adidas Originals FORUM BOLD Sneaker

adidas Originals FORUM BOLD Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schön!

Habe einige Zeit überlegt, ob der Schuh was für mich ist. Ich bin nur 160 cm groß - ü50 und kein Sneaker Träger , aber als ich sie angezogen habe...war es klar. Meine normale Größe 39 passte perfekt , etwas hart an der Ferse , aber je öfter ich sie zu Hause eintrage , desto besser wird . Macht einen schönen Fuß, überhaupt nicht klobig und auch nicht schwer beim Gehen. Hatte auch ein anderes Paar bestellt, etwas günstiger ....die hatten überhaupt kein Profil. Daher war meine Entscheidung klar 🙂

Wunderschön - aber leider extrem unbequem

Da meine Nike Air Force 1 kaputt gegangen sind, habe ich mir den Adidas Originals Forum Bold als Ersatz bestellt. Optisch ist der Schuh wunderschön. Aber leider einer der unbequemsten Schuhe, die ich jemals getragen habe. Man bekommt sofort Blasen an den Hacken und auch an den Knöcheln innen sowie außen, da der Schuh sehr harte Kanten hat. Leider musste ich ihn deswegen direkt wieder zurückschicken. Schade!!

Leider zu groß!

Habe auf Grund der Info, dass man eine Größe mehr braucht in 40 bestellt und festgestellt , dass es gar nicht notwendig war. Sehr ärgerlich ,da es noch Prozente gab . Habe 3paar Schuhe zurückgeschickt.........hätte ich alle gekauft!!!!

Schöner stabiler Schuh

Dieser Schuh ist sehr stabil und trendig. Er ist sehr robust, allerdings hält die Sohle nicht viel ab. Nach nicht mal einem halben Jahr ist die Sohle an den Fersen bds. aufgeplatzt. Sie wurden hauptsächlich im Schulalltag meiner Tochter getragen.

Schöner Schuh

Bei der Beschreibung kommt man nicht damit hin eine Nummer größer zu bestellen daher geht der Schuh leider zurück. Ich weiß nicht woher Adidas ihr Größen bezieht passt aber so gar nicht mehr..... Schadeee

Tolle Sneaker

Tolle Sneaker, sehr bequem, hab die Schuhe schon das zweite Mal gekauft

Schön aber hart

Sieht sehr schön aus und ne halbe Nummer größer reichte vollkommen aus, aber beim anprobieren hatte ich schon Schmerzen und keine empfindlichen Füsse. Der Schaft war so steinhart und drückte sehr auf den Knöchel. Beim Laufen dann noch schlimmer.

Nicht schön verarbeitet

Leider finde ich, dass das Modell nicht besonders gut verarbeitet ist. Der Schuh kostet über 100€, und man sieht Klebereste an manchen Nähten. Die Form gefiel mir auch nicht so gut, das ist aber Geschmacksache. Leider ging der Schuh zurück.

Toller Sportschuh

Größe passt. Ich habe 38 und er drückt nicht. Anfangs etwas hart, gibt sich aber, je öfter man ihn trägt. Wer Probleme beim gehen hat, also die ältere Generation, die Halt benötigen, ist er der richtige Schuh. Ich würde ihn immer wieder kaufen

Schöner Schuh, aber

extrem unbequem. Nach über einem Jahr habe ich den Schuh höchstens 10 mal tragen können. Trotz sehr schmalen Füßen drückt der Schuh an allen stellen. Folge: Blasen und Aufschürfungen ohne Ende. Schade um den Schuh und mein Geld.

4 / 5

Optisch sind die Schuhe echt toll! LEIDER… Alles andere als bequem… Die haben schon nach 10 min meine Knöchel zerstört 🥲 Ich empfehle jedem immer ein Pflaster dabei zu haben - die Schuhe müssen leider eingelaufen werden.

Tatsächlich ist es gut, eine Nummer größer zu bestellen. Leider passen Sie mir nicht. Daher musste ich zurücksenden. Anmerkung zur Lieferung: Der Schuhkarton kam leider sehr beschädigt bei mir an.

Sieht super schick aus

Der Schuh ist wunderschön allerdings total Hart und fällt extrem klein und schmal aus. Man könnte meinen er ist für Kinder Füße! Ich habe ihn eine Nummer größer bestellt und er hat trotzdem nicht gepasst. Schade

Nicht so wirklich bequem

Die Schuhe sehen super auch , wurde auch mehrmals darauf angesprochen. Aber die sind nicht so wirklich bequem , hab die eine Nummer größer geholt und trotzdem sind die etwas eng.

Alles passt

Ein vorfristiges Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin. Sie ist begeistert und kann mit diesen neuen Schuhen gut laufen .

Adidas Schuhe

Es sind sehr schöne und bequeme Schuhe. Die Qualität ist auch gut von den Schuhen und sehen genau so aus wie auf den Bildern. Die Schuhe fallen in einer normalen Größe aus.

Schöne Adidas Schuhe

Als Sneakers Fan sind diese Schuhe ein Muss für mich, Qualität,Form , Design und Passform super,kann ich 💯 prozentig weiter empfehlen 👍

Sieht Klasse aus.

Leider ist die Kappe sehr hart an der Kante zur Ferse, für meine Füße nicht gut, schade leider Retoure

Stylischer Sneaker 👍

Normale Größe passt. Anfangs wohl etwas hart, musste erst eingelaufen werden, wie so mancher Schuh. Wurde bereits öfters darauf angesprochen

:( :( :( ...

Ich fande den Schuh optisch so toll. Leider war er viel zu eng ,obwohl ich schon eine halbe nr.größer bestellte. Sehr schade...

Schön, aber unbequem

Habe die Schuhe bestellt und sie schauen wirklich schön aus. Auch nach mehreren Monaten des Tragens, sind meine Füße immer blutig.

Ein toller Schuh!

Der Schuh ist sehr sehr bequem man muss allerdings die richtigen Socken anziehen sonst scheuert der Schuh an der Achillessehne.

Fällt wirklich sehr klein aus

Fällt wirklich sehr klein aus habe 39/40 und habe grösse 41 bestellt und ist zuklein

Schnelle Lieferung. Top Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.

Nicht mein Turnschuh

Waren mir an der Ferse zu steif und hart, haben gedrückt. Vom Aussehen her war ich auch nicht so begeistert.

Aussehen topp...

aber leider war die Passform nicht für mich geeignet. Der Schuh rieb sehr unangenehm an meinem Knöchel

Schöner Schuh aber....

Schöner Schuh aber mir persönlich viel zu hart an den Hacken und unbequem..daher ging er zurück

👍👍👍👍

Der Adidas Schuh ist schön und angenehm zu tragen. Ich habe aber eine Nummer größer gebraucht.

Wie beschrieben super

Danke,man muss wirklich 1 nummer größer bestellen,fallen klein aus.

für den Preis, nein

schlechte Verarbeitung, sieht aus wie Plastik, für den Preis viel zu teuer!