Mal ein anderes Assassins Creed!
Das Spiel ist doch mal was anderes. Ein Männlicher oder Weiblicher Wikinger... Da ich noch nicht so lande das Game spiele weis ich noch nicht wieviel Assassins Creed drinne ist. Macht aber riesigen spaß tolles setting, Kampfsystehm auch einfach. Musik und Landschaft mega. Zu Ubisoft, Speierstände lassen sich nicht immer in die Cloud von Sony laden da sie defekt sind, was ein Ubisoft problem ist. Die automatischen speierstände lassen sich aber laden. Typisch Ubisoft :-(
Ich liebe dieses Spiel !!
Da ich bisher knapp 80% der Assassins Creed spiele Gespielt habe, kann ich sagen das es die Reihe mit dieser ganz anderen Kultur vervollständigt.
Seit Vikings sind die Wikinger wieder ganz hoch im kurs und Ubisoft geht bei diesem trend mit. Die storry ist gut, fesselt und ist anspruchsvoll. Das gameplay wie gewohnt, die grafik ist der wahnsinn. Bei den zwischensequenzen hat man das gefühl man schaut einen film.
Großes lob an die Entwickler
Top Spiel - wenn man Ubisoft und AC mag
Ansich ist das Spiel ein solides bis gutes Spiel. Man muss hier aber im klaren sein, dass es ein Assassin's Creed von Ubisoft ist. Wer die beiden Vorgänger gespielt hat, weiß worauf man sich hier einlässt. Die Welt ist sehr riesig mit haufenweise Sammelkram, was sehr viel Zeit abverlangen wird. Wer jedoch genau sowas sucht ist hier genau richtig und wird seinen Spaß haben.
Langatmig
Die Grafik sehr schön und man kommt mit Mühe und Not durch die ersten 2 Episoden, ab der 3. Stufe kommt man kaum weiter. Keine Hinweise wo oder was man machen kann um weiter zu kommmen. Sehr mühselig. Nach 50 Stunden und kein weiterkommmen liegt es jetzt in der Schublade.
Assassins Creed valhalla Ist ein traum für ...
Assassins Creed valhalla Ist ein traum für jeden Zocker. Damit hat sich ubisoft selbst übertroffen. Kann jedem das Spiel nur wärmstens empfehlen. Open World, Aufträge, anhaltende Spannung sowie ein roter Faden der sich durch die gesamten Habdlungsspielraum zieht.
Eines der besten AC
Das Spiel ist entgegen der Kirtiken hervorragend, ausgesprochen brutal (wobei ich es gerne noch brutaler hätte, Wikinger töten nunmal Pastoren und Zivilisten) und die Story ist absolut fesselnd.
Einziger Kritikpunkt ist das es ab und zu keine Sprachausgabe gibt.
Super cooles Spiel
Ich und mein Mann spielen es fast jeden Tag weil es einfach super viel spass macht. Wir würden es definitiv immer wieder kaufen und auch weiterempfehlen da wir noch nie ein Spiel so lange gespielt haben ohne das es langweilig wird
Assasins Creed valhalla
Story bisher super, bisher der Brutalste Teil der Reihe Assassin's Creed und wunderschöne Landschaften . Sehenswert ist auch das Nordlicht und das Spiel macht so richtig spass.
Top Game :-)
Bin von der ersten Minute an gefesselt. Würde es sofort wieder kaufen. und die Ultimate Edition lohnt sich auf jeden Fall.
Leute....... kaufen, kaufen,kaufen...........
Ein Super Spiel....
Ein super spiel hatte es für die Playstation 4 habe es mir für die Playstation 5 Extra noch mal gekauft klasse grafik tolle geschichte...
Top Spiel
Es ist ein top Spiel in das man sehr schnell verfällt. Grafik und Effekte sind super.
Kann nichts negatives erwähnen.
Empfehlenswert!
Assassin's Creed Valhalla - Ultimate Edition
Assassin's Creed Valhalla - Ultimate Edition für PlayStation 5 ist spitze, obwohl nur erst einige Stunden gespielt. Top!
Klasse Spiel
Absolut geniales Abenteuer rollenspiel in wikinger Atmosphäre.
Macht einfach nur Spaß
Tolles Spiel und Preis !!
Assisassins Creed bietet viele Mission und durch die Ultimate Edition ,hat man sehr viel zu tun ..also mir gefällt das Spiel :)
Klasse Spiel!
Wer Assassin's Creed-Games kennt, der weiß, dass diese für stundenlangen Spielspass mit einer tollen Grafik sorgen!
Geschenk kam gut an
Da es ein Geschenk war kann ich nicht viel dazu sagen .. es wird kurz angespielt .. Grafik top
Macht Spaß
Dieses Game hat mich echt gefesselt spiele es fast täglich und das intensiv habe schon gut 50 Spielzeit
Musste einfach noch mit in die Sammlung, mit der PS5 sowieso ist Spiel Freude groß =)
Für Liebhaber der Serie ein muss
Ist nur weiterzuempfehlen, super Spiel. Für Mittelalter Fans, für Fans der Wikinger und deren Mythen.
Top ps5 spiel
Top ps5 Spiel mit mega Grafik. Langzeitmotivation und viele spielstunden garantiert. Es lohnt sich!!
Mir machts Spaß!
Ich mag die Wikinger Story von Assassins Creed! Ich liebe einfach die Assassins Creed Reihe :D
Tolles Spiel
Tolles Spiel mein Mann hat mehrere Stunden dran verbracht . Viel besser als die Teile davor .
Super Spiel
Ein super spiel und klasse grafik tolle geschichte... Ist weiter zu empfehlen.
Super geil
Assasine Vahalla besticht mit einer bomben Grafik gutes Game Play einfach nur Bombe
Macht Spaß
Würde es weiterempfehlen da es Spaß macht
Geiles Game
Ich liebe Assassins creed und dieses Spiel ist wieder mal einfach genial
Mega, top Spiel
Gute Story und macht Laune. Die Grafik und das Gameplay sind Klasse.
Mega
So ein geiles Spiel das macht sp spass zu zocken
Tolles Spiel
Spiel übertrifft meine Erwartung,kann ich nur weiterempfehlen.
200 Stunden Spielspaß
Ein neues episches Abenteuer für alle AC Fans. Echt toll!