Triumph Bügel-BH Amourette Spotlight WHP X florales Spitzen-Design, leichte Polsterung, formende Bügel In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe den BH schon des Öffteren gekauft ,bin immer wieder zufrieden! Das einzige Manko ist, dass sich irgendwann die Bügel an den Nahtstellen durchdrücken -aber das kann man nähen oder es ist Zeit einen neuen BH zu kaufen; die Passform stimmt, der Tragekomfort ist super ,Preis passt Preis-Leistung stimmt,

Mein Lieblings BH

Von Triumph ist das seit Jahren mein Lieblings BH den ich in etlichen Farben hatte, jedoch wird er nicht mehr produziert. Von daher bin ich echt glücklich diese tolle Farbe endlich wieder in meinem Sortiment zu haben. Schick, super Sitz und blickdichte Körbchen.

Traumhafter Sitz

Der erste BH für mich,der perfekt sitzt.Ich bin von der Qualität, Verarbeitung und Passform total begeistert.Nichts drückt oder schnürt ein und optisch ist er auch ein toller Hingucker. Habe ihn in einer größeren Größe bestellt und alles ist trotzdem bestens verpackt.

Lieblings-BH

BH in Größe 80 B in weiß bestellt. Habe diesen bereits schon in schwarz. Passform für mich genial. Angenehmes Material, es zeichnet sich nichts ab und es zwickt nichts. Super unter T-Shirst zu tragen.

Ein toller Artikel

Wider erwarten passt der BH im Umfang und Körbchengröße/-Form entgegen einiger Bewertungen. Habe meine normale Größe bestellt. Angenehmes Material.

Leider mit Bügel

Sehr schöner BH mit superschönen Trägern. Leider habe ich wohl übersehen, dass er Bügel hat. Deshalb ging er zurück. Ansonsten wirklich zu empfehlen

Wunderschöner BH

Der BH trägt sich sehr angenehm, sehr leicht, sitzt optimal, Qualität und Verarbeitung sind ,wie von Triumph erwartet, super.

Schöner Bh

Dieser BH liegt sehr schön an,nicht's drückt oder zwickt.Unter einem T Shirt malt sich auch nichts ab.Die Spitze sieht recht edel aus.

Ein gut sitzender BH

Ich kaufe schon lange Triumph BHs , kein Ausleiern , sitzen nach2 Jahren noch perfekt, trotz regelmäßiger Wäsche im Schonwaschgang im Netz

Super Artikel

Er sitzt super und schneidet nicht ein! Guter Halt! Die Spitze ist nicht störend und nicht kratzig!

Toller BH

Hervorragende Qualität und Passform. Die Spitze sieht toll aus. Typisch Triumph eben.

BH

Gut sitzender BH,tolle Verarbeitung,weiche Abschlußspitze,,kann ihn sehr weiter empfehlen

Optisch sehr schön

Der BH ist sehr schön anzuschauen, auch in der Realität. Verarbeitung ist sehr gut. Allerdings fehlen mir die Seitenstäbchen, für große Größen meist sehr wichtig. Und gerade an dieser Stelle ist bei diesem Modell nur Spitze. Daher geht der Artikel zurück. Für kleinere Körbchengrößen dürfte es hier keinerlei Manko geben - denn sonst ist es ein erstklassig verarbeiteter wunderschöner BH.

Mein Lieblings BH

Ich habe den BH zwei mal in Weiß und zwei mal in Schwarz bestellt, mein Lieblings BH. Leider war bei der Sendung ein falscher BH dabei, ärgerlich. Eigentlich hätte eine Rücksendung nicht sein müssen. Früher war eine Rücksendung viel einfacher, da war der Rücksendeschein schon dabei, für den Kunden sehr aufwendig und nervig.

Super Bh

Der Bh sitzt gut & trägt sich angenehm....

Geht so

Der BH gefällt mir vom Schnitt her überhaupt nicht. Und die Qualität auch nicht. Deswegen zurück

Hab den bh schon im geschäft gekauft deshalb wuste ich meine grösse. Leider war er dort nicht in weiss.Habe ihn bei otto gekauft wegem den sale preis ansonsten würde ich abraten,da er nur in einer tüte verpackt wurde und etwas zerknittert ankam.ein karton wäre sinnvoller. Vom stz her ist er super

Wattierter BH

Normalerweise kann ich wattierte BHs nicht gut tragen, das dieser steht beim mir nirgendwo ab.

Passte nicht

BH von Triumph

Trage seit vielen Jahren nur noch BH von Triumph,insbesondere Amourette Spotligth. Sehr gute Passform,sitzt perfekt und sieht sportlich und schick aus

Schöner BH

Der BH ist sehr schön und fühlt sich gut an - auch die Spitze störte mich nicht, hier bin ich eigentlich sehr empfindlich. Trotzdem ging der BH zurück, da die Körbchen etwas klein waren. Eigentlich schwanke ich zwischen 80 B und 80 A, um so mehr hat es mich gewundert, dass 80 B zu klein war. Sehr schade, denn Qualität und Tragekomfort haben mich bei der Anprobe überzeugt.

Super BH

Sitzt perfekt .wenn man ein bisschen mehr ist aber einen kleinen Busen hat. Größe 85 A.

Leider nicht mehr der bewährte Triumph BH

Ich habe jetzt 2x hintereinander das gleiche Modell bestellt und keines war wie ich ihn kenne..leider hat Triumph den Schnitt verändert,dieser BH macht einen Spitzbusen,sieht gruselig aus.Sehr schade ich habe genau diesen BH geliebt

trage seit Jahren Bhs von Triumph und bin immer wieder begeistert- die Träger sind hier ein bißchen breiter und geben deswegen guten Halt ,auch bei etwas größerer Oberweite. Material ist sehr angenehm zu tragen, die Verarbeitung ist gut. Preis- Leistung ist stimmig

Toller Bh

Das ist schon sehr lange mein Lieblings BH, jedoch wird es immer schwieriger, den zu kaufen, bei Triumph ist er schon lange aus dem Programm, von daher bin ich echt froh, daß ich ihn hier gefunden habe .

Schön und bequem

Der beste BH bis jetzt...ist für mich nicht einfach in der Größe 90A gute und schöne BHs zu finden. Dieser passt einfach, zaubert ein tolles Dekolleté...ist das Geld wert.