu mir perfekt, schön stil leicht zu tragen flexibel bei jeder Bewegung, bequem zu setzen und vor allem schick damit bin ich sehr zufrieden, ich kann nur weiter empfehlen.

Guter und flexibler Stoff

Mir hat es im Großen und Ganzen gefallen, aber ich wünschte, es wäre etwas schmaler als im Kniebereich

schnelle Lieferung , angenehmes tragen , Preisleistung ok . Danke weiter so

Tolles Tragegefühl

Die Hose ist leicht, hat eine hervorragende Passform, trägt sich so leicht und bequem wie eine Jogginghose, und kann dennoch zu Hemd und Sakko getragen werden. Sehr tolles Produkt.

Sehr chic und bequem!

Guter Preis und schnelle Lieferung wie immer bei OTTO! Ich habe bereits ein paar Mark Pants Hosen von ONLY & SONS und bin auch von dieser sehr begeistert. Sieht toll aus und ist sehr bequem. Die Passform ist für mich auch perfekt. Ich wiege ca. 90Kg, bin ca. 1,84m groß (eher sportlich) und kaufe immer 33/34 - passt perfekt!

Sehr schöne Hose

Wir haben die Hose in allen erhältlichen Farben in der Größe meines Sohnes gekauft.

Bequem wie ein Jogginghose

Sieht sehr gut aus. Passt perfekt bei 170 cm und einer schlanken Figur.

Tolle Passform für schlanke Männer

In allen Farben gekauft

Sehr schön Hose aber...

Habe die Hose in drei Farben dunklen blau, dunkler grau und in beige für mein Mann bestellt. Muss sagen die Qualität ist super Farben auch wie abgebildet Schnitt ist auch super nur komische weiße waren die in dunkel grau und in beige mindestens 5 cm kürzer als die in dunkel blau deshalb gehen die beiden die zukuz sind zurück. Habe jetzt noch in 32 Länge bestellt und hoffe das die nicht zu lang sind. Ansonsten eine sehr schöne Hose.

Passt wie angegossen

Wirklich tolle Hose, super Schnitt, sehr angenehm zu tragen. Gleich noch in anderen Farben bestellt.

Toll passt

Super Hose

Tolle Qualität und Passform schönes Dunkelblau. Und Sehr bequem durch das Material und sie trotzdem chic und edel aus .Mein Sohn hat verschiedene Modelle von der Marke und ist voll begeistert von der Passform und Bequemlichkeit für alle Gelegenheiten sportlich und edel