CRUZ HARDINBURG Zehentrenner mit Kork- und Naturkautschuksohle

CRUZ HARDINBURG Zehentrenner mit Kork- und Naturkautschuksohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Vorab, der Schuh ansich ist supi, bequem und alles was er haben soll ist da 👍 2 Sterne Abzug gebe ich dem Hinweis, man solle eine Nummer größer kaufen, da Schuh klein. Hab ich gemacht gemacht und ... Schuh ist zu groß. Toll !!! Bleibt also nur, zurückschicken und neu bestellen, nö mag ich nicht, da Angebot abgelaufen und Originalpreis wesentlich teurer ist. Da ein Umtausch nicht angeboten wird, verbleibe ich enttäuscht und sauer!!

Biolatschen Cruz

Der Schuh fällt eine Schuhgröße zu klein aus wenn man das berücksichtigt passt er auch. Ansonsten ist er sehr schmal nur für schmale Füße geeignet mich haben die Zehentrenner nicht überzeugt deshalb zurück.

Schöne Sandale

Ich trage normalerweise Größe 40 die ersten waren in 41 fie ich bestellt habe zu klein. Dann Größe 42 bestellt und sorry immer noch zu klein da dtimmt doch irgendwas nicht. Gehen leider wir zurück.

Nicht so

Also der Versand war echt schnell aber dann die große Enttäuschung. Die hatten einen Produktions Fehler oder jemand hatte sie vorher schon an den. Vorne im Fußbett war wie ein Loch was mich persönlich gestört hat. Dazu kam noch das man schon Fuß zeh Abdrucke gesehen hat. Und der Schuh war mir eher unbequem daher ging er zurück schade so an sich sah er gut aus aber aussehen ist nicht alles.

Prima Sandalen

Ich habe aufgrund der Bewertungen/Hinweise die Sandalen eine Nummer größer gewählt und sie passen bestens, sehen gut und wertig aus. Ich habe keine schmalen Füße (wohl durchschnittlich) und komme damit gut zurecht. Ich kann sie weiterempfehlen.

Bequeme Sandale

Super toller, bequemer Schuh, tolles Fußbett, schön leicht, bei Halluxbeschwerden ideal

super

Trage normal 39 und habe den Rat gefolgt. 41 Passt perfekt und die sind einfach super auch wenn man etwas breitere Füße hat.

Super bequem

Ich kann nur eine positive Rückmeldung geben. Die Schuhe passen bei der 38 größe perfekt. Ich mag nicht gerne wenn es aussieht als hätte man sich die Schuhe ausgeliehen. Kein Druck kein quetschen gar nichts, ein stabiles Gefühl am Fuß. Die Farbe wie abgebildet. Meine Tochter trägt auch welche seit Jahren und ist sogar damit gewandert. Auch hochwertig verarbeitet. Ich finde sie wunderbar.

Zu klein

Ich habe kleine schmale Füße und meistens sind alle Schuhe eher zu groß. Habe Größe 35 und mich daher gefreut dass es sie in 35 gibt (die meisten Damen Schuhe fangen ja erst bei 36 an) Glaube das waren tatsächlich die ersten Schuhe die mir mal zu klein waren 😃 Weil ich sie aber echt schön finde hab ich sie nochmal in 36 bestellt. Bin gespannt...

Schöner Schuh

Sehr schöner Schuh! Ich kann die ursprünglichen Bewertungen nicht nachvollziehen! Hab den Schuh extra eine Nummer größer bestellt und stelle fest, dass er zu groß ist! Schuh nochmal in meiner üblichen Größe bestellt und siehe da passt! Sehr schöner Schuh für diesen Preis!

Bequem!

Die Latschen sind sehr bequem, auch bei meinem Hallux, und sehen auch gut aus. Halten vor allen Dingen auch gut am Fuss und sind gegenüber den Birkenstocksandalen nur halb so teuer. Klare Kaufempfehlung. 😊

Toller Schuh

Optisch toller Schuh. Leider war er mir zu klein und eng. Deshalb bitte eine Nummer größer bestellen. Nur aus diesem Grund ging er retoure

Super und leicht

Solche Schuhe aus gesundheitlichen Gründen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Ergonomic Sohle super beim laufen.

Schöner Schuh

Qualität passt, fällt zwei! Nummern kleiner aus und ist nur für sehr schmale Füße! Ich trage 41 und habe einen Normans bis schmalen Fuß, 42 war definitiv zu klein und viel zu schmal. Ansonsten ein sehr schöner Schuh, Qualität passt.

Leider zu klein !

Der Artikel hat rine äußerst gute Qualität , finde es sehr schade das sie mir leider nicht passen. Sind sehr schmal geschnitten und ausserdem irgendwie in meiner Grüße 37 zu kurz....deshalb empfehle ich eine nummer Größer.

Schmale füsse

Wäre vom Verkäufer hilfreich wenn dabei steht ob schmal, normal oder Breite füsse dabei stehen würde.

Perfekte Alternative

Ich hab beschlossen keine Birkenstock mehr zu kaufen, dieses Modell ist die perfekte Alternative! Daumen hoch!

Bequem

Super Passform, sehr bequem, kann ich nur weiterempfehlen.

Schuhe

Schöne Schuhe, tolle Farbe, passen gut

Sehr schöner bequemer Schuh

Ich bon mach den Bewertungen gegangen und habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt, und das war auch gut so. Passen wie angegossen. Sehr bequem, such zwischen den Zehen.

toller Artikel

Diese Art von Sandlen habe ich schon lange gesucht. Die Schuhe sind sehr bequem und nicht nur was für den Sommer. Ich benutze sie auch gerne als Hausschuhe.

Korkschuhe, Zehenzrenner

Diese Schuhe sind einfach super bequem! Die Größe passt perfekt. Die Farbe wie abgebildet. Reinschlüpfen und los 🤩

Fällt klein aus!

Ich habe Größe 37,habe Größe 38 bestellt und musste zurück schicken da die sehr knapp war also klein...finde die trotzdem sehr praktisch.

Sehr bequem

Ein wirklich schöner Farbton lässt sich gut kombinieren. Das Fußbett ist sehr bequem und der Schuh ist auch für schmale Füße geeignet. Toller Artikel

Nicht gut

Kein Fußbett Nicht bequem

Bequem

Sehr bequem, Preis stimmt

Sehr guter Schuh

Man hat einen guten Halt im Schuh. Der Schuh ist an der Ferse gedämpft. Ich würde den Schuh wieder kaufen.

Hübscher Schuh

Toller Schuh, der auf den ersten Blick einen guten Zustand macht. Ging leider zurück, da recht schmal geschnitten.