Nintendo Switch Joy-Con (L) Neon Blau Wireless-Controller

Original ist am Besten.Sehr Gut

Defekt

Steuerung lässt sich nicht nach links bewegen. Rücksendung zu Otto funktionierte reibungslos jedoch lassen sie sich mit der Rückzahlung wohl drei ganze Wochen Zeit

TOP!!

Super Controller in sehr schöner Farbe. Preis-Leistung = top! Würden wir auf alle Fälle wieder kaufen!

Alles bestens. Top Qualität würde ich wieder kaufen.

Hält und hält bislang

Hält und hält und hält und hält . Leider ist meinem kleinem Sohn (4) gelungen, den Original-Controller aus seiner Schiene zu reißen, so dass Ersatz hermusste für weitere Mario-Partys.

Super Preis und alles top👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

So wie immer

Erhalten wie bestellt. Der Linke Controller hat leider häufiger Macken. Muss daher alle 1-2 Jahr mal neu bestellt werden.

Konsole

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Schöner JoyCon

Sehr schöner JoyCon

Endlich wieder Spaß!

Einfach prima Preis Leistungsverhältnis ,funktioniert perfekt und lässt sich sofort anschließen. Mein joystick war ziemlich abgenutzt und es wurde unmöglich zu spielen. Jetzt ist das spielen wieder eine freude. Nachteile : keine . Der joycon hat soviele funktionen ,da gibt's nix zu meckern. In unseren Haushalt haben wir richtige Zocker der anderen Konsolen und jedes jahr muss ein neuer controller her,weil diese kaputt gehen. Nun war es wohl meine Runde.

Neuer Joy-Con // Pro's und Contra's

Der Joy Con ist original und brandneu, alles perfekt. Super verpackt, so dass keine Transportschäden entstehen könnten. Die Lieferung ging auch sehr schnell, allerdings hat die Buchung der Vorkasse-Zahlung recht lange gedauert. Am 09.02.21 direkt nach der Bestellung früh morgens 7.33 Uhr die Zahlung getätigt, verbucht wurde sie allerdings erst am 11.02.21 gegen späten Abend. Ansonsten alles Top. Kann ich weiter empfehlen. ☝🏻

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein Joy-Con,der wieder Freude bereitet hat

Der ,,Joy-Con (L) Neon Blau ,, war defekt . Um meiner Enkelin wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern,bestellte ich einen Neuen . Mit dem Otto - Versand ging das ziemlich gut. Schnelle Lieferung, das defekte Teil abgezogen,das Neue angesetzt und schon ging die Freude am Spiel weiter 😀 Danke Otto !

Der Artikel wurde von uns gleich zwei mal ...

Der Artikel wurde von uns gleich zwei mal bestellt und beide sind in einen top Zustand. Leider muss ich bemängeln: Die zwei Joy-Con, die in einer Bestellung bestellt wurden, sind in zwei separaten und viel zu großen Kartons geliefert worden.

Top Preis-Leistung-Verhältnis

Der Joy Con ist gut verpackt und unversehrt angekommen. Lieferung war sehr zügig. Preis konnte sonst kein Anbieter für die Lieferzeit toppen. Wird bestimmt nicht der letzte Joy Con sein, den ich über Otto bestelle. Alles bestens.

Original Ersatz

Genau wie beschrieben. Guter Preis

Funktioniert gut und tut was es machen soll. Hier bei(OTTE) waren sie am günstigsten. Schnelle und sehr gute lieferung, sprich schön aus gepolstert war der Karton so das wärend des transportes nix passieren kann

Nintendo halt

Gewohnte Nintendo Qualität, technisch solide/stabil verarbeitet. Allerdings muss ich sagen, dass der Controller von der Farbe her eher ins türkise geht aber das ist nur mein subjektives Empfinden!

Ein muss für jeden Nintendo Fan

Super Artikel. Habe mir den Joy - Con gekauft, da ich sehr oft mit Familie und Freunde Spiele. Funktioniert einwandfrei. Total einfache Synchronisierung mit der Switch. Lieferung wie immer top.

Alles Bestens!

Original verpackter Joy-Con , direkt angeschlossen und gespielt👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍

Schneller Versand 😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toller Artikel mit schneller Lieferung

Wir haben uns den Controller noch zu der Switch geholt, damit die ganze Familie spielen kann. Farbe ist toll und momentan hält er und hält er. Lieferung sehr schnell.

Original Ersatzteil

Alles super da der blau bei uns kaputt ging haben wir den blauen Controller nach gekauft. Alles gut gelaufen, schnell da und funktioniert. 👌

Guter ergänzung zum Linken JoyCon

Der rechte JoyCon ist schon gut, der linke auch, aber beide zusammen super👍. Preis von 40€ pro Controller ist zwar happig, aber typisch für Zubehör.

Bin sehr zufrieden! :)

Original Controller lohnt sich zu kaufen. Akku hält lange, ohne Fehler. Alles top. :)

Ein toller Artikel, der richtig Spaß macht!

Der JoyCon von Nintendo ist echt gut. Allerdings hoffe ich, dass dieser jetzt länger hält, als der letzte. Nintendo sollte das in den Griff bekommen.