SIT Esszimmerstuhl, mit Armlehnen, moderner Rattanstuhl

Stühle, die wirklich gefallen!!

Für unseren Essbereich suchten wir 4 neue Stühle, die zur übrigen Einrichtung passen. Wir haben eine Woche lang gesucht in Möbelläden und im Internet. Dann haben wir die Stühle endlich bei OTTO gefunden. Die Lieferung traf schnell ein, die Stühle waren gut verpackt. Dann kam die große Überraschung:"Die Stühle sehen in Natura noch viel schöner aus als im Internet." Gute Verarbeitung, gute Qualität und man sitzt bequem drauf.

Wunderschöner Stuhl!

Ich bin begeistert von diesem schönen Stuhl. Leider sind ein paar kleine schwarze Flecken im Geflecht, als wenn man es angesengt hätte. Ich hoffe dass es trotzdem hält und nicht zerfleddert, denn dafür ist er zu teuer und zurückschicken ist kaum möglich bei der Größe

Sehr schöner Stuhl

Sehr schöner und bequemer Stuhl. Gut verarbeitet, sehr schönes Material. Wurde super verpackt geliefert, so dass da nichts passieren konnte. Einfach nur topp!

ein toller Artikel der wunderschön aussieht

Der Stuhl ist super verarbeitet, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

hübscher Stuhl, leider mit Mängeln, zu teuer

Der Stuhl ist sehr schön, leider hat jeder einzelne irgendwo einen Mangel, darum leider zurück.

So schöne Stühle, sie gefallen uns sehr gut.Hervorragend verpackt, die Stühle sind ihr Geld wert