Eigentlich eine richtig tolle Jacke aber...
Die Jacke sieht sehr gut aus und hält mega warm. An den oversize Look musste ich mich erst ein bisschen gewöhnen. Farbe fällt super aus. Einzig und allein der Reißverschluss ist totaler mist, daher nur 3 Sterne. Der Reißverschluss verhackt ständig weil das Futter mit eingezogen wird. Muss die Jacke dann über Kopf ausziehen um dann mühselig den Reißverschluss wieder frei zu bekommen. Da ist man schonmal kurz vor einem Tobsuchtsanfall und möchte am liebsten die Schere nehmen. Vielleicht ist das aber auch nur bei meiner Jacke so weil ein Motangsmodell!?!
Tolle Jacke die sicher sehr warm hält
Wurde in der normal passenden Größe bestellt und passt so auch wunderbar. Die Jacke ist super verarbeitet und hält sehr warm. Ich bin zufrieden und würde diese Jacke weiterempfehlen!
Ein toller Artikel
Die Navahoo Winterjacke ist sehr gut verarbeitet und hat eine Kapuze zum abnehmen und hält gut warm.
Viel zu groß
Jacke viel zu groß und sehr dick....wenn schon dann eine Nummer klein bestellen.
Wärme Jacke zum günstigen Preis
Habe heute diese Winterjacke bekommen und finde diese optisch gut. Hoffe, dass diese im kommenden Herbst/Winter bei zweistelligen Minusgraden mich warmhält. Nur eines, daher ein Stern weniger, ist der Grund, dass unten am Bund kein Zugband ist um die Jacke fester zu ziehen, wenn diese etwas ansteht. Ansonsten Preis/Leistungs- Verhältnis ist sie ok.
Sehr schöne Jacke
Die Jacke ist sehr schön und auch warm. Sie fällt etwas größer aus .....ich trage sonst S und habe bei dieser Jacke XS. Ich würde sie immer wieder kaufen. Das einzige was mich etwas stört, ist der etwas zu dicke Kragen, dadurch kann man die Kaputze schlecht aufsetzen.
Eine dicke Wärmende Jacke
Ich hatte mir diese Jacke bestellt weil ich eine leuchtend gelbe Jacke gesucht hatte. ich habe diese Jacke zurückgeschickt, weil das gelb nicht leuchtend Gelb war. Ich habe diese Jacke noch in schwarz, und kann sagen: sie hält wirklich wirklich warm und sieht toll aus!
Ein Hingucker
Optimale Passform. Wärmt auch bei Minustemperatur. Die Kapuze lässt sich einfach und schnell abnehmen und wieder anbringen. Wer in der grauen Winterzeit dezent auffallen möchte, für den ist diese Jacke genau das richtige Kleidungsstück. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schöne Jacke
Das ist eine schöne Jacke aber leider sind dier Ärmel viel zu lang. Ich bin 156 cm und bin definitief zu klein für diese Jacke. Trotzdem würde ich sie weiter emfpehlen, denn sie ist hochwertig verabeitet und fühlt sich warm an.
Schöne warme Jacke
Die Jacke ist wasserabweisend. Die Innentaschen sind praktisch. Ich habe diesen Winter mit dieser Jacke nicht gefroren. Einen Schal habe ich auch nicht gebracht, weil der Hals sehr gut abgeschlossen wird.
Naja
Also die Jacke hält bestimmt sehr, sehr warm.
Aber die war so voller Luft aufgeblasen, dass ich mich wie ein unbewegliches Michelin Männchen gefühlt habe. Ging zurück
I love it
Ich liebe diesw Jacke würde sie immer wieder kaufen sie ist so unfassbar warm sowas habe ich noch nie erlebt und die Farbe ein absoluter Hingucker größe passt auch perfekt
Eine Jacke die begeistert
Die Jacke ist tatsächlich strahlend silbern, sehr warm und bequem und das Material ist weich und quietsch nicht, wie es oft bei Metallicbeschichtungen der Fall ist.
Leider für den Preis keine gute 5
Ich habe die Jacke nicht einmal eine Woche und die Innentaschen aufgerissen.
Habe sie genäht glaube aber nicht das es lange hält.
Für den Preis nicht empfehlenswert.
Angenehm zu tragen und herrlich warm
Diese Jacke sieht super aus. Trägt sich sehr angenehm. Man hat auch noch Platz für einen dickeren Pullover. Die Passform sieht gut aus. Meine Größe passt perfekt.
Steppjacke
Sehr schöne Jacke gefällt meiner Tochter.Sehr dick hält sehr warm.Kann ich weiter empfehlen.Ein Danke an Otto.
Sehr schön warm und stylisch
Jacke hält was sie verspricht. Ist super warm und sieht toll aus. Größe ist wie angegeben.
Tolle und warme Jacke
Die Jacke kann ich nur weiter empfehlen . Die Qualität ist super. Warm und eigenem zu tragen. ♥️
Echt schön
Sehr schöne Optik.(Glänzt) Tolle Farbe schön Dick. Meine Tochter ist begeistert.
Leider komische schnitt, finde ich darum ...
Leider komische schnitt, finde ich darum Retoure, Material auch nicht schön
Eine super Jacke,
Die Jacke fällt angenehm groß aus. Sie ist super warm, und hat eine gute Länge
Navahoo Winterjacke »Sarafina« Oversize Stepp
schnelle lieferung, jacke hält sehr warm, zur weiterempfehlung
Tolle Jacke.
Sehr schöne Jacke. Qualität sehr gut.Hält gut warm. Danke.