Kopfhörer mit gutem Klang und Bass
Ich verstehe nicht warum manche diese Kopfhörer schlecht bewerten. Ich finde sie haben einen super Klang und Bass , völlig ausreichend wenn man sich nicht das Trommelfell zerstören will.
Wie ich sie bekommen und das erste mal benutzt habe , dachte ich mir auch das der Bass kaum vorhanden ist und der Klang etwas zu wünschen übrig lässt. Wenn man aber darauf achtet das sie richtig im Ohr sitzen ist das Klangerlebnis super und der Bass ist auch stark.
Auch wurde in den Bewertungen beschrieben das man in der Playlist nicht vor und zurück gehen könne. Das ist ebenfalls falsch , ein längerer Druck auf die leiser oder lauter Taste und man kann dies in der Playlist tun.
Die Ohrmuscheln auszutauschen ist jetzt auch nicht schwierig, man sollte sie aber zu Hause an einem Tisch oder dergleichen mit genug Licht wechseln . Sie müssen halt eng auf dem Hörer sitzen, sonst würde die Ohrmuschel beim rausnehmen aus dem Ohr darin stecken bleiben.
Wie gut sie beim Sport sitzen habe ich noch nicht ausprobiert. Wenn sie aber richtig im Ohr sitzen kann ich mir nicht vorstellen das es da Probleme gibt. Wenn ich stark mit dem Kopf wackel sitzen sie auf jeden Fall perfekt.
Also ich bin von den Kopfhörern begeistert , wirklich besser als ich für den Preis erwartet habe . Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Super Passform
Nachdem ich Bluetooth Kopfhörer Geschenk bekommen habe, bin ich auf den Geschmack gekommen. Leider taten die weh in den Ohren. Habe mich dann für diese Kopfhörer entschieden, da sie kleine Ohrknöpfe hat. Mit im Lieferumfang sind 3 Aufsätze in verschiedene Größen. Ich finde den Klang gut, für meine Zwecke reicht es. Würde sie wieder kaufen
Sehr überrascht vom Klang
Ich hätte nicht vermutet das für so wenig Geld so ein guter Klang raus kommt. Durch den Usb-c Anschluß einfach mit dem Handy Ladegerät aufzuladen.
Coole jbl Kopfhörer
Wen man zu Hause ist, braucht man das Handy nicht mit schleppen, das ist verbunden mit dem handy! Klang gut! Lautstärke sehr gut!
Mega Kopfhörer
Ich hatte schon viel Kopfhörer gekauft aber noch keine die so gut ins Ohr passen mit mega Klang und echt langer Akku Laufzeit
Bin sehr zufrieden klang super Lautstärke gut. Bis zum aufladen kann man viele Stunden Musik hören.
Top Kopfhörer für wenig Geld!
Ich würde jedem die JBL TUNE 115 BT empfehlen… für schmales Geld top klang 👍
Es ist ok
Für den Preis in Ordnung, gibt's aber bessere...............
Super Artikel.
Top Kofphöhrer.Lange überlegt und doch gekauft.Positiv überrascht.Klang super,Bedienung einfach.Würde es weiterempfehlen und wieder kaufen.
Insgesamt sehr gut!
Gute Tonqualität, hochwertige Verarbeitung, durch unterschiedliche Aufsatzgrößen an jede Ohrgröße anpassbar, rutschen mir beim Sport leider aus den Ohren, aber dafür sind sie ja auch nicht ausgelegt.
Kopfhörer
Ich liebe diese kopfhörer. Habe sie nun zum 2.mal bestellt. Da die ersten mein freund bekommen hat :)
Die Tonqualität ist schlecht
Ich finde es nur gut für alltägliche Aktivitäten, aber nicht für den Sport, es ist immer schwierig, auf dem Nick zu bleiben, besonders im Fitnessstudio und die Klangqualität ist nicht so gut, ich benutze es immer noch in den Bussen oder zu Fuß, würde es aber nicht für den Sport empfehlen Oder Musik, aber gut für Podcast-Hörer.
