dobar Pflanzkübel Pflanzenschubkarre zur Anpflanzung, BxTxH: 47x129,5x43 cm

Schlechte Qualität

Die Qualität und damit auch die Optik des Pflanzkasten geht gar nicht! An einer Stelle wurde reingesägt ohne das es von Nutzen ist und dann auch noch an einer sichtbaren Stelle. Schraubenlänge passt ebenfalls nicht. Eigentlich eine Frechheit, dass einem so etwas dann auch noch zugeschickt wird.

Wollte beinen Blickfang für den Garten.

Sieht gut aus , wenn sie dann bepflanzt ist. Zusammenbau ist eine Katastrophe. Es passte nichts und musste viel neu gebohrt erden.

Gefällt mir

Schnelle Lieferung und leicht zusammen zu bauen. Bin sehr zufrieden. Top

Artiekl,der nur auf dem Foto schön aussieht

Pflanzbehälter und Griffe sind in unterschiedlicher Farbe. Die vorgebohrten Löcher sind an falscher Stelle, ebenso die Holzdübel. Wer handwerklich begabt ist, der bessert nach mit Farbe und Schrauben. Der Schrott soll dann noch über 50€ kosten. Musste ich leider reklamieren.

Schöner Artikel ........

Ein schöner Artikel der seinen Sinn und Zweck erfüllt. Für die Sommerzeit ist das voll ok. Ich hatte dies verschenkt und man hatte sich gefreut. Preis Leistung ist auch ok

Die Ware war schnell geliefert worden, und ...

Die Ware war schnell geliefert worden, und war gut verpackt. Bloss die Schubkarre hat ein paar macken, sind aber kaum zu sehen.

Hochwertiger Artikel

Ein Artikel der seinen Zweck erfüllt als Dekoration im Garten. Lieferung War pünktlich Preis Leistung ist auch ok