Hm für 35 Euro hab mehr erwartet
Vor eine Woche habe ich die gekauft. (waren die geliefert, besser gesagt in packet Shop, obwohl Liferung 3 Tage nicht erfolgreich sein könnte, weil Fahrer hat sie lieber 3 Tage im Transporter gefahren, angeblich war ich nicht zuhause, naja bis jetzt konnte man beim Nachbarn abstellen, jetzt nicht mehr)
Also unwichtig, schlimmer ist dass schon eine Seite nicht mehr funktioniert. Ein mal zum Probe habe getestet und heute benutze ich die zum zweiten Mal. Eine seite ist tot.
Ich würde weiter empfehlen weil saund richtig gut ist aber kann nicht sein dass ich die nicht mindestens 6 Monate benutzen könnte.
Leider gehen die zurück.
Bin echt enttäuscht.
Grundsätzlich top.
Ich liebe es, dass ich diese Kopfhörer gefunden habe. Ohne Kabel kann ich einfach nicht, aber dir meisten Bluetoothkopfhörer haben keines. Der Akku hält ausreichend lange, aber vor allem ist er unglaublich schnell wieder voll aufgeladen! Absoluter Pluspunkt. Telefonieren ist auch absolut problemlos. Mein einziger Kritikpunkt: Ich hätte wirklich unendlich gerne eine Funktion gehabt, die nicht nur den abgespielten Ton stoppt und wieder startet, sondern auch die Möglichkeit, dass ich in einer Playlist vor- und zurückgehen kann. Das ist hier leider nicht möglich. Die Lautstärke lässt sich prima anpassen und auch der Sound ist wirklich gut. Aber diesen einen Punkt muss ich leider abziehen, denn so eine Funktion sollte nicht fehlen. :)
Kopfhörer haben einen guten Klang und durch das Verbindungskabel kann man sie nicht so schnell bei Gartenarbeiten verlieren.
Nicee
Ich bin total zufrieden mit dem Kopfhören
Bass sehr stark..... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Schrott
Versuch einmal die Urmuschel zu wechseln. Viel Spass. Wer so etwas herstellt gehört bestrafft!!! :-(
Die Dinger sind mega
Da passt alles... kein Kabelgelersch mehr rumhänge habbe... Klang finde ich echt gut... auch mit Bass (hängt vom Handy ab)... und für den Preis. Guter Kauf sage ich 😉
Sound leider nicht sehr gut
Die Kopfhörer passen perfekt zu meinen kleinen Ohren, aber der Sound lässt leider zu wünschen übrig. Irgendwie kein Bass vorhanden, obwohl die Kopfhörer extra so heißen.
Super Kopfhörer
war ein Geschenk gewesen und passt hervorragend. Schöner Klang. Nur mein Laptop hat ihn bis heute nicht gefunden (über Bluetooth), nutze ihn aber vorrangig am Handy und hier klappt die Verbindung sehr gut.
Zu langes Kabel
Eigentlich ganz gute Kopfhörer. Aber das Kabel ist viel zu Lang. Das Nervt mich total
Mega gut
Die Phones sind mega gut! In rot bestellt sieht stylisch aus. Sound ist super gut für den Preisleistungverhältnis, besser wie einige In Ear.
Würde wieder bei bedarf wieder kaufen!
sehr gute Qualität
passt und hat einen guten Sound. Durch die Verbringung nicht so leicht zu verlieren
Top Kopfhörer
Sind tolle Kopfhörer für den Preis kann man sich nicht beschweren.
Für den Sport noch nicht getestet aber ich denke es hält auch beim Sport einiges aus !!!
Kann ich empfehlen .
JBL
Wer JBL kauft, weiß was er i.d.R. erhält. Natürlich klingen diese Kopfhörer nicht wie ein Produkt aus der Everest-Klasse, aber für Podcasts zu hören oder für den Sport tun sie es...
Zufrieden